スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それぞれのボール教えて下さい
イーブイラブボ、ヤバチャドリボです
孵化産は何を求めておられますか?
ニャスパー♂色夢菱形の自己産やニャビー♂色夢ですとかは求めてます
色証はお求めではないですか?
何の証でどのポケモンですか?
ぼくとつの証でセキタンザンです
他の方のスレッド見ました ゲットできそうですね 他にほしい孵化産います? あとオシャボだと最低何個ぐらいなら交換できますか?
興味はありますが、セキタンザンだけでは交換無理ですね
すみません 名前がスレ主になってました 名無しさんの間違いです
今のところは特に出てこないですね 色パルシェンの証は興味あります オシャボ30~40ですかね
証はこれからドロンチを出そうとしてるところなので持ってないです 色メッソン♀未育成とか興味あります?
菱形ならって感じです
星型ですね 複数でもよければムンボ入り色ラルトス♀未育成とかもいますよ
ラルトス興味無いです…
色証ドロンチはどうですか?
なんの証かによります
色テッシード孵化産未育成とか興味ありますか?
ないです
うーん人気なので興味ないと思いますけど ムンボ入り色ドラメシヤ孵化産未育成とかどうですか
すみません
あめふりの証です
証プラス@色違い2ならいいですよ
いままで提案したポケモンにオシャボ持たせても無理ですか? あと色化石は求めてます?
テッシードにドラメシアは興味無いですね 化石はパッチラゴンの菱形しか興味無いです
パッチラゴン未育成持ってますが星です
色証ドロンチ+菱形色パッチラゴン国産未育成出せます
パッチの親名聞いていいですか?
一応自己産色アシマり未育成も持ってます
すみません
クニボーです
ありがとうございます 交換方法どうしますか?先出し正直きついのですが、どうでしょう
色夢ニャビー♂S0卵出せます。色証イーブイと交換可能でしょうか?
いいですが、卵孵化後こちら証のお渡しになりますが
違う者です 言いにくいんだけど色夢ニャビーは 違う人と別スレで交換が決まっているみたいだよ
んー、初めに証確認できればそちら後出しでもよろしいですよ
念のため最初にイーブイを見せていただいてキャンセル→卵の交換、確認→イーブイの交換という流れでもよろしいですか?
それは問題ないですよ
すみません、何故か別の人が答えていたのでややこしくなってるのですが ニャビーは他の方と交換しますので要らないです
あら、色証ドロンチとパッチラゴン出す者ですがイーブイは希望できない感じですかね…?
今はヤバチャ残りですね…報告遅くなりすみません
今イーブイ残ってません、申し訳ないです
なるほど、ドロンチの枠をセキタンザンに変えたら厳しいですか?
一旦ややこしいので、〆ます
先出しは厳しいですね
後出しでもいいですよ
残ってるものです
それでしたら可能ですが、他に孵化色追加できませんか?
godegg使い現る
んー、こちらも色証を出してるので少し厳しそうです…
え、どなたがですか
では、パッチラゴン先出し セキタンでお願いします pwお願いします
ドロンチの人
渡したらコピーされるw
初めに証確認後、キャンセルして先出しします パス1438でお待ちしてます
え、ほんとですか?クニボーパッチもコピーですか?
なんかコピー疑惑出てるので見せないで交換いいですか…? こちら一応写真は添付してるので…
交換画面で確認しなよ、ドロンチ親名ナオだったはず パッチラゴンは知らんけどね。
見せなければ色証ヤバチャ持ってるの証明できないのでは…?
あ、こいつ詐欺師だわ
他スレ見てきたけど詐欺師だなw
両者敗北
ちなみに色証ドロンチもgodeggで作ったやつだからw
このスレの主さんはどなた?
この詐欺師頭悪すぎだろ
詐欺師逃亡?
逃げたなw 他のスレのスレ主がtn控えてるっぽい
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
孵化色かオシャボ求めてます