スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今度はちゃんと交換できるといいですね笑😃
初めまして!!!! ムンボ トゲデマル タタッコ バケッチャ ヘビボ フシギダネ 希望です! 適当に指定ください(>_<)
ハジメマシテ!マスダサントイウンデスネ! イライリョウカイシマシタ!
コチラ ヒマヒマ セイジン ナノデ イツデモ コウカン オーケーオーケー
なんかパチモン外国人みたいになってますよ笑
ナイナイ(@_@)
チョット マスダサンノ スレミテ ホシイコ イナイカ サガシテクル チナミニ ワイモ ヒマ😜
じゃあ ヘビボ入り コオリッポ ゾウドウ アローラ&原種ニャース お願いします😊
用意しておきますね。(>_<)
今起きたので今から準備してきマース😇
返信遅れましたorz こちらこそ有難うございます。では本日20時までに用意しまーす!
はーい😊 いつもいつもありがとうございます🙏
増田さん今度は色タタッコ生まれてきたんですけどぉ!?
パチパチ(>_<) 本日13:30の交換はいかがでしょうか
はーい 了解しました😊 トゲデマルとタタッコ は 夢特性ご用意しますね😘 (あとの二匹は察してくれ…😇)
夢特性でご用意してくれるんですね!! ありがとうございます~♪ (^○^)ワーイ
😇🙏
準備できました。 パスください(>_<)
こっちも出来てます😊 pass3451でお待ちしております😉
交換ありがとうございました!!
こちらこそありがとう😊 また入荷したら来てね😘
ヘビボアイアント頂きたいです
了解しました☺️ 今ちょっと皿洗ってるので15時過ぎでもいいですか?🤔
もちろんです!孵化あまりやアイテムなど大したものありませんがなにかご希望あれば仰ってください! お待ちしてます
別に何でもいいですよ☺️ 欲を言うとリスト以外の孵化余りが欲しいですね😉 なければ気にしないので😊 皿洗いに戻ります😜
今から孵化してきますねー😉
ありがとうございます!
アイアント生まれましたよー😉 と言おうとしたらまたメンテ入ってますね😭
あああ、そうなんですね💦 どうすればよいですかね。。。
メンテが終わったらとりあえずここに来ます😉 いつも定期的に確認しに来てるので安心してください😊 もしも時間を指定したい場合はどうぞ😃
今日夜どこかの時間でまた覗きに来ます! お手数掛けますがお願いします!
はーい😃
メンテ終わってた😭
はじめまして! 求 ムンボヒトモシ、レベボミミッキュ、サファボヨーギラス 出 ヘビボサシカマス、ドリボゴース、スピボナックラー いかがでしょうか?
了解しましたー😊 そんなに畏まらなくても依頼は受けますので気軽に来てください😉 時間等に指定はありますでしょうか?🤔
ありがとうございます! 16:30でお願いします それから、ちょっとアクシデントがありましてサシカマス用意できなくなりました… 替わりにサファボ夢ピィで良いでしょうか?
大丈夫ですよ! アクシデントのほうが大丈夫でしょうか?🤔 まぁ、気にしないでくださいね! では16時半にお待ちしております😊
時間になったので伺いました スレ主さんおられますか?
いますよー😊 pass3694でお待ちしております😉
交換ありがとうございました! 経験アメまで貰ってしまって… 三体とも大切にします!
こちらこそありがとうございましたー😊 またいつまでもお待ちしております😉
ゼニガメもらう予定の者です。 ウルボ入りAロコンも追加しても良いですか?出来れば2体お願いします。
一昨日くらいのドリボのゼニガメ希望の人ですかね? 了解しました😊
はい。 始めウルボリオル希望した者です。
193のコメント見て貰えばわかると思います。
アロコンⅹ2は夢特性にしときますか?🤔
ウルボ入フシギダネ、ドリボゼニガメ アロコンⅹ2 で宜しいでしょうか🤔
夢と通常と一体ずつでお願いします。 性格はせっかちでお願いします。
多分作れます😏 時間はどうしますか?🤔
はい、大丈夫です。 ロコンは性格せっかち、ゼニガメは性格冷静で特性激流、フシギダネは性格控えめ、特性は葉緑素でお願いします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前のスレの代わりです