スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マーシャドーいた方が良いですね〜
いいんですか? ありがとうございます
この中にホームとバンク払っている人いませんか?
弱点保険発動しましたけど大丈夫ですか? 結構な貴重品では…?
どうなんでしょ??びっちさんが包丁持ってこなければいいんじゃないですかね??笑 私は今イベント参加させて頂いています(●´ω`●)
私はどっちも払ってますね。
また…(><)
弱保ってレイドで消えちゃうんでしたっけ??
突撃チョッキとかいかがでしょうか?
10個くらいあるので大丈夫です!(普通に忘れてましたけど)
捕捉率というのが あって ボールは一緒でもポケモンによって捕獲率が変わる 捕捉率最大255 最大なら モンスターボールでも確定ゲット ピカチュウ190 イーブイ45 ドラメシア45 マホミル200 伝説3
ホームは払ってます(●´ω`●)
消耗品は普通にレイドバトルで無くなりますね… リセットすれば良いだけなんですが…。
なんだろそれ(><)(アイテム把握してない笑)
SKRSPAさんはバトル強いのですか? 無知ですいません🙇♀️
ピカチュウと戦うだけなら、大地の力を覚えさせておけば問題ないですね。対戦となったら、自己再生とかミラーコートとか選択肢が出てきますが…。
ちょっとここからは息子が私のアカウントで頑張ります(^ω^;);););)笑
特防1、5倍になる代わりに変化技出せないアイテムです!
特防1、5倍になる代わりに変化技出せないアイテムです!
増えちゃった すいません🙇♀️
攻撃技しか使えなくなる代わりに、特防が1.5倍になる道具です。対戦でもドサイドンに相性ピッタリですよ。
それってどこかのサイトに一覧とか載ってます??( ¨̮ )??
私はバトルタワーみたいなバトル施設専門で、対人戦はさっぱりですね…(笑)
そうですか (何かツヨソウ)
ポケモンの巣穴の情報で日頃からお世話になってるポケモン撤退攻略さんにバッチリ掲載されてますね。
私もそれにしよう(●´ω`●)笑
専門とは言っても、バトルツリーで100連勝しただけ(しかもパーティは他人のパクリ)なので、大した者ではないです。
バトルツリーやって無いから分かりませんが100連勝って凄いんじゃ無いんですか?
自分もそうしよう
適当に先発ザシアンを繰り出すだけでもかなり簡単に勝てますよ。控えにはムゲンダイナやザマゼンタのような雑に強いポケモンをセットすればほぼ問題ありません。
c降った方が良いのでは?
レイドだけに使うならhcの方が良いですね
ピカチュウ戦を意識するならひかえめ、HPと特攻に252、余りを適当。 対戦を意識するなら、ネットの育成論を参考にすれば良いと思いますね。性格もひかえめ以外の選択肢もあるかもしれません。
ありがとうございました!! ピカチュウ交換のパスは何ですか?
お疲れ様です、ありがとうございました。 ダークボールで捕獲できた2体、還元しますね。
今戻りました(●´ω`●) もう終わりですね(^ω^;);););)笑 何体取れたか確認してまたコメします!
現在ネット授業の休み時間です 巨大ピカ今やってたんですか?
そうです!ゆずさんが出して下さっているので(●´ω`●)
はい。 影分身に波乗りに光の壁と、厄介な技構成になってました…( ˘•ω•˘ ).。oஇ
わしがやる意味なかったですねw 予定どおりブシンやります
ちなみにゆずさんが通常、カプチーノさんが夢でそれぞれイベント保持してますね(●´ω`●)笑
最後の1回でヒールボールでの捕獲に成功しました。 ダークボールピカチュウ2匹と一緒にお渡ししますね。
了解です。全部で4匹捕獲できたので、ダークボールとヒールボールのピカチュウを1匹ずつお渡しします。
☆3が3体、☆5が4体、それぞれ一体ずつリピボで他ゴジャボです(●´ω`●) リピボ込でよければ☆3を2体、☆5を2~3体お渡しします!!
アイテムありがとうございます😊
休み時間終わりに遺言 のりえさんの伝説ポケ親名指定ありますか? それと2匹ほど僕のために用意してくだされば嬉しいです
交換、ありがとうございました。 では私はナゾノクサを探してきます。
なんと!!ヽ(´Д`;)ノ予防線をはられてしまった… では☆3を1体、☆5を2体、カプチーノさんのレイド5体、計8体送ります(●´ω`●)
あ、レイドじゃなくて野生産ですね…。 私はスイッチを1台しか持ってないので、新しく柱を立てられないので…。
こんにちはm(*_ _)mピカチュウのレイドは、貼っては頂けませんでしょうか?あまり大したものはお渡し出来ないのですが……
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!のりえです! このスレは、基本的にスレ主が伝説、幻、孵化産色など、レアポケを頂いたお礼に色レイドを開催したり、間違えて消したのを慰めてもらったりする為のスレです(●´ω`●) 相互代行捕獲等貼って頂くのも自由ですので、お気軽にコメント下さいm(_ _)m ※こちらのスレでは無償配布は行う予定はありませんので、予めご了承くださいm(_ _)m