スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グリッドマンさんおやすみなさい(*^^*)
じゃあお礼は色キョダイバタフリーか色グソクムシャのレイドでお願いしますね。 …お礼の連鎖が終わらない…(´・_・`)
ステッカー出ない病
了解しました(*^^*)
おやすみなさい(๑˃̵ᴗ˂̵)
のりえさんマホミルありがとうございました(≧∇≦)b どうされますか?
グリッドマンさんありがとうございましたm(_ _)m! おやすみなさい( ˘ω˘ )zzz
とりあえず続けて貼ってるんで寝ちゃって大丈夫ですよ(●´ω`●)
なんでだか自分でもよく分からないけど再起動しちゃった、遅くなってごめんなさい~m(_ _)m
ありがとうございます(´;ω;`) では寝ますね(*^^*) 次はいつこれるかわかりませんがまたよろしくお願いします(*^^*) おやすみなさい(≧∇≦)b
みなさんおちますね(*^^*) 明後日から仕事なので会えるかわかりませんが会えたらかまってください(〃ω〃) ではおやすみなさい(≧∇≦)b
お疲れ様です~☆ GTSの結果報告楽しみにしてますね(●´ω`●) おやすみなさい( ˘ω˘ )zzz
おやすみなさいー(*´꒳`*)
そういえばびっち先生は明日仕事大丈夫ですか??( ¨̮ )??
11時からの勤務なので、大丈夫ですよー(*´꒳`*) 明日はちびっこみんな健康!1人も来ない!笑笑
のりえさんこそ大丈夫ですか? 昨日全然眠れてないんですよね?
びっちせんせの仕事がいまいに分からない… 小児病院の院内勤務とかですか??(-ω-?)
そういえばそうでしたね(●´ω`●)!笑 何故か夜になると元気です!
総合病院勤務の薬剤師ですね。 小児はそれなりに来ます
私はこのマホミルを捕獲したら撤退させて頂きます。 計18体も捕獲させて頂き、ありがとうございました。
お疲れ様でした! お付き合い頂きありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
それは大変そう( ´ ` ) 外来は院外ですよね?? 今、医療従事者手当ほしいですよね~(º∀º)
夢ラブボチラーミィとかありますよ…
外来は基本院外ですね! 土日と平日6時半以降は院内です_:(´ཀ`」 ∠): 手当欲しいですね(*´꒳`*)
見逃してました、お疲れ様でした(^ω^;);););) 近々GTSからきた怪しい子達の情報載せておくのでご意見お願いしますね~(●´ω`●)
カプチーノさんこんばんは! ん、おはようございますかな?笑 なんでも持っていらっしゃるんですね! 羨ましい(*´꒳`*)
後、通常特性で良ければフレボナゾノクサとか…(ボソッ
はっ、カプチーノさんΣ(゚ω゚ノ)ノ スレ使いきって逃げてごめんなさい_○/|_ 土下座
私が買い物に夢中になってる間に埋まってた(*^▽^*)
カプチーノさん1人で何でも揃う件!笑 カプチーノさんってもしかして全ポケモンのオシャボ個体持ってたりするんですか?
何買ったか聞いてもいいです?
流石にないですよ。そこまで集めてませんし… マジカルとか孵化余り流れてきたら保管してるくらいですね(*^o^*) 通常特性ムンボチラーミィと通常特性ムンボナゾノクサも居ますね…
必要なら孵化してきますが、SKRSPAさん(にかな?)に頼んだ感じかな?
買ったのは猫の日用品(トイレチップとかシート)、猫のオヤツ、iPhone11ケースなどですね(゚∀゚)
のりえさん、そろそろいい時間なので終わりますか?(*´꒳`*) たくさん付き合ってもらって申し訳ないです 半分こしましょ!(๑˃̵ᴗ˂̵)
猫愛に溢れてますね…(*´ω`*)
あれ?次はこっちに戻って来たんですね笑
了解です、私もそろそろ半分寝てきたので終わりを提案しようと思っていたタイミングです(●´ω`●) それじゃ、この巣穴は消しちゃいますね!次はモスノウ目指して(๑•̀ㅁ•́๑)✧ ちなみにあの巣穴のびっちさんの目的の子と特性はなんですか??
そうなんです! 誰も持っていないみたいで、SKRさんがボール余ってるから捕獲名乗り出てくれたんですけど。 オシャボは価値高いですし...
全然関係ないけど、skさんがラブボのことを毎回ラブラブボールってフルネームで言うのがちょっと萌えるのりえです(●´ω`●)笑
SKRSPAさんが先に気づけば私が孵化しますし、そうでないならSKRSPAさんから貰うって感じかな…
あの巣穴は、全部バトルで使える優秀な巣穴なんですよね!! そして、1匹も持っていないという...。 本命はコオリッポをムーン、ラブボで捕まえる事ですかね笑
SKRさんがまだ、作業に取りかかってなければ、カプチーノさんお願いしてもいいですか? ここのスレにいると感覚が麻痺しがちですが、オシャボの価値は高いです!!!( ̄∀ ̄) 無駄遣いは防止したいのです!(*´꒳`*)
びっちさんこめんなさい、なんか私もう撃沈しそうなんで交換はまた後日で( ˊᵕˋ ;)💦 次の巣穴の特性、通常か夢かだけ希望書いといて下さい~ カプチーノさんもおやすみなさい!
おやすみなさい〜(≧∇≦)
モスノウは夢特性でしか価値が見出せない子なので、夢特性一択ですね。 ユキノオーも、ユキメノコも出るのでいい巣穴だと思っています(。・ω・。)
おやすみなさいー(*´꒳`*)
ずっと見てましたが、もしかして私必要ないかんじですかね?
カプチーノさんは何時まで活動してるんですか? 私もカプチーノさん用の卵割りを少々行ったら落ちます( ´∀`)
略して書き込むと分かり辛いかなー、と思いまして…。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!のりえです! このスレは、基本的にスレ主が伝説、幻、孵化産色など、レアポケを頂いたお礼に色レイドを開催したり、間違えて消したのを慰めてもらったりする為のスレです(●´ω`●) 相互代行捕獲等貼って頂くのも自由ですので、お気軽にコメント下さいm(_ _)m ※こちらのスレでは無償配布は行う予定はありませんので、予めご了承くださいm(_ _)m