スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(๑•̀ •́)و✧ ちょっと出かけてきます(,,,ᵕᴗᵕ,,,)⁾⁾
のりえさんってc0色ドラパルト出せますか?
おはようございます🌞
る〜さんおはよっ(*˘︶˘*).。.:*♡
おはようございます( ´∀`)
りとさんは欲しい色とかいますか? 色でボックス埋まって来たのでもし持ってたらと
るーさん、おはようございます(●´ω`●) 出せるか出せないかでいったら出せるとは思いますが、何ヶ月かかるか想像もできませんね、基本運が悪いので(๑•̀ㅁ•́๑)✧笑
乱数少ししかやった事ないので分かりませんが(この時は消費数25000で絶望した)そんな大変なんですか(´⊙ω⊙`)
250000でした
ぼくも話しに入りたいです。
ちょっと落ちます
25万!?ヽ(´Д`;)ノ そもそもそこまで計算で出したことないです(^ω^;);););) 色違い自体が、何千分の1くらいの確率ですからね…、さらにそこにひとつでも個体値指定をいれるとなると、単純に考えて30倍くらい時渡りが出ても不思議はないかとヽ(´Д`;)ノ
222222222、250000万ぼくは最初は50000万でした。
どうぞー、ご自由に参加していってください(●´ω`●) でも雑談参加していればレイド入れるという訳でもないので、そこは理解の上でお願い致します~m(__)m☆
なんか数字おかしいですよ(●´ω`●)笑 ゆうたくさんも乱数されるんですね!
でも2回しかやったことありません。
皆さんランクマ何位くらいですか。
そうなんですか(●´ω`●)このスレには乱数パズルのプロフェッショナルたくさんいるので、わからないことあったらいくらでも質問できますよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ただ、duduは否定派が多いのでご理解お願い致しますm(__)m☆
私はビギナー級からあがったことないですね(^ω^;);););)笑 たくさんの人と雑談したいなら夜のほうがいいですよ(●´ω`●) 私も家事で少し消えます!
1500と4000です! (これ書いてまた落ちるます)
今ここにいるのはる~さんとのりえさんですか。二人に聞きます。欲しいレアポケとかオシャボとかありますでしょうか。
る〜さん、欲しい色はフライゴンですかね(๑•᎑•๑)
いますよ!
o(●´ω`●)oわくわく♪
ナックラーで良きですか?
良きですよ中( ̄∀ ̄*)
私はSwitchからポケモンデビューなんで、過去の伝説幻とか配布とかですかね~(●´ω`●)色違いならなお良い!ただ改造、コピーは否定派です☆ でも、親名にそこまで強いこだわりはないので、見た目は普通で親名が〇〇の、とかはそこまで興味ないですね(・▽・)(配布のピカチュウとか) ボールはなんでも嬉しいですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡特に好きなのはムンボ、欲しいのはプラスウルボ、ラブボあたりですかね( ´ ` )
では0612で(`・ω・´)
今無理ですスマソ(´-ω-`)ゞ
∑(゚Д゚) では午後行けます?
名無しさんになっとる
のりえ婦人交換時間早めて12時45分ぐらいって行けます?
12時45分ぐらいどうですか?
ログアウト⸜( ˙꒳˙ )⸝
多分大丈夫です(●´ω`●)
全然関係ないけど色ルチャブルでべベノムきた!!(º∀º)
べべノムって剣盾解禁されるかな?
るーさんログインしてない(´゚ω゚):;*.:;w
おめでとう👏
いずれされるんじゃないですかね??( ¨̮ )?? 今私はHOMEのコンプを目指しております! ポケGOが解放されないと壊滅的です(●´ω`●)笑
僕はログインしたくてもメールアドレスが何ちゃらかんちゃらって出るんですよ(泣)
僕はログインしたくてもメールアドレスが何ちゃらかんちゃらって出るんですよ(泣)
頑張れ~
しまった、HOMEじゃ進化できない(^ω^;);););) アーゴヨンもGTSるしかないのか…
のりえさん対戦で使ってみたいパーティーってどんなのですか? 受けパ?攻撃パ?
のりえさんまでログアウト
名無し祭り失礼しました(º∀º)笑
また落ちますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
戦略とか全然さっぱりです(´;ω;`) 性格的には守りよりゴリ押し派です(●´ω`●)笑
レンタルパって興味ありますか? 自分でパーティーつくりたいですか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!のりえです! このスレは、基本的にスレ主が伝説、幻、孵化産色など、レアポケを頂いたお礼に色レイドを開催したり、間違えて消したのを慰めてもらったりする為のスレです(●´ω`●) 相互代行捕獲等貼って頂くのも自由ですので、お気軽にコメント下さいm(_ _)m ※こちらのスレでは無償配布は行う予定はありませんので、予めご了承くださいm(_ _)m