スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ´Д`)y━・~~
参加させてもらってます。 今日もよろしくお願いします。ヒマリ
こちら有効でしょうか? 参加させていただければ幸いにございます。 TNりゅうです。
まんくんです。 参加させてもらってます。 よろしくです!
どうぞー!
承認ありがとうございます! 頑張ります٩( 'ω' )و
そうなんですよー 大変かもしれないですが そんなあなたにはマスターボール !
tn みおみお ちょこちょこ参加させて下さい。
tn みおみお また参加させて下さい
本日も 楽しかったです、 睡魔には勝てないので また次回もよろしくです。 まんくん
ではここまで 次回もお楽しみに!
ありがとうございました。
ゲット出来ませんでしたが楽しかったです! また是非是非(*´﹀`*)よろしくお願いします!
参加させて頂きありがとうございました。ヒマリ
フレ申請させてもらいます!! snゆきゆきtnゆっぴー
。・゜・(ノД`)・゜・。
参加させて下さい~! tn みおみお です。
どうぞー!
参加させてもらいます TNたいポンです
こんにちは。 今日は一回だけ参加させてください。 TNふみねです。 お願いします。
ありがとうございましたm(_ _)m
ステッカー見かけたので参加させていただきます
他のレイド活発ですね そして 人いなさそうなので とりあえず〆切 様子見に行ってくる
たいポン ありがとうございました またよろしくお願いします
他のレイド並行しながら 参加するといいでしょう
何回か貼りますが こちらもどっかのレイドに参加しますので
並行して参加でも大丈夫ですか?
どうぞどうぞ 他のレイド見ながら貼りますので
はじめまして 参加したいのですが どのように参加したらいいですかー
tn ゆり お願いいたします。
一番上に フレンドコード書いてあるので 申請した上 sn tn 記載をお願いします
TNたいポン 1度参加させてもらいます よろしくお願いします
たいポンです ありがとうございました
こんにちは!またチャレンジさせてください! 今回こそヘビボに入れたいい!(; ・`д・´)q
晩飯いってきます ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
また機会がありましたらお願いします('◇')ゞ
greenさん!! 今日はレイド参加ありがとうございました(●´ω`●) レイド開催中、アドバイス頂いてたのにまともに返信もお礼も出来てなかったので、改めてお礼に伺いました! ご自分のレイド開催中に参加までしてくださってたんですね…!! 知ってる名前がたくさん見えて安心出来ました(●´ω`●) 本当にありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
こんばんは。 参加させて頂きます(o^^o)
よかったです 何体か ゲットさせていただきました その調子で他の色も挑戦するといいでしょう
既にフレの者です。 参加させて頂きます。 よろしくお願いします
こんばんは! 少しだけ参加させていただきます! よろしくお願いします。
宜しくお願い致します。 tnおぜ◯◯◯
すでにフレ済みtnりゅうです。 貼ってるようですので参加させていただきますね。 よろしくお願いします
少し入らせて下さい~
フレンド済みのTN ???です。 参加させていただきます。 よろしくお願いします。
どうぞー! ちなみに私は貼ったり他のレイド参加したりしています ご理解ご協力よろしくお願いします
了解いたしました😊
tn ゆり お願いいたします。
参加させて頂きますヒマリです。
お疲れ様です。 参加させて頂きありがとうございましたm(__)m また参加させて頂けたら幸いです
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🔹色違い夢特性キョダイマックスアーマーガア♀ こちらに参加する時の心得 1.参加する時はTNと挨拶をすること 2.楽しくやること 3.終了時もお礼をすること 「受け継がれる意志、時代のうねり人の夢 人々がアーマーガアを求める限り、それらは決してとどまることはない。」 SW 4114 2764 5228 pass3611