スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れさまです。 今日もお世話になります!
Rodです 以前フレだったんですが整理されてしまったようなのでまた申請しました❗️よろしくお願いします🙇♀️⤵️
よろしくお願いします まもなく開始します しばらくお待ち下さい
Q このポケモンで交換材料出しもいいんですか? A 禁止にはしておりません しかしどうだろうか 捕獲率は伝説級と同じなので せっかく捕まえたのに勿体ない上、に そんなに価値がないような 個人的にですが 大切に育てた方がいいと思いますが それでもよければ 後は自己責任ということで
場違いな発言なのは承知ですが質問させてください。よくポケモンマルチレイド掲示板界隈で、当レイドと他のレイドを並行しないでもらいたいと聞くのですが、そうなのですか?
いやお前、他所のスレッド場違い発言で荒らしたと思ったら今度はこっち⁉︎
こんばんは。yuseです。 スタートしたら、参加させて欲しいです! よろしくお願いします!!
お前マジで迷惑だから消えてくれ
いや 特にはない 強いていうなら 昔 何回も著しく開始後切断されて迷惑行為された方や 明らかに開始ボタン押さないで時間の無駄になるような方は ご縁がなかったということでブロックさせて頂きます
イーブイ「では 初めます 楽しくやりましょう😻」
返信感謝します。
火竜強いですねえ 猫王と同等 いやそれ以上削れるのか
初めてダークボールで捕獲出来ました! ありがとうございました♪♪ yuse
おめでとうございます 次はウルボだ!
以外と人少ないんですね
初見失礼します。 主様は見返りなどは求めていないのですか? 参加したいけど半分よこせとか書いてないのでw
そうかな? フレンド100人オンライン中何人参加してるのか
特にないよ こちらゴージャス入とマスボ入2体既に持っているので 大切にどうぞ
この捕獲率で 半分よこせ! とか 鬼ですなw ここはそんなところではないのでご安心を
TNたいポンです よろしくお願いします
SW-6954-4554-6399
再開していたので参加させて頂いています。 よろしくお願いします。ヒマリ
フレンド申請させてもらいました よろしくお願いします!
何時ごろまでされる予定ですか?
失礼します。 参加させていただきます。サトシ
あり? フレンド申請したっけ? まだなら 一番上にかいてあるので
あり? フレンド申請したっけ? まだなら 一番上にかいてあるので
申請させてもらってます
22:00予定
来ました!ありがとうございます
一回も入れないうちに呼び出しかかってしまった(´д`|||) 再度の申請承認ありがとうございます!嬉しいです! またの機会にぜひ参加させてくださいね
この辺りで抜けさせていたもらいます。レイド開催ありがとうございました。またいつかよろしくお願いします。
ありがとうございました 1匹マスターボールでいただきました! またよろしくお願いしますm(__)m
なんですと! そんなに混んでたというのか! 次回からパスワード変えてみるのもありかもしれんな
おめでとうございます 次はウルボだ!
まだ入れてない人いますか?
今日も参加させてもらって、ありがとうございました!
なんとかマスボで捕獲出来ました。 参加させて頂きありがとうございました。 また参加させてください。ヒマリ
何とか2回入れました! ありがとうございました(^^)サトシ
22:07 pass9999
ガラガラだねえ マスボ推奨
ではお休み
いつもありがとうございます。今回はダメでした。ゴジャボで欲しいのでまたよろしくお願いします✨ゆゆ
ありがとうございました! ゴジャボでチャレンジしましたが駄目でした… また機会がありましたら よ
ありがとうございました! ゴジャボでチャレンジしましたが駄目でした… また機会がありましたら よろしくお願いします。
tn ゆり お願いいたします。
もう終了しました? 開催の時は参加させて頂きます^ - ^
Green ぢゃあん…ハァハァハァ(*´Д`)あいじでるよぉ……ハァハァハァハァハァハァ(*´Д`)Greenぢゃあんはぼくのおよめさんだよお?ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ(*´Д`)Greenぢゃあああああああん Green
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🔹色違い夢特性キョダイマックスアーマーガア♀ こちらに参加する時の心得 1.参加する時はTNと挨拶をすること 2.楽しくやること 3.終了時もお礼をすること 「受け継がれる意志、時代のうねり人の夢 人々がアーマーガアを求める限り、それらは決してとどまることはない。」 SW 4114 2764 5228 pass3611