スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
⑭もモンスターボール入りという所以外は普通ですね。頑張って捕まえたんでしょうか。 ⑮はもうなんか怪しい臭いしかしませんね…。
のりえさん伝説すごいもってますね! さすがです(*^^*) 改造ってもってるだけじゃ垢BANとかないですかね? もし、わからなくてもってたら最悪ですよね(´;ω;`)
まとめとしましては、 正規:① ② ⑤ ⑧ ⑩ ⑪ ⑬ ⑭ グレー:③ ⑥ 改造:④ ⑦ ⑨ ⑫ ⑮ というのが私の意見です。参考までに。
ごめんなさい、⑦レベボじゃなくてタイマーボールでした(^ω^;);););) 何故間違えたのか…
あ、それなら⑦もきっと正規産ですね。
skさんありがとうございました(´;ω;`) ほんとに知識量すごいですね!!頼りにしております(●´ω`●)♪♪ 思ったより、正規っぽいのが多くてウキウキしております(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ こんな面倒な話に付き合って頂きありがとうございましたm(_ _)m 何かおれいをしたいのですが、ほしいアイテムとかほしいポケとかありますか??
あ、そうだ、とりあえずまだ準備は出来ていませんが、メルメタルどくどく地震覚えさせて持ってきたら差し上げますね!色ではないですが(^ω^;);););) 他にもなにかあったら仰って下さいね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
メルメタルだけでも万々歳なくらいですが、我儘を言わせて貰うとすればマーシャドーかゼラオラですね。さっきの影分身ピカチュウにシャドースチールが有効なのか実験してみたいですし。
自分もusum伝説集めに回ろうと思うのですがレアポケ一時的に預かってくれる方いませんか? 剣盾の方で報酬出します 誰かいないかなー
それでは、さっそくメルメタルの準備をしなくては(๑•̀ㅁ•́๑)✧ ごめんなさい、幻はご好意で頂いたもの一体ずつしかなくて(><) 実験に使いたいだけなら、skさんなら信用出来るしお貸しはできますよ!!
1ヶ月レンタルくらいなら…(●´ω`●)笑
お返事遅くなりました!! もちろん、DLC来てからで大丈夫です! てゆーか本当にくれるなんて…ありがとうございます(><) 改めて周回しなきゃならないなら、親名気にしなくて大丈夫ですよヽ(´Д`;)ノ
それならやはり交換して頂かなくても大丈夫です( ´・∀・`)b 再度言いますが、メルメタルだけでも万々歳なくらいなので。
ないと私は信じたいですね、そしたら私もうアウトだし…(^ω^;);););) ほぼ色マホミルでやってきた子ですよ…是非GTSに流してみて下さい( ̄▽ ̄)ニヤリッ
預かるってどうやればいいのでしょう?? 私に出来ることならやりますよ☆ 先程の質問ですがHOMEは有料会員ですよ(●´ω`●)
usかusumやってます?
【訂正】 smかusumやってます?
わかりました!ではメルメタルできる限り早めに準備しますね(●´ω`●) 本当にありがとうございました!!
やってないです、Switchでポケモンデビューなのでヽ(´Д`;)ノ
※因みにsmは「ポケモンサン・ムーン」の略、usumは「ポケモンウルトラサン・ウルトラムーン」の略称です。
じゃあ無理ですね(笑) 提案してくれたのにすまん(__)
今メルメタル持ってこようと思ってポケGO起動したんだけど、ヒマナッツきもい…
のりえさん、ホームでの交換ってどんなのがあります? 仮に 求 幻ポケ だったら何出せばいいですか?
何事ですか…Σ( ˙꒳˙ )!?
ヒマナッツ聞いたことがあるような
なんか今、スポットライトアワー??とかいうイベントで、1時間ヒマナッツ大量発生らしいです(^ω^;);););) ちなみに、厳選とか何もしなかったらメルメタル簡単に剣盾に持ってこれました、じしんどくどくもちです。 skさん今交換いけます??( ¨̮ )??
私ホームで交換したこと無いんでよくわからないんですが、幻ならなんでも欲しいです(●´ω`●)
(たしかUSUMネットサービス終了してるんじゃ・・・)
Homeで交換したことないんですかΣ( ºωº ) HomeのGTSも使ったことないんですか?
(;・`д・´)ナン…ダト!?
GTSはアホのようにやっておりますが、それ以外の機能はイマイチ把握しておりません…(´;ω;`)
またログアウトしてるꉂꉂ(*´∇`*)ケラケラ
なんでこれすぐログアウトするんだろ …皆してないのに;;(∩´~`∩);;
GTS代行とかできる?
構いませんよ~、3枠あるし(●´ω`●)
GTSでの交換レートってどれくらいですか?
一旦ご飯食べます 続きはその後で(。˃ ᵕ ˂ *)
私レートとかよくわからんのですよね… とりあえず色違いマホミル出したらレシゼクキュレムコスモッグあたりは2~3日に1度くらいは確実に成立しますね(●´ω`●)
私もごはん作りに本腰いれます(●´ω`●)
えーそうですか 自分小スモッグ欲しいので可愛い色用意しとかないと
GTS で色夢外しニンフィア で ザマゼンタこないから もういいや 条件変えて変えて 普通のイーブイもらった
色夢外しニンフィアで色イーブイ?
なんで伝説から一気にそこまで(´゚ω゚):;*.:;w
色サザンでコスモッグいけるかな?
どうですかね??私自分が出した色しか交換出してないからサザンドラは不明です(><) けっこうものによって行ったり行かなかったりですね…案外ルチャは行くのにルカリオ行かなかったりとかしますし…
いや普通のイーブイやったw
お相手はタナボタだったでしょうねぇ(・▽・)
明日の昼渡せたらのりえさんにサザン托してみます 報酬育成済みポケでいいですか?
りとさんこんばんは 昨日言っていた子渡せますがどうしますか?
今無理ですね 明日の昼1時ぐらいって行けますか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!のりえです! このスレは、基本的にスレ主が伝説、幻、孵化産色など、レアポケを頂いたお礼に色レイドを開催したり、間違えて消したのを慰めてもらったりする為のスレです(●´ω`●) 相互代行捕獲等貼って頂くのも自由ですので、お気軽にコメント下さいm(_ _)m ※こちらのスレでは無償配布は行う予定はありませんので、予めご了承くださいm(_ _)m