スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
居ます😭 ちょうど見に来ました🙏 今から行きます🙇♀️
すみません 海外の人と被るのでpass変えてもよろしいでしょうか?🙇♀️
pass3618でお待ちしております🙇♀️
今日も渡せませんでしたすみません😭
Aニキとりあえず19匹用意出来ました☺️ 余り見かけない子を用意させて頂きました😉 次見た時返信お願いします🙇♀️
ラブボ入り アマカジ、イエッサン、イーブイ、ウールー、カジッチュ、カメテテ、コオリッポ、ゴチム、原種&ガラルサニーゴ、ヒメンカ、ヒドイデ、ピチュー、プルリル、ペロッパフ、ロゼリア(スボミー)、ドガーズ、マホミル、スナヘビ、ガラルヤドン、ミミッキュ、マラカッチ、ユニラン、ポニータ、クチート、モンメン、クマシュン、ユキワラシ、ラルトス、ヤブクロン、ネマシュ、ニャスパー、タイレーツ、ヤバチャ、ウパー、ギアル、ピィ、イシヘンジン、タタッコ、ムンナ、ゼニガメ、フシギダネ、バチンウニ、ホルビー
続き 原種&ガラルダルマッカ、ユキハミ、ナマコブシ、ナゲツケサル、ヨワシ、バンバドロ、カムカメ、ルナトーン、ソルロック、原種&ガラルデスマス、エレズン、ゾウドウ、ズルッグ、フワンテ、ヌメラ、ベロバー、サシカマス、 アロコン、シンボラー、ガラルニャース、ジジーロン、リオル、バクガメス、ジュラルドン、ダダリン、グレッグル、イワーク、ウリムー、ヤミラミ、ナックラー、チェリンボ、シュシュプ、クイタラン、コマタナ、テッシード、オンバット、ウッウ、サイホーン、シズクモ、ボクレー
続き 原種&ガラルカモネギ、カチコール、サッチムシ、コソクムシ、タンドン、バルギー、バケッチャ、ゴビット、リグレー、ヤトウモリ、アブリー 追加(書き忘れ) バルチャイ、カラナクシ、ネイティ、バスラオ、トゲピー、ミブリム、ヒトモシ、ヌイコグマ、ヨーギラス、トゲデマル、チラーミィ、ワンリキー、チョンチー、ピィ、ズルッグ、コオリッポ、ワンパチ、ニャスパー
ムンボ入り チラーミィ、ドロバンコ、モノズ、ロコン、チョロネコ、ダルマッカ、プルリル、ゾウドウ、サニーゴ、スコルピ、ヒトモシ、エレズン、ユキハミ、ラプラス、ヒンバス、ヨワシ、コロモリ、ゴチム、イーブイ、ミミッキュ、ラルトス、ドラメシア、チョボマキ、タイレーツ、イシヘンジン、カムカメ、カジッチュ、シンボラー、ワンパチ、バルチャイ、ギアル、シズクモ、スナヘビ、バニプッチ、ヤクデ、デリバード、デスマス、ナマコブシ、フワンテ、ユニラン
続き ホシガリス、ミツハニー、ダダリン、バチュル、原種ジグザグマ、ネイティ、バチンウニ、ヨマワル、グレッグル、 ココガラ、ホーホー、ユキワラシ、バケッチャ、タタッコ、トゲデマル、ヤバチャ、ヤミラミ、ヤブクロン、ラクライ、クスネ
追加 コマタナ、キバゴ、ダンゴロ、モグリュー (書き忘れ) ヒトカゲ、ゼニガメ、フシギダネ、シズクモ、バチュル、エリキテル、コイキング、チョンチー、ロゼリア、ニャース、デリバード、ニャスパー
ウルボ入り ラルトス、ヤクデ、コソクムシ、カブルモ、アゴジムシ、モノズ、ダダリン、アイアント、サッチムシ、 キバゴ、ピィ、ヨーギラス、アローラロコン、ユキハミ、ジュラルドン、エレズン、コータス、バチンウニ、モンメン、イエッサン、ニャスパー、シェルダー、カモネギ、コオリッポ、ロゼリア、ホーホー、ホルビー、リグレー、ナゾノクサ、バルギー
続き 原種&ガラルダルマッカ、サシカマス、モグリュー、ゴンベ、フシギダネ、シズクモ、ドッコラー、マホミル、ユニラン、タイレーツ、ウッウ、アローラ&ガラルニャース、ミミッキュ 追加 ゼニガメ、ドラメシヤ、ヒトカゲ、ロトム、ダンゴロ (書き忘れ) ユキワラシ、ヨマワル、リオル、デスマス、イーブイ、カムカメ、ホシガリス、コイキング、ピチュー、ヒトツキ、イシヘンジン、ラプラス
ヘビボ入り ココガラ、ダンゴロ、ジジーロン、ヤミラミ、ドッコラー、ホルビー、モグリュー、ヨマワル、ヨーギラス、オタマロ、タタッコ、ジュラルドン、カチコール、ダルマッカ、カビゴン、ゼニガメ、リオル、モノズ、ニャース全種、コータス、スナヘビ、バチンウニ、イシヘンジン、ウリムー、ウパー、ロゼリア、ダゲキ、アイアント、イワーク、フシギダネ、イシズマイ、ギアル、サニーゴ、ドラメシヤ
追加 マホミル、ベロバー、バチュル、カムカメ、ヌイコグマ、ゴース、ピチュー (書き忘れ) ヒトツキ、コソクムシ、コオリッポ、カブルモ、テッシード、ホルビー、ゾウドウ、ドーミラー、ヤトウモリ、ユキワラシ
ドリボ入り ユニラン、イーブイ、カモネギ、ヒンバス、フワンテ、ミブリム、ガラルヤドン、チェリンボ、バニプッチ、ゼニガメ、ポニータ、ツボツボ、ズルッグ、ヤバチャ、ヤレユータン、サニーゴ、ゴビット、デスマス、ワンパチ、ダルマッカ、ソーナノ、ピィ、タネボー、ミツハニー、リオル、ホルビー、ロトム、ウパー、クスネ、モンメン、ナックラー、カメテテ、コロモリ、シェルダー、マメパト、ユキハミ、ヒトモシ、コマタナ、コオリッポ、バチンウニ、ドーミラー、マホミル、ヒドイデ、ゴース
追加 クチート、トゲピー、ヌイコグマ (書き忘れ) イエッサン、イーブイ、ラプラス、カラナクシ、ゴビット、ホーホー、フシギダネ
サファボ入り ピチュー、コータス、原種ジグザグマ、ヒポポタス、ラプラス、ヘイガニ、ヨマワル、ヨーギラス、ドガース、ドジョッチ、ウパー、ナゾノクサ、クラブ、カモネギ、ポニータ、スコルピ 追加 ソルロック、ナックラー (書き忘れ) ピィ
フレボ入り アイアント、タタッコ、フシギダネ、カモネギ、ジグザグマ、ナックラー、ユニラン、カラナクシ、カジッチュ、ロゼリア、ウールー、エレズン、ヌメラ、アブリー、チョボマキ、タマンタ、ヨーギラス、コソクムシ、タネボー 追加 ラルトス、ナゲツケサル、ハスボー、ダルマッカ (書き忘れ) ナマコブシ、イシヘンジン
ルアボ入り タタッコ、カラナクシ、ヒンバス、ボクレー、ヤドン、イーブイ、トサキント、ジグザグマ、イシヘンジン、ヤバチャ、コオリッポ、ユキワラシ、プルリル、ドラメシヤ、ネイティ、ゴース、トゲデマル、ダンゴロ 追加 ピチュー、ミミッキュ、ナマコブシ、ウソハチ (書き忘れ) コイキング、ヒトモシ、ゼニガメ、ロゼリア、ウパー、オタマロ
レベボ入り カモネギ、ニャスパー、ヤンチャム、ヒトカゲ、ポニータ、サッチムシ、ミミッキュ、ルチャブル、モノズ、ガラルヤドン、リオル、ダンゴロ、タタッコ 追加 ヌイコグマ、ヒドイデ (書き忘れ) ホーホー、ユキワラシ、コオリッポ、マホミル、ピチュー
スピボ入り ウパー、ガラルヤドン、ヤクデ、ワシボン、ピチュー、コオリッポ、エリキテル、ドラメシヤ、ゾウドウ、ヒンバス、ナックラー、バルギー、ユキワラシ 追加 ミミッキュ、ナゲツケサル コンペ入り ミツハニー
全所持(多分) バチンウニ、タイレーツ、モルペコ
募集 上記リストに載っていないオシャボ入りナマコブシorタタッコ 持っていたら是非交換して欲しいです🙏
※再び交換できなかったルアボドラメシヤの方へ 前回に続き交換できなくて申し訳ありません🙇♀️ また、交換できる日時を見た時に教えて欲しいです😭
※ 今までのリストを見直しながらボックスを整理したところ大量の書き忘れがございました 申し訳ございませんでした🙇♀️
ヒドイデは、何ボ入りの個体がありますか?
お邪魔します(^.^) ムンボ コマタナ ヘビボ ピチュー お願いしますm(__)m ていうか、昨日ヘビボゴースの時会いましたよね? 即切りされて悲しかった(;_;)
追記:お礼メッチャ期待しています!(^.^)ワクワク
増田さんだ!って思いましたけど、配布だったので増田さんが受け取れなかったらやばいと思って…😅 ピチューは遺伝技どうなさいますか?🤔 ボルテッカー遺伝を取った場合、性格は補正されないので🤔
確かラブボとドリボがあった気がします🤔
😘
遺伝ありでお願いしたいですm(__)m こちらは何を出せば良いでしょうか?
ムンボガーディとヒドイデお願いします🙇♀️ そういえば、あの後の配布のヘビボアマカジ受け取りましたか?🤔 受け取っていないならこちらも孵化してお渡ししましょうか?
貰ってないです。 多分(~o~)だったかと!
ドリボ夢ヒドイデお願いします。
では一緒に孵化しておきますね笑 その分はヘビボユニランお願いします🙇♀️
了解しました😊 お時間等に指定はありますでしょうか?🤔
夜10時位にお願いします。
誰かハスボーの孵化余り持ってる方いませんか? ある程度は出せるので交換よろしくお願いします
了解しました😊 では22時にここへ来ますね🙇♀️
三体用意出来ました😊 一応全員夢特性(多分)だと思います🤔 見た時に時間指定の場合は指定を 交換の場合はpassをお願いします🙏
ハスボーでしたらフレボの子がいますね🤔
交換お願いしたいですm(__)m 3644でお願いします
増田さんありがとうございます😊 感謝の気持ちを込めてハートスイーツ笑とアイテム2つ送らせていただきました😉 いつも交換ありがとうございます🙇♀️
交換ありがとうございます! ハートスイーツ(>_<)ドキッ
大丈夫ですよ😃 では可能で有れば本日20時よりお願いします。
ありがとうございます😭 前回は海外の人と物凄い被ったので次こそ交換できるといいですね😱
ウソッキー、カビゴン、キャタピー、キャモメ、コイキング、ジャラコ、ダンゴロ、チョロネコ、デリバード、ドッコラー、ドラメシア、ハスボー、バチュル、ルチャブル、ヒトガゲ、ヒンバス、マーイーカ、ミツハニー、モグリュー、 孵化終わったで〜 時間指定よろ!
こっちも終わってるよー😉 暇なら交換に入ります?🤔
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前のスレの代わりです