スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
のりえさんにコスモッグ代行してもらいます(`・ω・´)ゞ
高校の授業があるんで厳しいですねーーー 内職しなきゃ・・・
そうかーまた都合が合うときにおねがいします(,,,ᵕᴗᵕ,,,)⁾⁾
頑張ってください٩( ᐛ )و
イベントレイドってロトムとかのやつ? 25000日ってすごいね٩(* 'ω' *)و
φ(・ω・ )フムフム...
何時間かかるんだ(。˃ ᵕ ˂ )
25000日分なら、大体5時間くらいじゃないですかね?
気が遠くなる(・▽・)
私のマイコンは、50000日消費に大体10時間かけてますね。
私は報酬は必要ないですよ! それより、GTSに出す予定のサザンドラが先程私が渡したものならば、それはゆずさんが出してくださった色レイドなので、お礼はゆずさんにお願い致しますm(__)m あと、ゆずさんならダメとはいわなそうですが、交換材料にしてもいいか一応確認をとってからが筋とおもいますよ(●´ω`●)
いえヾノ´∀`*) また別のサザンを もらったサザンは使わせてもらいます
あら??リザのときとバトル系のイベって別に出した色レイドなんでしたっけ??( ¨̮ )??
あ、そうなんですか、それは失礼しました( ˊᵕˋ ;)💦 私は最近GTS滞ってますね、そろそろ来て欲しいな~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
そろそろ寝ます みなさんおやすみなさい|´ω`)ノ゙)) オヤスミ~
早いですね!おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ
なんて素敵なイベント巣穴…(●´ω`●)!笑 そうか、イベントだと☆の数で特性変わっちゃうから、今回は☆5で夢のところを探す必要があるんですね(๑•̀ㅁ•́๑)✧ それにしても25000て、マイコンなくしては不可能な数字ですね(^ω^;);););)
こんばんはm(*_ _)m話ぶった斬ってすみません、ピカチュウ周回させては頂けないでしょうか……?謝礼はポイマやラブボ1位しかお出し出来ないのですが……
ミートゥー 洗い物やっと終わった・・・
おかえりなさいませー!
今ゆず姫を呼んで参りましょう… でもゆず姫は夢特性を求めて時渡りを始めた疑惑が浮上しているので今日はだせないかもですね(^ω^;);););)
や、約束が・・・
まあ、夢の方が実用性ありますからね……私も乱数にちょっとチャレンジしてみましたが開幕で降参しました(´・ω・`)()
通常のほうがダイマとシナジーあるような気がしますが・・・
後、こちらは関係ないですが、ひみつネクロズマを交換で手に入れたのです。合体用のソルガレオやルナアーラはどれ位提示すれば手に入りますかね?
色2か3かなぁ しらんけど
乱数チャレンジの方ならばここのスレはいいですよ…乱数パズルプロフェッショナルの入り浸るスレです…(º∀º)笑
防御紙ですし、喰らったらヤバいかと……シングルよりもダブルでの活躍が期待されてるらしいですが、せいでんきがのろわれボディの様に非接触でも発動すれば
私はご好意で頂いたものばかりなので正直レートはさっぱりです( ¨̮ )??
好かれてますねぇ॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
たまたまよい人達とたくさん出会えてるだけとおもいますよ(●´ω`●)♪♪ ここのスレの人達は皆優しくてよい人ばかりです(๑♡ᴗ♡๑)
耐久はアイアンテールで補えないことはないんで(まあどのみち紙だけど)
そういえばUSのストーリー始めました 半年ぐらいしてのんびり集めますね
折角なら英語で始めれば勉強になったんじゃないですかね?
のりえさんが親名日本語をご所望なんで・・・
通常特性がぁーーーーーー まあいいですよ、待ちますね!!
ダークボール入りで良ければ、ゆずさん産のキョダイピカチュウ、後で交換しましょうか?
わざわざストーリー始めなくてもいいといったじゃないですかヽ(´Д`;)ノ!! とりあえず通常ピカは2体確保させて頂いているので一体ならおわたしできますよ(^ω^;);););)
skさん!あとでメルメタル渡したいんですけど今日も夜います??( ¨̮ )??
いますね。 22時半からちょっと用事あるんで雑談だけになりますけど。
わかりました(●´ω`●)22時半までが交換のタイムリミットですね… 急ぎますヾ(・ω・`;))ノ
※特性カプセルは夢特性を変更、または夢特性に変更する事は出来ない仕様となっております。
グズン いいんですか?(。´・ω・)?
こんばんはm(*_ _)m了解致しました!頑張って下さい!
のりえさんこんばんは(*^^*) いまいますかー?
ええ。私も後でまたゆずさんのレイドに寄s…参加させて頂くつもりなので。
ホントですか? パスお願いします!(^^)!
私は静電気より避雷針派なので、全く問題ないですよ( ´・∀・`)b
今はまだレイド募集中なので… パスワードだけ教えて下さい、後で交換しに行きます。
おっけーっす 2678で待ってます!!(めっちゃ元気になった)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!のりえです! このスレは、基本的にスレ主が伝説、幻、孵化産色など、レアポケを頂いたお礼に色レイドを開催したり、間違えて消したのを慰めてもらったりする為のスレです(●´ω`●) 相互代行捕獲等貼って頂くのも自由ですので、お気軽にコメント下さいm(_ _)m ※こちらのスレでは無償配布は行う予定はありませんので、予めご了承くださいm(_ _)m