スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´・ω・`)
参加したいです!tnカルム sn tです!少し後に申請送ります!よろしくお願いします
こんばんは。よろしくお願いします。tnしずくです。
こんばんは 参加させていただきます TNりょうです
こんばんは。 今日もよろしくお願いします。ヒマリ
申請しました
ありがとうございます!よろしくお願いします〜
よろしくお願いします
ありがとうございました。取れなかったです。またチャンスがあったらお願いします。
こんばんは TN なおち です お願いします🙂
こんばんは、tnsnおれっちです。初参加ですがよろしくお願いします。 ここのレイド配布は終わった後捕まえたアーマーガアの何体かをGreenさんに送るルールですか?
すみません、◯そねですがモンボ希望。参加してもいいでしょうか?
Tnしゅんたろうです よろしくお願いします
いや 私に送る必要はございません この捕獲率でそのルールだと鬼ですので 見つけたら参加していいですよ!
tn カルムです!席を外します。参加させてくださってありがとうございました!!
どうぞ!
そうですか、ありがとうございます! 遡ってみると捕まえたアーマーガアをGreenさんに送っている方が何人かいたので不安だったので…
TN WASSER で参加させて頂きます
ありがとうございます。少しの間参加させてもらいます。
身内ですねえ 気にしなくていいですよん!
カプチーノさんのところで、お世話になっております。わらく、です。フレ640679118894 宜しいでしょうか。
お こんばんわ! どうぞお気軽に!
greenさん。ありがとうございます!
フレンドのけ〜です! 参加させて頂きます!!
フレンドのけ〜です! 参加させて頂きます!!
22:20終了予定です まだ入れてない方は tn記載の上返信して下さい pass変えてやります 1回だけですが
greenさん。ゲットしました!ありがとうございます。わらく。
おめでとうございます!
アーマーガ捕獲できませんでした。後日また参加させてください。ありがとうございます。◯そね
22:22 pass 2222
tnしずくです。最初からありがとうございました。本当に捕獲できないものですね。また機会がありましたらよろしくお願いします。
Greenさん、1体ゲットできました!ありがとうございました!
参加させて頂きありがとうございました。 また参加させてください。ヒマリ
ありがとうございました また参加させてください
ありがとうございました また参加させてください
では これで!また会いましょう!
一体ですが、ゲットできました🥰 長い時間ありがとうございました!
楽しかったです ありがとうございました
23:00終了予定
宜しくお願いします ひろりん
よろしくお願いいたします! TNそらり Switchのアカウント?たか です
こんばんは! 宜しくお願い致しますm(_ _)m フレンドです(^^)
これで終了です 次回もお楽しみお楽しみにー!
お疲れ様でした ありがとうございました
ありがとうございました! またお願いしますm(*_ _)m
ありがとうございました! 脱コロナ!にほんばれ(^^) また、宜しくお願い致しますm(_ _)m
TNけいです
こんにちは 参加させてもらいます!
こんにちは! 参加お願いします!
ありがとうございました
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🔹色違い夢特性キョダイマックスアーマーガア♀ こちらに参加する時の心得 1.参加する時はTNと挨拶をすること 2.楽しくやること 3.終了時もお礼をすること 「受け継がれる意志、時代のうねり人の夢 人々がアーマーガアを求める限り、それらは決してとどまることはない。」 SW 4114 2764 5228 pass3611