スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ、ごめんなさい間違えてリピボの☆5送ったかも(><)送り返してくれればゴジャボと交換します!!
通常色なみのりボルテッカー巨大ピカって需要あるかな?
キョダイピカチュウ、というだけでそこそこの需要はあると思いますよ。何せ今までほとんど入手手段が無かったんですから。
(・_・D フムフム
ゆずさん、ボールとポイマ…(´;ω;`)
ゆずさんありがとうございました(人´∀`)アリガトー♪
ショウさんこんにちは(●´ω`●) 申し訳ありませんが、これは私が開催したレイドではないのです…(><)
証拠品さん、親名指定とかかんがえたことないです^_^; 簡単に出来るものならのりえにして貰えると嬉しいですが、手間なことならそのままで大丈夫です!! 夜にゆずさんレイド参加させて頂きましょう(●´ω`●) そして次のレイドはコオリッポ、モスノウなどの巣穴を乱数することに決まりました!! この次は証拠品さんご希望の巣穴やります_○/|_ 土下座
成程……
今回開催していたのはゆずさんという方です! 夜もやるような事を仰っていたので、もしよければ夜もこちらを覗いてゆずさんに直接交渉してみてくださいな(●´ω`●) 1コメは私の話なので、ゆずさんの参加条件はこれに限らないとおもいますよ☆
|・ω・`)フムフム、夜にまた覗いてみようと思います!
skさん、昨日お話したGTSポケモン判定をお願い致します! 15体ほど確認してほしいので、順番に書き込んで行きますね(●´ω`●)
了解です。
①コスモッグ モンボ入り Lv.5 ENG 個体値3V (H,A,Cさいこう、Bまあまあ、Dすばらしい、Sダメかも) 努力値未育成 アローラ産 ②コスモッグ モンボ入り Lv.28 ENG 個体値3V (H,B,Cさいこう、Aまあまあ、D,Sかなりいい) 努力値微妙に振られている アローラ産 ③コスモッグ モンボ入り Lv.50 ENG 個体値6V 努力値未育成 アローラ産
③だけ、少し怪しいですね…。 親名は分かりますか?
④コスモッグ モンボ入り Lv.48 ENG 個体値A05V 努力値CSぶっぱ アローラ産 ポケルス付 ⑤ルナアーラ モンボ入り Lv.80 CHS 個体値3V (B,C,Dさいこう、H,Sかなりいい、Aすごくいい) 努力値未育成 アローラ産 ⑥ソルガレオ モンボ入り Lv.100 ENG 個体値6V 努力値Dぶっぱ、Hぶっぱまではいかないけどかなり振られている アローラ産 どくどく、じしん持ち
④と⑥は改造だと思ってます… ③の親名はDimitriでした! ちなみに全部親名かくと、④,⑤NiC,⑥Ashです!
あ、④書き忘れた(^ω^;);););) 親名Lillieです!
4黒ですね 親名の件了解しました。USUM1週やります DLC2弾来てからのお渡しでいいですか?
ありがとうございますぅーー 今日の夕飯俺が作らなきゃなんで遅くなるかもです
ありがとうございますぅーー 今日の夕飯俺が作らなきゃなんで遅くなるかもです
戻ってきました 週引き続き イーブイ ニャースでてくるのか
連射すみません・・・
ニャースは出てほしくない
イーブイはくるんじゃないですかね?
それは思います
⑦レシラム レベボ入り Lv.50 個体値3V (H,C,Dさいこう、A,B,Sまあまあ) 努力値未育成 ホウエン産 親名ミキタツ ⑧レシラム スパボ入り Lv.71 個体値0V (Hかなりいい、他まあまあ) 努力値未育成 イッシュ産 親名アツト ガラルチャンプリボン付 ⑨色違いレシラム モンボ入り Lv.100 ENG 個体値6V 努力値H,Cぶっぱ アローラ産 親名JohnnyCanal ガラルチャンプリボン付
そういや この巨大は 進化出来ないので気をつけて
って出るみたいです https://yakkun.com/swsh/wildarea.htm#event これの情報ですが
ニュースで イーブイ ニャース確定 週ごとらしいね
ありがとうございます!
マジか
コスモッグは基本的にモンスターボール入りの個体しか存在しないので、ソルガレオとルナアーラがモンスターボール入りでも特におかしくはないですね…。 どくどくは過去作でしか覚えられない技ですが、地震は普通に覚えますね。 親名もなんとかTVとかなんとかTubeとかではないので、特段怪しくはないですね。 やはり個体値が高いのだけが気になりますね…。頑張ってリセマラ厳選したのか、改造なのか…。
8、9黒臭いなぁ
8 9 はもう逃すか レイドだけ使うならまだしも 7 は 分からないところ 見る限りは正規寄りだな
⑨は怪しさ満点ですね…。 ⑦は一見普通ですが、ホウエン地方ではレベルボールの入手手段がないので、改造の可能性が高いと思います。
自分もusum伝説集めに回ろうと思うのですがレアポケ一時的に預かってくれる方いませんか? 剣盾の方で報酬出します
イッシュ産のレシラムはV保証は無いので0Vが普通ですね。 捕獲率が高めなのでスーパーボール入りも普通にありえます。 ⑧は正期産ではないでしょうか。
⑩ゼクロム マスボ入り Lv.50 ENG 個体値3V (H,A,Cさいこう、B,Dまあまあ、Sすばらしい) 努力値未育成 ホウエン産 親名Dakota ⑪ゼクロム ダクボ入り Lv.72 個体値1V (Dさいこう、B,C,Sまあまあ、H,Aかなりいい) 努力値少し振られている イッシュ産 親名ゆうすけ ガラルチャンプリボン付
⑩と⑪も変な所は無いので恐らく正規産ですね。
⑫色違いゼクロム マスボ入り Lv.100 ENG 個体値0V (H,A,C,Sまあまあ、Bすばらしい、Dかなりいい) 努力値全て振られているが特に目的を感じない変な振り方 ホウエン産 親名Brandon カロスチャンプリボン付、ポケルス完治済 ⑬キュレム モンボ入り Lv.75 個体値0V (Hすばらしい、A,B,Dかなりいい、C,Sまあまあ) 努力値未育成 イッシュ産 親名レリ
⑫はホウエン産なのに0Vなので、恐らく改造産でしょう。 ⑬は特におかしい所はないですね。キュレムはかなり捕獲率低めなので、モンスターボール入りという所が引っかかるかもしれませんが。
⑭キュレム モンボ入り Lv.97 個体値1V (Cさいこう、H,B,Sかなりいい、Aまあまあ、Dすばらしい) 努力値少し振られている イッシュ産 親名キヨ ⑮色違いゼクロム ゴジャボ入り Lv.100 ENG 個体値6V 努力値C,Sぶっぱ ホウエン産 親名MikeRey リボン18個付笑 これで全部です!明らかに怪しいのもとりあえず全部書きました(●´ω`●)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!のりえです! このスレは、基本的にスレ主が伝説、幻、孵化産色など、レアポケを頂いたお礼に色レイドを開催したり、間違えて消したのを慰めてもらったりする為のスレです(●´ω`●) 相互代行捕獲等貼って頂くのも自由ですので、お気軽にコメント下さいm(_ _)m ※こちらのスレでは無償配布は行う予定はありませんので、予めご了承くださいm(_ _)m