スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モンボとスパボ売るわ
ハイパーボールにするの??私的にモンボが一番いいと思うよ
ルミナスメイズの森に篭もり続けて早六日。 ポニータとテブリムを倒して、ヤバチャをひたすら捕獲しつつ、ヤバチャで色んな証集めをしながら1380体くらいのポケモンと遭遇しました〜。カリスマの証交換出しちゃったけど、正直交換したの後悔してる。 色違いは出ませんねぇぇーー
前のスレでも書いたけど一応これからカレー色証狙おうとしてる人へ ・なつき度MAXのポケモン6体でポケモンが現れる確立up ・マホミル級→ダイオウドウ級→ソーナンス級→ドガース級の順でポケモンが現れやすいです、リザードン級はまず安定して作るのが難しいので外します ・ワイルドエリアで買えるチーズとブラッシータウンで買える木の実ⅹ8(ここ曖昧)でノータッチマホミル級カレー作れます だいぶ時間かかるので頑張ってください!
チーズ…というより、2200円くらいの値段の高級商材と適当な木の実を混ぜることで、何もせずにマホミル級が作れるね
ワイルドエリアで買える2200円のモーモーチーズって書いたら字数制限に引っかかったので省略しましたw訂正感謝です
モーモーチーズ以外にも結構種類あった気がする。高級食材
忘れたァ!!覚えてたら教えてー!
色カレーホシガリスはほしかったことあるなー
骨みたいのは?
っていうかピカチュウでないよー色証
追記!ワイルドエリアで買える食材で放置に使える高級食材はどれも2200円 ・モーモーチーズ ・しっぽのくんせい ・フサパック ・ゆでたまご でブラッシータウンで買える木の実を10個入れて放置が正しいようです!!良きカレーライフを!!
頑張ってください!僕のドリュウズ色証狙ってますが砂が舞ってて目が死にそうです!
色三体でてるけど全部証無しー
マシェードの色ならハイパーが合う気がする
さぁがんばろ
6匹なつき度マックス出来たからこれからカレー色証マシェード粘るぞー
マホイップの眠りモーション3種類あるんかこれ?めちゃかわなんですけど
でないのー
でるきがしない
まだピカチュウ粘り?なんの証欲しいんだっけ?
色証ピカチュウならなんでもいい気がしてきたー
でないのー
まず色違いが出ねぇよォ(現在色ドリュウズ4体目厳選中)
わたしも4たいめがでない、
ルカリオ厳選中! 色違いは全く出ない。。
コオリッポやろうとしてから、ある程度たってこれは無理だと諦めた…
4たいめでたけど、証なしもうでるきがしない
これが…色証…!
前のスレ主さんとペースがほぼ一緒だwこの前4体目の色ドリュウズ出ました!証なかったですけど…
わたし自分のパーティー60レベルのポケモンが100になってた全員今すこしあきたからホシガリス色野生厳選してる証関係なしにピンクのホシガリスほしいから
5体目の色ドリュウズ出してヘビボ尽きたからラブボで捕まえてTwitterでオシャボとの交換で出してるんですけどどれぐらいの個数貰えるんですかね?野生色交換に出したことある人っています?
ここの交換掲示板でオシャボ3つと交換してもらいましたよ
ありがとう!参考にするわ
あつ森が楽しすぎてポケモンをやってないというのが最大の壁
あつもりやりたいけど安くなってからでいいかな
カレー色証キツすぎ
累計6体目!正直砂塵証欲しかったからあれだけどもうモチベも上がらんし妥協、色証ドリュウズ厳選完走です!!
おめでとう
おめ
おめでとう!
やる気もらった フワライドがんばるかー!
色証のない色違い同士交換しませんか?同じ個体をたくさんもっても仕方なくて…
色証を粘っている最中で出たヌイコグマかネンドールならあるんですがもし良かったらいかがでしょう?? ちなみに自分がモンボ派なのでモンボ入りなのですが
色証を粘っている最中で出たヌイコグマかネンドールならあるんですがもし良かったらいかがでしょう?? ちなみに自分がモンボ派なのでモンボ入りなのですが
こちらはムンボアマージョとルアボナマコブシしかないですが大丈夫ですか…?ネンドールが欲しいです
ご返信ありがとうございます! 是非ともナマコブシとの交換お願いできないでしょうか!
すぐ見れずに申し訳ございません! 19時ごろに交換でもよろしいでしょうか?
おそくなりましてすみません。。。。 今からであれば交換可能です。。。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
埋まったので2スレ目 前のスレ主ではございません