スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え…?
Greenぢゃあん…ハァハァハァ(*´Д`)あいじでるよぉ……ハァハァハァハァハァハァ(*´Д`)Greenぢゃあんはぼくのおよめさんだよお?ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ(*´Д`)Greenぢゃあああああああん
グリーンさんって好かれているんですね。ははは
なんだこれ?w やりたい?
荒らし?
こんにちは。 参加します。
Greenぢゃあん…ハァハァハァ(*´Д`)あいじでるよぉ……ハァハァハァハァハァハァ(*´Д`)Greenぢゃあんハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ(*´Д`)Greenぢゃあああああああんこんにちは参加します
参加させていただきます。
3人きたらやります
TNたいポンです 参加させていただきます
よろしくお願いします! TN ひなた SN HINATA 7412-6515-1230
パスは1番上ので大丈夫ですかね
yes
こんにちは♪tn.ハルキです。
今回は 空いてるようですな 誰でも入れるでしょう
TNトーカです よろしくお願いします
ゴジャボでいただきました! 感謝っす(^-^)😍
運いいですねぇ 次はウルボですね!
お前かいたずら
たいポンです…一昨日もそれ言われて萎えてますw
あっすいませんTNたいポンです
やっぱり逃げましたよぉ(TT)
参加させていただきます
主様すみません TNたいポンです 無知なので教えていただきたく存じます。 何回参加して良いものなのでしょうか
いいですよん
ありがたく頂戴いたします👍
ボールこだわらずマスボを使うか それとも高みを目指してウルボを使うか 選択肢は君次第だ
威嚇は敵の思うツボや!
TNキノさんです。参加させていただいてもよろしいでしょうか?
すみませーーーん エースバーンに変えてきます
どうぞ!
ありがとうございます!申請させていただきます!
1匹ゲット出来ましたので 他の方に枠をお譲りいたします。 開催ありがとうございました😊
結構空いてるねえ 1枠 誰でも入れることでしょう
承認ありがとうございます!参加させていただきます。
アーマーガアに似合うボールてなんですかね?
アーマーガア「ダーク ゴージャス マスター 投げられたよぉ」
ゴージャスはなかなかすごい!
ゴージャス挑戦してみたい…!
たいポンです…さっきのゴジャボから 調子に乗ってしまい今1匹です😱
ムンボとか投げたい
枠空いているんですね
参加しせて頂きます!サトシ
これで最後 晩飯行って来ます
たいポンです。 今日もありがとうございました! またお願いします
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
キノさんです。 連投しててすみません。邪魔になったら抜けます!
マスボなげよう
Greenさんありがとうございました。
キノさんです。ありがとうございました! またの機会がありましたら、よろしくお願いします!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🔹色違い夢特性キョダイマックスアーマーガア♀ こちらに参加する時の心得 1.参加する時はTNと挨拶をすること 2.楽しくやること 3.終了時もお礼をすること 「受け継がれる意志、時代のうねり人の夢 人々がアーマーガアを求める限り、それらは決してとどまることはない。」 SW 4114 2764 5228 pass3611