スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スピボ頼んでいた方恐らく海外勢とpassが被っていますので新しいpassを提示しましょうか?
ラブボ入り アマカジ、イエッサン、イーブイ、ウールー、カジッチュ、カメテテ、コオリッポ、ゴチム、原種&ガラルサニーゴ、ヒメンカ、ヒドイデ、ピチュー、プルリル、ペロッパフ、ロゼリア(スボミー)、ドガーズ、マホミル、スナヘビ、ガラルヤドン、ミミッキュ、マラカッチ、ユニラン、ポニータ、クチート、モンメン、クマシュン、ユキワラシ、ラルトス、ヤブクロン、ネマシュ、ニャスパー、タイレーツ、ヤバチャ、ウパー、ギアル
また再度お礼申し上げます。 交換有難うございました! また機会があれば是非交換お願いします。
続き ピィ、イシヘンジン、タタッコ、ムンナ、ゼニガメ、フシギダネ、バチンウニ、ホルビー、原種&ガラルダルマッカ 追加 ユキハミ
いえいえ! またご利用ください!
ムンボ入り チラーミィ、ドロバンコ、モノズ、ロコン、チョロネコ、原種&ガラルロコン、原種&ガラルダルマッカ、プルリル、ゾウドウ、原種&ガラルサニーゴ、スコルピ、ヒトモシ、エレズン、ユキハミ、ラプラス、ヒンバス、ヨワシ、コロモリ、ゴチム、イーブイ、ミミッキュ、ラルトス、ドラメシア、チョボマキ、タイレーツ、イシヘンジン、カムカメ、カジッチュ、シンボラー、ワンパチ、バルチャイ、ギアル、シズクモ、スナヘビ、バニプッチ、ヤクデ、デリバード、デスマス、ナマコブシ、フワンテ、ユニラン
続き ホシガリス、ミツハニー、ダダリン、バチュル、原種ジグザグマ、ネイティ、バチンウニ、ヨマワル、グレッグル、 ココガラ
ウルボ入り ラルトス、ヤクデ、コソクムシ、カブルモ、ココガラ、アゴジムシ、モノズ、ダダリン、アイアント、サッチムシ、 キバゴ、ピィ、ヨーギラス、アローラロコン、ユキハミ、ジュラルドン、エレズン、コータス、バチンウニ、モンメン、イエッサン、ニャスパー、シェルダー、アイアント、カモネギ、コオリッポ、ロゼリア、ホーホー、ホルビー、
ヘビボ入り ココガラ、ダンゴロ、ジジーロン、ヤミラミ、ドッコラー、ホルビー、モグリュー、ヨマワル、ヨーギラス、オタマロ、タタッコ、ジュラルドン、カチコール、原種&ガラルダルマッカ、カビゴン、ゼニガメ、リオル、モノズ、ドラメシア、ガラルニャース、コータス、スナヘビ、バチンウニ、イシヘンジン、ウリムー、ジジーロン、イシヘンジン、ウパー、ロゼリア、ダゲキ、アイアント
ドリボ入り ユニラン、イーブイ、カモネギ、ヒンバス、フワンテ、ミブリム、ガラルヤドン、チェリンボ、バニプッチ 追加 ゼニガメ、原種&ガラルポニータ、ツボツボ サファボ入り ピチュー、コータス、原種ジグザグマ、ヒポポタス、 フレボ入り アイアント、タタッコ、フシギダネ、ガラルカモネギ、 原種&ガラルジグザグマ、ナックラー 追加 ユニラン ルアボ入り タタッコ、西東カラナクシ、ヒンバス、ボクレー 追加 ガラルヤドン、イーブイ、トサキント
レベボ入り ガラルカモネギ、タイレーツ、ニャスパー、ヤンチャム、ヒトカゲ、バチンウニ スピボ入り ウパー、ガラルヤドン、ヤクデ、ワシボン 追加 ピチュー、コオリッポ、エリキテル、ドラメシヤ、ゾウドウ コンペ入り ミツハニー
明日は用事があるので依頼があっても夕方くらいになります! そこら辺はご了承ください!
フレボタタッコ希望です ルアボロゼリア出せます
了解致しました! 時間等に指定ありますでしょうか? 無ければ、孵化した次第交換となります
出 ウルボホシガリス 求 ムンボホシガリス こちらで交換可能でしょうか?
はい出来ますよ! 時間等に指定はありますでしょうか?
孵化完了致しましたので見た時時間言ってくれると嬉しいです! 明日は夕方以降の時間でお願い致します🤲
1時くらいまでなら起きてますので孵化次第ではいかがでしょうか?
孵化完了致しましたので見た時でいいのでに時間の指定お願い致します🙇♀️ 夕方以降に指定してください!🤲
ホシガリスの方でしょうか? 孵化は先程も言った通り完了してます!
ホシガリスの者ですが孵化完了しているとのことですので PASSを指定させていただきます。 PASS6683TNはカナ2字になります。
今から参りますねー
交換いただきありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
いつでも気軽にご依頼くださいね!
こちら準備できてますので今からでもokです
こちらも出来てます! pass3578でお待ちしておりますねー
ムンボ 原種ダルマッカ ラプラス コロモリ ラルトス タイレーツ イシヘンジン シンボラー カムカメ カジッチュ ワンパチ ギアル シズクモ スナヘビ バニプッチ ヤクデ デリバード デスマス ナマコブシ ユニラン ホシガリス ミツハニー バチンウニ ヘビボ ニャース 希望です。
交換ありがとうございました! またお願いします
こちら全ラブボ夢個体所持しています。 22種類指定頂きたいです
こちらこそありがとうございました🙇♀️ またのご利用お待ちしております!
23種類でした。。。。。。すみません(*_*)
す、すごいですね! 22体なので時間はかかります🤔 交換の時間の指定はどうなさいますか?
明日か明後日の 23:00~25:00 でお願いしたいです(-_-)
では、明後日の23時にお願い致します🙇♀️ 時間があるので夢特性がご用意出来る子は夢特性でご用意しますか?
了解しました。 夢特性でお願いします。こちらも夢実装済みは夢特性で出します。
ではこちらは ラブボ入り シンボラー ガラルニャース ジジーロン リオル バクガメス ジュラルドン ダダリン グレッグル チェリンボ シュシュプ ヤミラミ イワーク ウリムー ゴビット テッシード シズクモ コマタナ サイホーン ウッウ クイタラン ナックラー ボクレー オンバット お願い致します🤲
では明後日の23時にここでお待ちしております🙇♀️
4時か5時には戻ってきますのでご依頼した方はそれからの孵化となります🙇♀️
こんにちは!昨日交換させて頂いた者です。昨日は交換有難うございました。 追加で依頼したいです。 求)サファボピチュー、コータス、原種ジグザグマ、ヒポポタス、ルアボイーブイ、ガラルヤドン、ボグレー、トサキント、ドリボチェリンボ、ガラルヤドン 出)サファボヨーギラス、ラプラス、ルアボコイキング、ウパー、ドリボ原種サニーゴ、原種デスマス、ゴビット、ズルッグ、ヤバチャ、ヤレユータン 計10体になるので大変だとは思いますが交換お願いします。
時間は可能であれば、今日の20時〜お願いします。 明日は予定があるので避けていただきたいです。
了解致しましたー🙇♀️ 夢特性がご用意出来る子は出来るだけ用意致します😀 では20時にこちらへpass載せに来ますねー
ピチューボルテッカー遺伝有り無しどうしましょうか?? 🤔
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前のスレの代わりです