スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おけ、やりましょうか
じゃあ、3618で待ってますねー😉
自分なりに珍しい子や夢特性が用意出来る子を集めました😉 あとニキ飴ありがとう😊
こっちこそありがとう またなんかあったら来ます〜
パスワード変えて貰っても大丈夫ですよ👍
では20時にpass1217でお願いします😭
1217ですね、了解しました✋ 今度は他の人とパスワード被らないと良いですね😅
今から潜りま〜す
やっと渡せました😭 わざわざドラメシヤでお礼もありがとうございます🙇♀️
交換有難うございました! 今までのお礼を込めて、特性カプセルつけました😊 また機会があれば交換お願いします🤲 今回のこと全然気にしなくて大丈夫ですよ👋
こちらもお詫びを込めてポイマをつけさせて頂きました🙇♀️ またいつでもご依頼お待ちしております😭
ドリボ夢ヒドイデの者です。 原種食いしん坊ジグザグマと猛火ヒトカゲもお願いできますか?
大丈夫ですが、2匹のボールとそちらがだすポケモンを教えて欲しいです🤔
ジグザグマはフレボ、ヒトカゲはレベボでお願いします。 出来れば4vで、、、。 こちらからは、ウルボ入りモグリューとウルボ入りダルマッカ出します。
今から風呂入るので、返信遅れるかもです。
4Vジャストですか?4V以上ですかね?🤔 何度もすみません🙇♀️
4v以上でお願いします。 後、ジグザグマは神速遺伝お願いします。
pass3618でお待ちしておりますね🙇♀️
すみません。 遅れました。 今から行けますか?
こちら11:00まで待機してます。
訂正 11:00までパス3618で待機してます。
さっきから入ってますが会いませんね🤔
パス1318で再度試してみます。
1318で待ってます。
交換ありがとうございました😊
ヒドイデはいらないのでしょうか?🤔
準備はしているので見たら連絡くださいね☺️
すみません。 忘れてしまいました。 1318で行きます。
ご迷惑をお掛けしました。 交換ありがとうございました。
しっかり渡せて良かったです☺️
ウルボ入り ラルトス、ヤクデ、コソクムシ、カブルモ、アゴジムシ、モノズ、ダダリン、アイアント、サッチムシ、 キバゴ、ピィ、ヨーギラス、アローラロコン、ユキハミ、ジュラルドン、エレズン、コータス、バチンウニ、モンメン、イエッサン、ニャスパー、シェルダー、カモネギ、コオリッポ、ロゼリア、ホーホー、ホルビー、リグレー、ナゾノクサ、バルギー
続き ダルマッカ、サシカマス、モグリュー、ゴンベ、フシギダネ、シズクモ、ドッコラー、マホミル、ユニラン、タイレーツ、ウッウ、アローラ&ガラルニャース、ミミッキュ、ゼニガメ、ドラメシヤ、ヒトカゲ、ロトム、ダンゴロ、ユキワラシ、ヨマワル、リオル、デスマス、イーブイ、カムカメ、ホシガリス、コイキング、ピチュー、ヒトツキ、イシヘンジン、ラプラス 追加 カチコール、ヌメラ、ジジーロン
ラブボ入り アマカジ、イエッサン、イーブイ、ウールー、カジッチュ、カメテテ、コオリッポ、ゴチム、原種&ガラルサニーゴ、ヒメンカ、ヒドイデ、ピチュー、プルリル、ペロッパフ、ロゼリア(スボミー)、ドガーズ、マホミル、スナヘビ、ガラルヤドン、ミミッキュ、マラカッチ、ユニラン、ポニータ、クチート、モンメン、クマシュン、ユキワラシ、ラルトス、ヤブクロン、ネマシュ、ニャスパー、タイレーツ、ヤバチャ、ウパー、ギアル、ピィ、イシヘンジン、タタッコ、ムンナ、ゼニガメ、フシギダネ、ホルビー
続き 原種&ガラルダルマッカ、ユキハミ、ナマコブシ、ナゲツケサル、ヨワシ、バンバドロ、カムカメ、ルナトーン、ソルロック、原種&ガラルデスマス、エレズン、ゾウドウ、ズルッグ、フワンテ、ヌメラ、ベロバー、サシカマス、 アロコン、シンボラー、ガラルニャース、ジジーロン、リオル、バクガメス、ジュラルドン、ダダリン、グレッグル、イワーク、ウリムー、ヤミラミ、ナックラー、チェリンボ、シュシュプ、クイタラン、コマタナ、テッシード、オンバット、ウッウ、サイホーン、シズクモ、ボクレー
続き 原種&ガラルカモネギ、カチコール、サッチムシ、コソクムシ、タンドン、バルギー、バケッチャ、ゴビット、リグレー、ヤトウモリ、アブリー、バルチャイ、カラナクシ、ネイティ、バスラオ、トゲピー、ミブリム、ヒトモシ、ヌイコグマ、ヨーギラス、トゲデマル、チラーミィ、ワンリキー、チョンチー、ピィ、ズルッグ、コオリッポ、ワンパチ、ニャスパー
追加 ウソハチ、カビゴン、キャタピー、キャモメ、コイキング、ルチャブル、ダンゴロ、チョロネコ、デリバード、ドッコラー、ヒトカゲ、ジャラコ、バチュル、ハスボー、ドラメシヤ、ヒンバス、マーイーカ、ミツハニー、モグリュー
ムンボ入り チラーミィ、ドロバンコ、モノズ、ロコン、チョロネコ、ダルマッカ、プルリル、ゾウドウ、サニーゴ、スコルピ、ヒトモシ、エレズン、ユキハミ、ラプラス、ヒンバス、ヨワシ、コロモリ、ゴチム、イーブイ、ミミッキュ、ラルトス、ドラメシア、チョボマキ、タイレーツ、イシヘンジン、カムカメ、カジッチュ、シンボラー、ワンパチ、バルチャイ、ギアル、シズクモ、スナヘビ、バニプッチ、ヤクデ、デリバード、デスマス、ナマコブシ、フワンテ、ユニラン
続き ホシガリス、ミツハニー、ダダリン、バチュル、原種ジグザグマ、ネイティ、バチンウニ、ヨマワル、グレッグル、 ココガラ、ホーホー、ユキワラシ、バケッチャ、タタッコ、トゲデマル、ヤバチャ、ヤミラミ、ヤブクロン、ラクライ、クスネ、コマタナ、キバゴ、ダンゴロ、モグリュー、ヒトカゲ、ゼニガメ、フシギダネ、シズクモ、バチュル、エリキテル、コイキング、チョンチー、ロゼリア、ニャース、デリバード、ニャスパー 追加 ガーディ、ヒドイデ
ヘビボ入り ココガラ、ダンゴロ、ジジーロン、ヤミラミ、ドッコラー、ホルビー、モグリュー、ヨマワル、ヨーギラス、オタマロ、タタッコ、ジュラルドン、カチコール、ダルマッカ、カビゴン、ゼニガメ、リオル、モノズ、ニャース全種、コータス、スナヘビ、バチンウニ、イシヘンジン、ウリムー、ウパー、ロゼリア、ダゲキ、アイアント、イワーク、フシギダネ、イシズマイ、ギアル、サニーゴ、ドラメシヤ
続き マホミル、ベロバー、バチュル、カムカメ、ヌイコグマ、ゴース、ピチュー、ヒトツキ、コソクムシ、コオリッポ、カブルモ、テッシード、ホルビー、ゾウドウ、ドーミラー、ヤトウモリ、ユキワラシ 追加 アマカジ、ユニラン、ペロッパフ、アゴジムシ
ドリボ入り ユニラン、イーブイ、カモネギ、ヒンバス、フワンテ、ミブリム、ガラルヤドン、チェリンボ、バニプッチ、ゼニガメ、ポニータ、ツボツボ、ズルッグ、ヤバチャ、ヤレユータン、サニーゴ、ゴビット、デスマス、ワンパチ、ダルマッカ、ソーナノ、ピィ、タネボー、ミツハニー、リオル、ホルビー、ロトム、ウパー、クスネ、モンメン、ナックラー、カメテテ、コロモリ、シェルダー
続き マメパト、ユキハミ、ヒトモシ、コマタナ、コオリッポ、ドーミラー、マホミル、ヒドイデ、ゴース、クチート、トゲピー、ヌイコグマ、イエッサン、イーブイ、ラプラス、カラナクシ、ゴビット、ホーホー、フシギダネ 追加、 ネマシュ、クイタラン
サファボ入り ピチュー、コータス、原種ジグザグマ、ヒポポタス、ラプラス、ヘイガニ、ヨマワル、ヨーギラス、ドガース、ドジョッチ、ウパー、ナゾノクサ、クラブ、カモネギ、ポニータ、スコルピ、ソルロック、ナックラー、ピィ
フレボ入り アイアント、タタッコ、フシギダネ、カモネギ、ジグザグマ、ナックラー、ユニラン、カラナクシ、カジッチュ、ロゼリア、ウールー、エレズン、ヌメラ、アブリー、チョボマキ、タマンタ、ヨーギラス、コソクムシ、タネボー、ラルトス、ナゲツケサル、ハスボー、ダルマッカ、ナマコブシ、イシヘンジン
ルアボ入り タタッコ、カラナクシ、ヒンバス、ボクレー、ヤドン、イーブイ、トサキント、ジグザグマ、イシヘンジン、ヤバチャ、コオリッポ、ユキワラシ、プルリル、ドラメシヤ、ネイティ、ゴース、トゲデマル、ダンゴロ、 ピチュー、ミミッキュ、ナマコブシ、ウソハチ、コイキング、ヒトモシ、ゼニガメ、ロゼリア、ウパー、オタマロ
レベボ入り カモネギ、ニャスパー、ヤンチャム、ヒトカゲ、ポニータ、サッチムシ、ミミッキュ、ルチャブル、モノズ、ガラルヤドン、リオル、ダンゴロ、タタッコ、ヌイコグマ、ヒドイデ、ホーホー、ユキワラシ、コオリッポ、マホミル、ピチュー 追加 ズルッグ
スピボ入り ウパー、ガラルヤドン、ヤクデ、ワシボン、ピチュー、コオリッポ、エリキテル、ドラメシヤ、ゾウドウ、ヒンバス、ナックラー、バルギー、ユキワラシ、ミミッキュ、ナゲツケサル 追加 テッポウオ、ピィ コンペ入り ミツハニー
全所持(多分) バチンウニ、タイレーツ、モルペコ
募集🙇♀️ 上記のリストに載っていないオシャボ入りナマコブシorタタッコ 持っていたら是非交換して欲しいです😭
ラルトス♀は、何ボ入りの子が居ますか? 上のリストにないボール入りの子って、作れるんですか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前のスレの代わりです