スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダメだ… 眠たい(´;ω;`) のりえさん申し訳ないです(T_T) 明日会えたら交換しましょう!!
おやすみなさい!!
わーゆっきーさんごめんなさいヽ(´Д`;)ノ 次の仕事休みの日でいいです! おやすみなさい!(><)
さくさんこんばんは(*^^*) そしておやすみなさい(´;ω;`)w また遊んでくださいね(≧∇≦)b
おやすみなさい( ˘ω˘)スヤァ
もう1回遊べるドン(何度でもあそべるっす)
好きなレイドを選ぶドン(●´ω`●)♪♪
うーむ、証拠品さんとマッチングしない…パスワード間違えましたかね…。
あー!!のりえさんすれ違い(´;ω;`) 明日時間会いましたらよろしくお願いします(T_T)
あら、こっちが打ち直したらマッチしましたね その辺の孵化あまりでごめんなさい!!
skさん、次1125で!
おはこんばんにちわ Greenです! いつものアーマーガアpass3611 ご自由にどうぞ!
交換、ありがとうございました。 急だったもんで何も持たせてませんが…
ところで、何故どくどくと地震を覚えさせようとしていたんですかね?どくどくは何となく分かりますが…。
こちらも急いでたんで持たせ忘れたしちょうどよかったです(●´ω`●)笑 今日はありがとうございました!!
それは私にはわかりません…(・▽・)笑 交換に出されているメルメタルに、どくどくじしんおぼえてますか??って聞いてる人をよく見るからですね(●´ω`●)笑 使わなければ消してください!
打点が出やすいってのと忘れさせてもポケセンのおっさんに復元させてもらえるからではないのでしょうか
メルメタルのどくどくとじしんは、剣盾で覚えれないからではないですか?
あっ、それはそうみたいですね(๑•̀ㅁ•́๑)✧ でもそれをどう使うのかというと私はわからないので( ˊᵕˋ ;)💦笑
メルメタルが鋼だから火で来られた時用にじしんで、耐久型作った時用にどくどくとかです(^.^)? まあ一番は先に書いた通り後から覚えれないからってだけだと思います(*^▽^*)
地震も覚えられなくなってるんですか…。意外ですね…。
あ、なるほど炎対策(´・ω・`) 耐久型とは…私はまだまだバトルはわからなくてダメです(><) そういえばカプチーノさんはポケGOやられてます?? メルメタルはお持ちですか??
コロナで最近やっていませんがgoやってますよ(≧∇≦)
さすがです、死角なしですね(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 私は最近あまりやってなくて、この前のケーシィコミュニティデイ忘れてしまいました(´;ω;`)
スマホない僕('_')
皆さんこんばんは! やっと仕事終わりました_:(´ཀ`」 ∠): 聞いてください!でっかいピカチュウが今日から出るみたいですよ!!(かなりの情弱)
そういえば巨大ピカチュウの捕獲率どんぐらいですか?
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー!! (`・д´・ ;)
もうみんな色バンバンやっちゃってますよ 僕も1つもらいました(泣き寝入りで強奪しましたが・・・)
ビックリー!!((ヽ(゚ω゚;;;)ノノ))
いつものイベント巨大と同じくらいじゃないですかね??割と取れましたよ(●´ω`●)
捕獲倍率1倍のボールでも割とあっさりつかまりましたからね…。
まさか空気よめなかった・・・ ごめんなさい(-_-;)
あ、意外とみんな知らないっぽい! ドヤ顔したろ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
びっちさんはおネムです??( ¨̮ )??
( •ω•ฅ)オハヨ.。.:*♡
ね!お!ち!笑(*'▽'*)
おはようございます(๑・̑◡・̑๑)
びっちさんおはよっ(*˘︶˘*).。.:*♡
((( _( _'ω')_ ((( _( _'ω')_ コソコソ
おはようございます(/*´∀`)。*゚+
や・は・り?(●´ω`●)笑 今日もお仕事ガンバです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
りとさんは何故そんなにコソコソしているのー??ヽ(´Д`;)ノ
ゆずさん、おはようございます(●´ω`●) 是非是非!!いつも美味しい思いをさせていただきありがとうございます( ✧﹃✧)笑
おはようございます(●´ω`●) りしゅさんも雑談メンバー仲間入りですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
のりえ婦人から隠れるためです((( _( _'ω')_ ((( _( _'ω')_ コソコソ あ、見つかった💦
昨日と同じぐらいの時間にサザンの交換できますか?
見つけたァ|ョ´д`*)
多分大丈夫です!その時にまた声掛けてくださいね(●´ω`●)
=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)==ササッ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!のりえです! このスレは、基本的にスレ主が伝説、幻、孵化産色など、レアポケを頂いたお礼に色レイドを開催したり、間違えて消したのを慰めてもらったりする為のスレです(●´ω`●) 相互代行捕獲等貼って頂くのも自由ですので、お気軽にコメント下さいm(_ _)m ※こちらのスレでは無償配布は行う予定はありませんので、予めご了承くださいm(_ _)m