スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参加させて頂いて、ありがとうございました! また次回よろしくお願いします。 tn yuse
捕獲出来ました、ありがとうございました!
おめでとうございます つぎはウルボに挑戦だ
ありがとうございました! また宜しくお願いします! サトシ
あり 最後の最後でガラガラだねえ 珍しい
これで終了します お疲れ様でした 次回もお楽しみに
参加させていただいてありがとうございました!
残念ながらゲットならず、、 寝落ちしちゃったみたいですT_T が、 楽しかったです^ ^ ありがとうございました!
初めての人はsn tn記載の上申請してね
昨日に引き続き、参加させてください⭐︎ 今日こそゲットしたいなぁ。
フレンドのタリムラです!参加させてください!
ご無沙汰しております。 SWアクセルロディ TNサバニです。 申請させていただきました!今回もお世話になります!
参加したいです。ゆうたくです。お願いいたします。
はいどうぞ!
初めて申請させていただきます SNりつTNミナトです よろしくお願いします
参加させていただきます。 よろしくお願いします!
参加させていただきます TNユウリです
はい どうぞ!
TNたくみお願いします
こんにちわ。 TNふみねです。 また、よろしくおねがいいたします。
参加させて頂きます。よろしくお願いします。
参加させてください!! sn-1730-0922-9710 よろしくお願いします。 ○り
どうぞー
レイド開催ありがとうございました!また機会があったら参加します!
TNじんです 参加させて頂きたいです
フレンドのばんです 参加させていただきます
TN ???です。 参加させていただきます‼️ よろしくお願いします。
晩飯行ってくる
お疲れさまですっ いってらっしゃい!
お疲れさまですっ いってらっしゃい!
入れ違いになってしまいましたね。笑 いってらっしゃい‼️
お疲れ様です!! 沢山、レイドに参加させてもらいましたが 全て逃げられました。😭 でも楽しかったです。またよろしくお願いします。 ○り
ミナトです 何回か参加できたので、マスボで捕獲させてもらいました 開催していただきありがとうございました!
今もしてますか?
Greenさん、おかえりなさい。 また入れて下さいな💕 sn-1730-0922-9710 ○りより。
トーカです。よろしくお願いします
tn ゆり お願いいたします。
晩飯になるまで
こんにちは♪tn.はハルキ
TNたくみお願いします
こんにちは。 申請しましたヒマリです。
こんばんは。 昨日はありがとうございました。 TNふみねです。 今日こそは捕まえたいので、よろしくお願いしますm(_ _)m
よろしくお願いします。
Greenさん、また参加させていただいてもよろしいでしょうか?フレンド申請済みです。 Sn tnなつきです。
どうぞ!
こんばんは! 申請しました。 TN サーパス よろしくお願いします。
どうぞー!
すまない 晩飯行ってきます また戻ってやる予定です
初めまして! TNSNユウです。 再開されるようでしたら、参加したいです。 よろしくお願い致します。
グリーンさんこんばんは。お久しぶりです。是非とも参加したいです。tnスピンです
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🔹色違い夢特性キョダイマックスアーマーガア♀ こちらに参加する時の心得 1.参加する時はTNと挨拶をすること 2.楽しくやること 3.終了時もお礼をすること 「受け継がれる意志、時代のうねり人の夢 人々がアーマーガアを求める限り、それらは決してとどまることはない。」 SW 4114 2764 5228 pass3611