スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみにウルボ入りの子2体は夢特性ご用意しましたが、ギアルはどうしても出来ませんでしたすみません😭
孵化ありがとうございます! 3748 で入ります!よろしくお願いいたします。
今から入ります☺️
経験飴の交換になりましたね笑 交換ありがとうございました🙇♀️ またいつでも来てくださいね☺️
交換ありがとうございました。 ウルボの2体は特にずっと探してたので、嬉しいです。 XLアメも3つも…ありがとうございます(T_T) また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
探してた子を提供出来て嬉しいです☺️
増田さん準備出来てますので見た時にpassお願い致します😊
3644でお願いします(-_-(^_-
フシギダネ以外は夢特性をご用意させて頂きました😊 今度そちらのスレでヘビボの子貰いに行きたいですね😏
交換ありがとうございました!! 是非来てくださいなー(>_<)
こんにちは!またまた交換お願いします。 求)ドリボホーホー、西カラナクシ、ウパー、サファボ原種カモネギ、フレボイシヘンジン、ルアボユキワラシ、ヤバチャ、オタマロ 出)ドリボナックラー、カメテテ、コロモリ、フレボアブリー、チョボマキ、ラブボワンリキー、ウルボユキワラシ、レベボマホミル 時間は明日の20時〜希望です。
了解しました😊 いつも贔屓にしてもらってありがとうございます🙇♀️
さっきのリオルの者です。 ラブボイーブイ、ドリボイーブイの特性を教えて下さい。
イーブイは夢特性作れますよー😊
では、両方夢特性でお願いします。 こちらからは、ウルボ入りダルマッカ(原種)とフレボカジュッチュ出します。
了解しました! 日程はいつにしましょうか?🤔
そちらの孵化ができ次第ですが、今日の夜〜10:30までにお願いします。
すぐ用意できそうなので少しお待ちくださーい😃
分かりました。 出来たら返信お願いします。 レイドやって待ってますので。
大変恐縮なのですが、4v以上でお願いできますか?
準備出来て、どちらも控えめの夢特性5Vですよ😊
ありがとうございます❗️ すぐ行きます。 パス0521で待ってます。
今入ってまーす😊
ありがとうございました😊
またいつでもどうぞ😊
ヒトツキはありますか?
ヘビボノーガード冷静の子がいますね🤔
45分にお願いできますか?
性格は冷静(特攻⤴︎︎⤴︎︎素早さ⤵︎⤵︎)でいいですか?
勇敢でお願いします。
多分作れるので作ってきます😊
お願いします🥺
勇敢イワークいて良かったです笑 3VなんですけどS0勇敢ヒトツキ出来ました😊
ありがとうございます😊 45分にパス1318で待ってます。
了解しました😃
名前間違えた😭
ありがとうございました😊
ラブボ入り アマカジ、イエッサン、イーブイ、ウールー、カジッチュ、カメテテ、コオリッポ、ゴチム、原種&ガラルサニーゴ、ヒメンカ、ヒドイデ、ピチュー、プルリル、ペロッパフ、ロゼリア(スボミー)、ドガーズ、マホミル、スナヘビ、ガラルヤドン、ミミッキュ、マラカッチ、ユニラン、ポニータ、クチート、モンメン、クマシュン、ユキワラシ、ラルトス、ヤブクロン、ネマシュ、ニャスパー、タイレーツ、ヤバチャ、ウパー、ギアル、ピィ、イシヘンジン、タタッコ、ムンナ、ゼニガメ、フシギダネ、バチンウニ、ホルビー
続き 原種&ガラルダルマッカ、ユキハミ、ナマコブシ、ナゲツケサル、ヨワシ、バンバドロ、カムカメ、、ルナトーン、ソルロック、原種&ガラルデスマス、エレズン、ゾウドウ、ズルッグ、フワンテ、ヌメラ、ベロバー、サシカマス、 アロコン、シンボラー、ガラルニャース、ジジーロン、リオル、バクガメス、ジュラルドン、ダダリン、グレッグル、イワーク、ウリムー、ヤミラミ、ナックラー、チェリンボ、シュシュプ、クイタラン、コマタナ、テッシード、オンバット、ウッウ、サイホーン、シズクモ、ボクレー、モルペコ
追加 原種&ガラルカモネギ、原種&ガラルデスマス、カチコール、サッチムシ、コソクムシ、タンドン、バルギー、バケッチャ、ゴビット
ムンボ入り チラーミィ、ドロバンコ、モノズ、ロコン、チョロネコ、原種&ガラルロコン、原種&ガラルダルマッカ、プルリル、ゾウドウ、原種&ガラルサニーゴ、スコルピ、ヒトモシ、エレズン、ユキハミ、ラプラス、ヒンバス、ヨワシ、コロモリ、ゴチム、イーブイ、ミミッキュ、ラルトス、ドラメシア、チョボマキ、タイレーツ、イシヘンジン、カムカメ、カジッチュ、シンボラー、ワンパチ、バルチャイ、ギアル、シズクモ、スナヘビ、バニプッチ、ヤクデ、デリバード、デスマス、ナマコブシ、フワンテ、ユニラン
続き ホシガリス、ミツハニー、ダダリン、バチュル、原種ジグザグマ、ネイティ、バチンウニ、ヨマワル、グレッグル、 ココガラ、ホーホー、ユキワラシ 追加 バケッチャ、タタッコ、トゲデマル
ウルボ入り ラルトス、ヤクデ、コソクムシ、カブルモ、ココガラ、アゴジムシ、モノズ、ダダリン、アイアント、サッチムシ、 キバゴ、ピィ、ヨーギラス、アローラロコン、ユキハミ、ジュラルドン、エレズン、コータス、バチンウニ、モンメン、イエッサン、ニャスパー、シェルダー、アイアント、カモネギ、コオリッポ、ロゼリア、ホーホー、ホルビー、、リグレー、ナゾノクサ、バルギー 追加 原種&ガラルダルマッカ、サシカマス、モグリュー、ゴンベ、フシギダネ、シズクモ、ドッコラー、マホミル
ヘビボ入り ココガラ、ダンゴロ、ジジーロン、ヤミラミ、ドッコラー、ホルビー、モグリュー、ヨマワル、ヨーギラス、オタマロ、タタッコ、ジュラルドン、カチコール、原種&ガラルダルマッカ、カビゴン、ゼニガメ、リオル、モノズ、ドラメシア、ガラルニャース、コータス、スナヘビ、バチンウニ、イシヘンジン、ウリムー、ジジーロン、、ウパー、ロゼリア、ダゲキ、アイアント 追加 イワーク、フシギダネ
明日の夜、ウルボ入りフシギダネお願いします。
ドリボ入り ユニラン、イーブイ、カモネギ、ヒンバス、フワンテ、ミブリム、ガラルヤドン、チェリンボ、バニプッチ、ゼニガメ、原種&ガラルポニータ、ツボツボ、ゼニガメ、原種&ガラルポニータ、ツボツボ、ズルッグ、ヤバチャ、ヤレユータン、原種&ガラルサニーゴ、ゴビット、原種&ガラルデスマス 追加 ワンパチ、原種&ガラルダルマッカ、ソーナノ、ピィ、タネボー、ミツハニー
サファボ入り ピチュー、コータス、原種ジグザグマ、ヒポポタス、ラプラス、ヘイガニ、ヨマワル、ヨーギラス フレボ入り アイアント、タタッコ、フシギダネ、ガラルカモネギ、 原種&ガラルジグザグマ、ナックラー、ユニラン 追加 カラナクシ、カジッチュ、ロゼリア、ウールー、エレズン ルアボ入り タタッコ、西東カラナクシ、ヒンバス、ボクレー、ガラルヤドン、イーブイ、トサキント、原種&ガラルジグザグマ、イシヘンジン 追加 ヤバチャ、バチンウニ、コオリッポ、ユキワラシ
レベボ入り ガラルカモネギ、タイレーツ、ニャスパー、ヤンチャム、ヒトカゲ、バチンウニ、原種&ガラルポニータ 追加 サッチムシ、ミミッキュ スピボ入り ウパー、ガラルヤドン、ヤクデ、ワシボン、ピチュー、コオリッポ、エリキテル、ドラメシヤ、ゾウドウ、バチンウニ、ヒンバス コンペ入り ミツハニー
明日の夜ですね! 了解しました☺️
はい! 言い忘れましたが、リオルの者です。 よろしくお願い致します。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前のスレの代わりです