スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
続き 原種&ガラルカモネギ、カチコール、サッチムシ、コソクムシ、タンドン、バルギー、バケッチャ、ゴビット、原種&ガラルポニータ、リグレー 追加 ヤトウモリ、アブリー
ムンボ入り チラーミィ、ドロバンコ、モノズ、ロコン、チョロネコ、原種&ガラルロコン、原種&ガラルダルマッカ、プルリル、ゾウドウ、原種&ガラルサニーゴ、スコルピ、ヒトモシ、エレズン、ユキハミ、ラプラス、ヒンバス、ヨワシ、コロモリ、ゴチム、イーブイ、ミミッキュ、ラルトス、ドラメシア、チョボマキ、タイレーツ、イシヘンジン、カムカメ、カジッチュ、シンボラー、ワンパチ、バルチャイ、ギアル、シズクモ、スナヘビ、バニプッチ、ヤクデ、デリバード、デスマス、ナマコブシ、フワンテ、ユニラン
続き ホシガリス、ミツハニー、ダダリン、バチュル、原種ジグザグマ、ネイティ、バチンウニ、ヨマワル、グレッグル、 ココガラ、ホーホー、ユキワラシ、バケッチャ、タタッコ、トゲデマル、ヤバチャ、ヤミラミ、ヤブクロン 追加 ラクライ(昨日の書き忘れ)、クスネ
ウルボ入り ラルトス、ヤクデ、コソクムシ、カブルモ、ココガラ、アゴジムシ、モノズ、ダダリン、アイアント、サッチムシ、 キバゴ、ピィ、ヨーギラス、アローラロコン、ユキハミ、ジュラルドン、エレズン、コータス、バチンウニ、モンメン、イエッサン、ニャスパー、シェルダー、アイアント、カモネギ、コオリッポ、ロゼリア、ホーホー、ホルビー、、リグレー、ナゾノクサ、バルギー
続き 原種&ガラルダルマッカ、サシカマス、モグリュー、ゴンベ、フシギダネ、シズクモ、ドッコラー、マホミル、ユニラン、タイレーツ、ウッウ 追加 アローラ&ガラルニャース、ミミッキュ
ヘビボ入り ココガラ、ダンゴロ、ジジーロン、ヤミラミ、ドッコラー、ホルビー、モグリュー、ヨマワル、ヨーギラス、オタマロ、タタッコ、ジュラルドン、カチコール、原種&ガラルダルマッカ、カビゴン、ゼニガメ、リオル、モノズ、ドラメシア、ガラルニャース、コータス、スナヘビ、バチンウニ、イシヘンジン、ウリムー、ジジーロン、、ウパー、ロゼリア、ダゲキ、アイアント、イワーク、フシギダネ、イシズマイ、ギアル、原種&ガラルサニーゴ
ウルボユニランください
ドリボ入り ユニラン、イーブイ、カモネギ、ヒンバス、フワンテ、ミブリム、ガラルヤドン、チェリンボ、バニプッチ、ゼニガメ、ポニータ、ツボツボ、ズルッグ、ヤバチャ、ヤレユータン、サニーゴ、ゴビット、原種&ガラルデスマス、ワンパチ、ダルマッカ、ソーナノ、ピィ、タネボー、ミツハニー、リオル、ホルビー、ロトム、ウパー、クスネ、モンメン、ナックラー、カメテテ、コロモリ、シェルダー、マメパト、ユキハミ、ヒトモシ、コマタナ、コオリッポ、バチンウニ 追加 ドーミラー、マホミル、ヒドイデ、ゴース
サファボ入り ピチュー、コータス、原種ジグザグマ、ヒポポタス、ラプラス、ヘイガニ、ヨマワル、ヨーギラス、ドガース、ドジョッチ、ウパー、ナゾノクサ、クラブ、原種&ガラルカモネギ、原種&ガラルポニータ 追加 スコルピ フレボ入り アイアント、タタッコ、フシギダネ、ガラルカモネギ、 原種&ガラルジグザグマ、ナックラー、ユニラン、カラナクシ、カジッチュ、ロゼリア、ウールー、エレズン、ヌメラ、アブリー、チョボマキ 追加 タマンタ、ヨーギラス、コソクムシ、タネボー
ルアボ入り タタッコ、西東カラナクシ、ヒンバス、ボクレー、ガラルヤドン、イーブイ、トサキント、原種&ガラルジグザグマ、イシヘンジン、ヤバチャ、バチンウニ、コオリッポ、ユキワラシ、プルリル、ドラメシヤ、ネイティ、ゴース 追加 トゲデマル、ダンゴロ
レベボ入り ガラルカモネギ、タイレーツ、ニャスパー、ヤンチャム、ヒトカゲ、バチンウニ、原種&ガラルポニータ、サッチムシ、ミミッキュ、ルチャブル、モノズ 追加 ガラルヤドン、リオル、ダンゴロ、タタッコ スピボ入り ウパー、ガラルヤドン、ヤクデ、ワシボン、ピチュー、コオリッポ、エリキテル、ドラメシヤ、ゾウドウ、バチンウニ、ヒンバス、ナックラー 追加 バルギー コンペ入り ミツハニー
全所持(多分) バチンウニ、タイレーツ
続き モルペコ
訂正 ムンボ入り 追加 キバゴ レベボ、スピボ入り 追加 ユキワラシ
了解しました😊 お時間等に指定はありますでしょうか?🤔
※昨日ルアボドラメシヤを間違えた方へ 昨日は間違えてすみませんでした🙇♀️ 準備は出来ていますので、なにか適当なポケモンと交換していただきたいです🙇♀️ また交換の出来そうな時間帯を教えてください 本当にすみませんでした😭
返信遅れて申し訳ない 時間は11日の3時あたりがいいです
この中↓のポケモンを所持している方がいらっしゃいましたら是非交換よろしくお願いします🙇♂️ 夢フシギダネ、夢エレキテル、コータス、ベロバー よろしくお願いします。
こんにちは! 以前交換していただいた者です。またよろしくお願いします。 【出】ルアボ ピチュー 他に特にお求めの個体があれば、所持しているか探してみますので、お教えください。 【求】ルアボ ダンゴロ 本日4/11は何時でも交換可能です。ちょくちょく覗きますので、ご都合良い時間があればお教えください。 よろしくお願いいたします。
フレボコソクムシ、レベボリオル希望です スピボミミッキュ、ルアボミミッキュ出します 時間は22時30分くらいでどうでしょうか
お昼の三時ですかね?🤔
了解しました😊 では孵化が完了次第ここに書き込ませてもらうので見たら返信してください🙇♀️ 交換はそれからということにしましょう☺️
了解しました😊 では22時半にここで待ってます🙇♀️
夢フシギダネはウルボ、ムンボ、フレボ、ドリボが 夢エリキテルはスピボとムンボが コータスはウルボ、サファボ、ヘビボが ベロバーはラブボがあります😊
おはようございます! ムンボ夢ギアル、ムンボクスネ チョーダイ
増田さん了解しました笑😃 お時間等はどうしましょうか?🤔
とりあえずルアボダンゴロ完了しました🙇♀️ 見たらpassの提示をお願いします☺️
いつでもイーヨー タブン
とりあえず終わり次第連絡しますね笑
増田さん完了しましたよ☺️
今一応全員分出来たので早めにしたいということも出来ます😘 変更の場合はなるべく早めにご連絡を🙇♀️
フレボコソクムシ、レベボリオルのものですが今からでもできますか?
出来ますよー☺️ pass3618でお待ちしておりますね🙇♀️
交換ありがとうございました!
こちらこそありがとうニキ☺️
あ、何出しましょうか?
あ、何出しましょうか?
ではヘビボバチュルとベロバーお願いします🙇♀️
孵化ありがとうございます! これからしばらく潜りますので、お時間あるときによろしくお願いいたします。 4712 ふ
時間あるんですけど今ちょっと暇だったのでレイド入ってます🙇♀️ ちょっとだけ待っててください🙇♀️
今から行きます☺️
急がせてしまいすみません。 交換ありがとうございました!
NPCがハズレだったのですぐ負けちゃいまして…😅 こちらこそ交換ありがとうございます🙇♀️
こちら準備できました!
ではpass0943でお待ちしております☺️
今向かいます
今向かいます
はーい☺️
なんか綺麗にすれ違ってますね😅
交換できて良かった(^.^)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前のスレの代わりです