スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はどちらでも… 孵化でなんとでもなるので、オシャボ無理に使う様なら孵化で済ませた方がいいかと…まあ先に話してたのはSKRSPAさんなので判断はお任せします(*^▽^*)
SKRさん!! ROMってたんですか?(๑•ૅㅁ•๑)
私は日によって違いますが、コロナが落ち着くまでは3時から6時って所ですね(゚∀゚)
マホミルレイドは止めましたが、書き込みを止めるとは一言も言ってないですよ…(。-∀-)
なんと!(๑•ૅㅁ•๑) では、今は昼夜逆転に近い生活なんですね? 体調だけは気をつけてくださいね。
なんか一本取られた気がするのが悔しい( ´∀`) 笑
どうするんだろう(゚∀゚)
では、私はナゾノクサに専念する事にします。 チラーミィは、恐れ多いですがカプチーノさんにお任せします。 宜しくお願い致します。
わかりました(*^▽^*)
( •ω•ฅ)オハヨ.。.:*♡ 今日も一日頑張りましょう(ง •̀ω•́)ง ᶠⁱᴳʰᵀᵎᵎ
おはようございます(●´ω`●) ゆずさん、オーロンゲゴジャボチャレンジーΣ(´Д`;)!!!! 私から需要ありますぅ(´;ω;`) ランダムも参加したいですぅ(´;ω;`)
りとさんおはようございます~(●´ω`●)
おはようございます(*^^*) みなさん昨日は色々とありがとうございました(≧∇≦)b
ゆっきーさんおはようございます(●´ω`●) 明日からお仕事なんでしたっけ??( ¨̮ )??
ゆっきーさんおはようございます(●´ω`●) 明日からお仕事なんでしたっけ??( ¨̮ )??
ゆっきー先輩おはようございます!
のりえさん明日からお仕事です(´;ω;`) 早出なので今日から早く寝なくちゃいけないのです(T_T)
りとさんおはようございます(*^^*)
巨大ピカレイドってすごいですねー
おはこんばんにちわ Greenです! 1発目 野良で🔹巨大ピカチュウでたけど でやすいんか?
またしばらく会えない日々が続くのですね…(´;ω;`) 今日時間あったら、どこかで昨日のマホミル貰うことって出来ます??( ¨̮ )??
今日からイベントなのですか?? さっき色レイド募集スレ見て改造かと思いました(^ω^;);););)
それすごくないですか??(^ω^;);););) たまたまだと思いますけどね…
良いな〜
誰…??( ¨̮ )??
なんだと
最初はのりえさんかと
巨大ピカなみのりとボルテッカー覚えてるらしいですね
自分野生色一匹しか出したことないです( ̄▽ ̄;)
やった~!!嬉しい(●´ω`●)♪♪♪♪ よろしくお願いしまぁす(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
それは初耳です(笑) ってメンテ終わりましたか?
よくログアウトしてますからね(º∀º)
ぐふふ( ̄▽ ̄;)
なにそれ魅力的すぎる!
聞いた話によるともっている可能性低いらしい デマかもしれんが
自分は野生色出したことないです…(´・ω・`)
(人´∀`)アリガトー♪
乱獲必須ですね!!(*^。^*)
まあのりえさんには乱数があるじゃないですか
らーんーかーくー
仮固定ミスらなかったことが今まで1度もないという奇跡の乱数者のりえ!
乱数調整をしたことがないまったく奇跡でもなくまったく乱数者でもないりと!
ゆず先輩も尊敬する先輩の一人です
夢欲しいですね(●´ω`●) 私もイベントレイドやろうかな…ファミリー会員になれば8アカ作れるし(●´ω`●)
ファミリープランかーちょっとお値段が( ̄▽ ̄;)
りとさんもせっかくこのスレにいるな、乱数挑戦してみたらいいかもですよ~(●´ω`●) わからないことあった時は聞く人いくらでもいますし笑
私の犠牲で乱数者の皆様の世界がよりよくなるならば…(´;ω;`)
挑戦してみたい気もするけど時間がないですね
私の場合は息子も別で契約してるので、1年契約が無駄でないと判断できるならファミリーの方がお得なのですよ(●´ω`●)
へー
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!のりえです! このスレは、基本的にスレ主が伝説、幻、孵化産色など、レアポケを頂いたお礼に色レイドを開催したり、間違えて消したのを慰めてもらったりする為のスレです(●´ω`●) 相互代行捕獲等貼って頂くのも自由ですので、お気軽にコメント下さいm(_ _)m ※こちらのスレでは無償配布は行う予定はありませんので、予めご了承くださいm(_ _)m