スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしからもお願いしますm(__)m
後でその辺の個体をオシャボで捕まえて、適当に孵化厳選しておきましょうか?
わぁありがとうございます(●´ω`●) 皆様狩り尽して気が済んだらコメ下さい~(^-^)/ こないといつまででも回ります…
お腹いっぱいです(≧∇≦)b
意外とはやいΣ(゚ω゚ノ)ノ
ゴジャボ3体送らせて頂きます(*^^*)
マホイップについて質問です。 色違いマホイップは基本的に飴細工以外は見た目の違いは無いらしいんですが、図鑑のデータ的にはフレーバーの違いも記録されるんですかね?
ちなみに今まで流した感じ、GTSで色マホミルは1番売れますね…(●´ω`●)
え!?オシャボ勿体無くないですか? 元々色統一する前の個体がいるので、オシャボ入り個体さえ手に入れば、調整こっちで出来ますよ!(。・ω・。)
GTSで流していいんですか? 流して得たポケモンは伝説となってのりえさんに帰るだけだと思いますが(*´꒳`*)笑
そ、そうなんですか!?w 目が覚めたぞぃ!! でも流してもよいのですか?
私はあまりガンテツボールを使わない性分なので、どのボールも1個あまってるんですよね…ラブラブボールに至っては誰かさんに押し付けられて複数持ってますし…。 こういった場面で消費しないと、宝の持ち腐れですからね。
色違いに関してはフレーバー違いはないので、図鑑も飴細工の種類数の7体ですね! 色違いじゃないものは飴違いもフレーバー違いも全部図鑑に載るので、私の図鑑には70種類近くのマホイップが載ってることになります(●´ω`●)
https://discord.gg/Pjszwfn GOD Eggレイドです。 興味ある方是非いらしてください。無言でも構いません
のりえさんマホイップマニアΣ(゚∀゚ノ)ノキャー
成程、参考になりました。ありがとうございます<(_ _)>
では、お願いしてもいいですか? SKRさんにもナゾノクサ色卵お渡ししますね(*´꒳`*)
そのURL、機能していないのでは…?
びっちさん、そんなに色卵生まれるものなのですか?
承知しました。 因みに、何をどのボールで捕獲して欲しいとかはありますか? 無ければラブラブボールになりますが。
また参加させて頂きます(〃ω〃)
ゑ?
あ、GTS流してもらって全然構いませんよ! 私のレイド産の子に関しては 交換に使えるなら材料として撒いてもらっても構いませんし(●´ω`●)
産まれるまでやるって感じですね!笑
す、すごい気力…w なにが欲しいですか?w
(´;ω;`) 感謝しますm(__)m
それ意味無いヽ(´Д`;)ノ 交換とかでつかってくださいな!
ななな、なんですってぇ~(^ω^;);););) でも図鑑には載らないはず… 単純にデータとして回転の向きとか時間とかの情報が残ってるんですかね??
ナゾノクサ 可能であれば夢特性。特性に大きな差がないので、どちらでも大丈夫です。 ダブルバトル行う方は夢推奨ですが、、、。 チラチーノ 夢特性 スキルリンク限定でお願いします! 卵技を遺伝させる関係があるので♀でお願いします!! オシャボオスとメタモン混ぜて、オスと同じボールに入って産まれてくるのであれば、性別不問ですね。この辺の仕様に詳しくなくてごめんなさい
えぇぇ、じゃあ同じ見た目の子が8連続で出る感じですか!?( ˊᵕˋ ;)💦
のりえさんそんなにマホイップを愛してたんですね(〃ω〃)
分かりました!交換で幻を取ってくれば良いんですね!!!(*´꒳`*) お言葉に甘えて、マホミルわらしべして来ますね(。・ω・。)
ケルディオまで交換できたらお渡ししますねわら
のりえさん私もそろそろおねむです(´;ω;`) 30分まで参加させて頂きます(*^^*) 交換はそのあとでもかまいませんか?
確認致しました。 ナゾノクサはアルファサファイア、チラーミィはウルトラムーンにて夢特性を捕獲→シールドにてオシャボを遺伝→お渡し の流れになるので、少々時間がかかると思います。 オシャボ指定は無い感じですかね?
sk さん協力感謝します(´;ω;`)
私はほぼ同時刻に同じやり方で進化しちゃってますね… そして、図鑑にはフレーバーは載らないと思ってたので飴細工毎に一体ずつしか進化させてない… 試してみようかな、でも同じ見た目で内部データが違う子までコレクション対象にしちゃうとちょっと先が長すぎて気が滅入るから辞めとこうかな(º∀º)笑
YouTube見すぎて コメント忘れてました ありがとうございました! お休みz
ありがとうございます! ゆっきーさんの可愛いポケモン統一の子達になるので、全てラブボでいいと思います(。・ω・。)
良いってことですよ。 私のレイドは今ラプラスで固定してるせいで、お返しといったらこれくらいしかできませんし。
可愛いは正義なのですよ…(●´ω`●)
greenさんおやすみなさい(*^^*)
なんか婉曲して受け取られたヽ(´Д`;)ノ なんでそう、社畜気質なんですかヽ(´Д`;)ノヽ(´Д`;)ノ
今度なにかお礼させて頂きます(〃ω〃)
さすがです!!w
おやすみなさい(。・ω・。)
おけーです! おふたりまだ続ける様なら、交換は次に会えたときで大丈夫ですよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
了解です。 いつになるかはちょっと分かりませんが、気長にお待ち下さい。
ありがとうございます(´;ω;`) 次ラストにします(*^^*)
お疲れ様でした! おやすみなさい( ˘ω˘ )zzz
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!のりえです! このスレは、基本的にスレ主が伝説、幻、孵化産色など、レアポケを頂いたお礼に色レイドを開催したり、間違えて消したのを慰めてもらったりする為のスレです(●´ω`●) 相互代行捕獲等貼って頂くのも自由ですので、お気軽にコメント下さいm(_ _)m ※こちらのスレでは無償配布は行う予定はありませんので、予めご了承くださいm(_ _)m