スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日の夜10:30でお願いします。 10:20にパス提示しにきます。
アロコンの冷静が作れるか不安でしたが、作れそうです! では10時半にお願いします😊
せっかちです… ちゃんとせっかちで作ってますので…
大丈夫です👌 信頼できる孵化主さんなので❗️
ヘビボアイアントお願いしたものですいらっしゃいますかー??
いますよー😊 ちょうど見に来ました pass9031でお待ちしておりますねー
よかった😃 アメまでよろしかったんですか?
ゼニガメの者です。 7:15〜パス0521でお願いできますか?
皆さんに来てくれた感謝の気持ちを込めて渡してるので気にしないでください😊 またいつでも気軽に来てくださいね☺️
なんていい方なんですか💦💦 なにも持たせず申し訳ありませんが、大切にします!! ありがとうございました!!!🙇
了解です😊 一応準備は出来てるのですが、性格を希望なさってたため個体値があれになってしまってるので今は高個体値の子を出してます😉
7:10からゼニガメ系お願いします
こちらこそサファボドガースありがとうございました😊 いつでもここで待ってますので気軽に交換しに来てくださいね😘
性格特性は出来てますが個体値はあれになってますがよろしいのでしょうか?🤔
分かりました。 3v以上なら大丈夫です。
はい、また来たときはお願いします☺️
3v以上なら大丈夫です。
夢特性のアロコンが3Vなので少しお待ちください🙏 あとの子はギリ3Vなので😊
分かりました。 又10時にお願いします。
送った瞬間に出来ました 10時になさいますか?🤔
すみません。 間違ってオシャボ持ち送りました。 返却お願いします。
了解しました😊
マスボの子も間違いでは無いでしょうか??🤔
はい。 ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
ちゃん
ミスりました😭 ちゃんと返却出来て良かったですと送りたかったんです🙏
えっと私何かしちゃいましたかね?
いつもお世話になっているものです。 パスワード0821でお願いします。
今から行きますねー😊
交換有難うございました! また機会がありましたら是非交換お願いします。 オシャボ共有しあいましょう😃
こちらこそお願い致します😊
ラブボ入り アマカジ、イエッサン、イーブイ、ウールー、カジッチュ、カメテテ、コオリッポ、ゴチム、原種&ガラルサニーゴ、ヒメンカ、ヒドイデ、ピチュー、プルリル、ペロッパフ、ロゼリア(スボミー)、ドガーズ、マホミル、スナヘビ、ガラルヤドン、ミミッキュ、マラカッチ、ユニラン、ポニータ、クチート、モンメン、クマシュン、ユキワラシ、ラルトス、ヤブクロン、ネマシュ、ニャスパー、タイレーツ、ヤバチャ、ウパー、ギアル、ピィ、イシヘンジン、タタッコ、ムンナ、ゼニガメ、フシギダネ、バチンウニ、ホルビー
続き 原種&ガラルダルマッカ、ユキハミ、ナマコブシ、ナゲツケサル、ヨワシ、バンバドロ、カムカメ、、ルナトーン、ソルロック、原種&ガラルデスマス、エレズン、ゾウドウ、ズルッグ、フワンテ、ヌメラ、ベロバー、サシカマス、 アロコン、シンボラー、ガラルニャース、ジジーロン、リオル、バクガメス、ジュラルドン、ダダリン、グレッグル、イワーク、ウリムー、ヤミラミ、ナックラー、チェリンボ、シュシュプ、クイタラン、コマタナ、テッシード、オンバット、ウッウ、サイホーン、シズクモ、ボクレー、モルペコ
続き 原種&ガラルカモネギ、カチコール、サッチムシ、コソクムシ、タンドン、バルギー、バケッチャ、ゴビット、 追加 原種&ガラルポニータ、リグレー
ムンボ入り チラーミィ、ドロバンコ、モノズ、ロコン、チョロネコ、原種&ガラルロコン、原種&ガラルダルマッカ、プルリル、ゾウドウ、原種&ガラルサニーゴ、スコルピ、ヒトモシ、エレズン、ユキハミ、ラプラス、ヒンバス、ヨワシ、コロモリ、ゴチム、イーブイ、ミミッキュ、ラルトス、ドラメシア、チョボマキ、タイレーツ、イシヘンジン、カムカメ、カジッチュ、シンボラー、ワンパチ、バルチャイ、ギアル、シズクモ、スナヘビ、バニプッチ、ヤクデ、デリバード、デスマス、ナマコブシ、フワンテ、ユニラン
続き ホシガリス、ミツハニー、ダダリン、バチュル、原種ジグザグマ、ネイティ、バチンウニ、ヨマワル、グレッグル、 ココガラ、ホーホー、ユキワラシ、バケッチャ、タタッコ、トゲデマル 追加 ヤバチャ、ヤミラミ、ヤブクロン
ウルボ入り ラルトス、ヤクデ、コソクムシ、カブルモ、ココガラ、アゴジムシ、モノズ、ダダリン、アイアント、サッチムシ、 キバゴ、ピィ、ヨーギラス、アローラロコン、ユキハミ、ジュラルドン、エレズン、コータス、バチンウニ、モンメン、イエッサン、ニャスパー、シェルダー、アイアント、カモネギ、コオリッポ、ロゼリア、ホーホー、ホルビー、、リグレー、ナゾノクサ、バルギー
続き 原種&ガラルダルマッカ、サシカマス、モグリュー、ゴンベ、フシギダネ、シズクモ、ドッコラー、マホミル 追加 ユニラン、タイレーツ、ウッウ
ヘビボ入り ココガラ、ダンゴロ、ジジーロン、ヤミラミ、ドッコラー、ホルビー、モグリュー、ヨマワル、ヨーギラス、オタマロ、タタッコ、ジュラルドン、カチコール、原種&ガラルダルマッカ、カビゴン、ゼニガメ、リオル、モノズ、ドラメシア、ガラルニャース、コータス、スナヘビ、バチンウニ、イシヘンジン、ウリムー、ジジーロン、、ウパー、ロゼリア、ダゲキ、アイアント、イワーク、フシギダネ 追加 イシズマイ、ギアル、原種&ガラルサニーゴ
ドリボ入り ユニラン、イーブイ、カモネギ、ヒンバス、フワンテ、ミブリム、ガラルヤドン、チェリンボ、バニプッチ、ゼニガメ、原種&ガラルポニータ、ツボツボ、ズルッグ、ヤバチャ、ヤレユータン、原種&ガラルサニーゴ、ゴビット、原種&ガラルデスマス、ワンパチ、原種&ガラルダルマッカ、ソーナノ、ピィ、タネボー、ミツハニー、リオル、ホルビー、ロトム、ウパー、クスネ、モンメン 追加 ナックラー、カメテテ、コロモリ、シェルダー、マメパト、ユキハミ、ヒトモシ、コマタナ、コオリッポ、バチンウニ
サファボ入り ピチュー、コータス、原種ジグザグマ、ヒポポタス、ラプラス、ヘイガニ、ヨマワル、ヨーギラス 追加 ドガース、ドジョッチ、ウパー、ナゾノクサ、クラブ、原種&ガラルカモネギ、原種&ガラルポニータ フレボ入り アイアント、タタッコ、フシギダネ、ガラルカモネギ、 原種&ガラルジグザグマ、ナックラー、ユニラン、カラナクシ、カジッチュ、ロゼリア、ウールー、エレズン 追加 ヌメラ、アブリー、チョボマキ
ルアボ入り タタッコ、西東カラナクシ、ヒンバス、ボクレー、ガラルヤドン、イーブイ、トサキント、原種&ガラルジグザグマ、イシヘンジン、ヤバチャ、バチンウニ、コオリッポ、ユキワラシ 追加 プルリル、ドラメシヤ、ネイティ、ゴース
レベボ入り ガラルカモネギ、タイレーツ、ニャスパー、ヤンチャム、ヒトカゲ、バチンウニ、原種&ガラルポニータ、サッチムシ、ミミッキュ 追加 ルチャブル、モノズ スピボ入り ウパー、ガラルヤドン、ヤクデ、ワシボン、ピチュー、コオリッポ、エリキテル、ドラメシヤ、ゾウドウ、バチンウニ、ヒンバス 追加 ナックラー コンペ入り ミツハニー
訂正 追加します ムンボ入り ラクライ フレボ入り タネボー
こんばんは。ウルボ個体同士の交換希望です。 (出)ラプラス、原種カモネギ、イエッサン、コイキング (求)アゴジムシ、ユキハミ、カブルモ、アイアント で交換お願いしたいです。確認したのですがもし所持済みありましたら他のに変えますので連絡下さい。 よろしくお願いします
別に変えなくても大丈夫ですよ☺️ 時間等に指定はありますでしょうか?🤔
ありがとうございます。 明日の午前中はいつでも大丈夫です、午後だと17時より前ならいつでも大丈夫です。 それ以降ですと20時以降になると思います。 主様の都合の良い時間に合わせますm(_ _)m
とりあえず朝起きて準備出来次第連絡しますね☺️ その連絡を見た時に返信いただければということにしましょう😊
了解致しました!また朝に顔出します! TN頭文字ふ です、よろしくお願いします
ルアボユキワラシ、ルアボゴース、スピボナックラー希望です ラブボチョンチー、ラブボヌイコグマ、ラブボヨーギラス出します
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前のスレの代わりです