スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キルリアは、道連れ、影打ち遺伝でお願いします。
訂正 X キルリア O ラルトス
違うボールにも手を出してみる。 サファボ コータス ラプラス ヨマワル ドガース ドジョッチ ウパー ナゾノクサ クラブ ポニータ スコルピ ソルロック 頂きたいです(^.^)
性格や特性はこちらでできる子はできるのですが、オシャボ入りとなると捕まえなければならないので、上記のリストを参考にしていただきたいです🤔
サファボまみれですね笑 増田さん了解しました☺️ 時間指定はありますでしょうか?🤔
いつでもイーよ
ウルボ入りラルトス♀4v以上 影打ち、道連れ遺伝個体お願いします。
遺伝技ですか… ちょっと遺伝個体はいないのですが、してみますね
では、完了次第ここに書き込ませてもらいます🙇♀️
お願いします。
今日の夜10時にパス提示しにきます。
そちらは何を出すのでしょうか?🤔
スピボ入りハリーセン出します。
了解しました☺️ では22時にここへ伺いますね🙇♀️
それでは、こちらは サファボ リオル ネイティ タネボー コイキング ドーミラー ラクライ 後5匹は指定ください
こんにちは、以前交換して頂いた者ですm(_ _)m (出)イーブイ、ウソッキー、オンバット、ガーディ、ドラメシア、ヒドイデ、ヤクデ、原種ポニータ、モンメン、ヘイガニ、ホルビー、モノズ、ユキワラシの計13体全てフレボ入り。 (求)ルアボボクレー、ルアボネイティ、ドリボソーナンス、ドリボヤバチャ、ドリボバニプッチ、ヘビボアマカジ、ムンボデリバード、ムンボヨワシ、ムンボダダリン、ラブボルナトーン、ラブボソルロック、ラブボシュシュプ、ラブボサシカマスの計13体の実装済は夢特性で交換をお願いします!
ほとんど大丈夫だと思います(多分)笑 できる限りご要望に答えさせていただきます🙇♀️
返信ありがとうございます! アマカジやヤバチャなど夢特性遺伝出来ない物で他のボール入りなら夢特性ある場合そちらでも大丈夫ですのでお願いします! 現在交換の予約は立て込んでおりますか?
あと5匹はでは ラブボ入り シュシュプ スカンプー ムンボ入り ツチニン モンメン ヘビボ入り バクガメス でお願いします🙇♀️ バラバラですみません😭
ドリボヤバチャ、ヘビボアマカジは夢特性だったので大丈夫だと思います🤔(多分) 予約は今は1人が出来次第の返信、1人が一体希望で22時ですね😊
ありがとうございます! 数が多いので主様の都合に合わせますがこちらは恐らく22時頃までには準備出来ると思いますのでそれ以降であれば大丈夫です!
了解しました😊 一応終わり次第連絡致しますね🙇♀️
よろしくお願いします!ちょくちょく覗かせて頂きます!
以前交換してもらった者です。 ラブボ ウールーお願いできますか? こちらスピボ ワンパチ出します。
大丈夫ですよ😊 お時間等の指定はありますでしょうか?🤔
今からだと大丈夫でしょうか? もしよかったらpassお願いします。
今からの孵化ですので少しだけ時間いただきます🙇♀️
孵化が終わったら連絡下さい。 急かしてすいません。
気にしないでください😊終わり次第passを書き込みますね☺️
早速ですが生まれましたのでpass3618でお待ちしております🙇♀️
急なお願いありがとうございました。 おまけも付けてもらいありがとうございました😊
いえいえ☺️ こちらこそありがとうございます🙇♀️
増田さん遅くなってすみません🙇♀️ 終わりましたので見たら連絡くださいね☺️
こちらもOKです!
では3618でお待ちしております🙇♀️ お待たせしてすみません😭
増田さん交換ありがとうございます🙇♀️ またいつでも来てくださいね☺️
また来ます(>_<)
遅くなってすみません🙇♀️ 完了しましたので見た時連絡ください☺️
すみません、こちらが出す個体に誤りがありました。 フレボユキワラシ→フレボユキカブリ 一応変わらず主様の未所持個体だと思うのでよろしくお願いします!
大丈夫ですよ☺️ 準備は出来ていますが、どうしますか?🤔
ありがとうございますm(_ _)m 現在仕事中でまだ準備出来てないので22時、早くても21時頃になるかと思います!準備出来次第ご連絡致します!
分かりました☺️ ゆっくりで大丈夫ですので焦らないでくださいね😊
ラルトス希望の者です。
今から行けますか?
はい出来ますよ☺️ pass3618でお待ちしております🙇♀️
お願いします。
一応メスの5Vとなっています☺️ 遺伝技はできております
ありがとうございます。
すみません🙇♀️ ちょっとできたと思った子が違う子だったので少しお待ちください🙇♀️🙇♀️
分かりました。 できたら返信お願いします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前のスレの代わりです