スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
事情あってなかなか何回か貼りましたが 寝ます! お楽しみに! (( _ _ ))..zzzZZ
参加させていただき、ありがとうございました‼️
パスワード変わりました…?
何度か入らせていただきました! 楽しかったです(*´﹀`*) お疲れ様でした!
入りたかった…しょぼん😭
( ´Д`)y━・~~
見かけた時に入られて頂きます
アーマーガア「ワシを捕まえてみよ!」
貼られてるようですので参加させていただきます(*´`)
久々に参加させてもらいます マスボないと本当捕まえづらいですね😓
TNSNけんけん フレンド申請させて頂きました!
中にはラブボで捕獲した方いましたね 猛者ですな
見かけたとき参加させて下さい。
見せてあげよう サンパワーの力を!
5-6回の参加でダクボで2体捕まえれた私は… 相性が良さそうなのでゴジャボチャレンジしてみます
(๑╹ω╹๑ ) す すごいですねぇ ちなみに巨大イオルブ ネットボールでワンパン 通算4体です
結構ガラガラですねぇ 誰でも入れることでしょう
サンパワー火力すごいです(*`・ω・)ゞよね✨ゲージの減りがすごいです。 ゴジャボで捕獲しました。ありがとうございます🎵 次プレボ投げてますがなかなか揺れないです。
こんばんは! また少しだけ参加させていただきます!
運が良すぎる 神様が見ているのか
強運(*´・ω・`)bですね すごいです。
TNりょうSNりょう申請しました よろしくお願いします
TNりょうSNりょう申請しました よろしくお願いします
どうぞー!
ってあれ?りゅうって2人いるの?w
0:00終了予定です
0:00後に参ります!
了解です!
ありがとうございます🎵 今日きょだいマルヤクデ一時間参加しましたが捕獲0でした。笑 ゴジャボアーマーガ大切に使わせていただきます。
んーそのゴジャボは大切にとっておくべきだ ダグボの方をもらいます
では終了でございます! 次回もお楽しみに!
では例の場所へ
お疲れ様でした! ありがとうございました( *´︶`*)
ありがとうございました。 次こそはGET出来るよう頑張ります!
グリーンさんありがとうございました。(^-^ゞまたプレボで参加させて下さい。🎵
greenさんこんにちは(●´ω`●) 昨日ゆずさんからアーマーガア頂きました!ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 例の場所だとすれ違いが激しくてコメント流れちゃうのでお礼はこちらにm(__)m
(๑╹ω╹๑ )
こんばんは!見かけましたので覗きに来ました。 ゴジャボチャレンジ頑張ります!
こんばんは TNりょう参加させていただきます
りょう2人いるんかw
TNじんです 参加させていただきます
勘違い りょうとりゅうにている
捕まえることが出来ました ありがとうございました
ふむ( ˇωˇ )私も一瞬「お?」ってなりました(笑)
参加者増えてきて申し訳ないですが 初めてから結構やっているのでここで 終了で 明日もやろうかなと思っている!
わかりました!今日もありがとうございました😄 ゴジャボには収まりませんでしたが、またちまちま頑張ります(*´`)お疲れさまです〜
ありがとうございます また参加させていただきます
ありがとうございます また参加させていただきます
ゆずさん 見たぞ! ゲットしたところを!
今日はありがとうございました 捕獲したアーマァガァ使ってランクバトル頑張ります
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🔹色違い夢特性キョダイマックスアーマーガア♀ こちらに参加する時の心得 1.参加する時はTNと挨拶をすること 2.楽しくやること 3.終了時もお礼をすること 「受け継がれる意志、時代のうねり人の夢 人々がアーマーガアを求める限り、それらは決してとどまることはない。」 SW 4114 2764 5228 pass3611