スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メッソンやるかな bbaネキ遺伝技持ちサルノリいけそう?
ちょっ、やめ
遺伝技もちがいなかったら送るー
オッケー、ちょっと待ってて。 性格は陽気でもいい?
アドベンチャー面白そう…
ヤドリギ、アムハ、ねこだましなら ♀もいるから他にあれば作れなくもないかな
本当に6月忙しいやん俺
通信必須な感じがするけど、これもソロでできるのかな?
大丈夫です。
んじゃまかせるー
サルノリって理想は何がいいかな?
はいなー
ソロは厳しそうじゃない?できるようになったらみんなで行くか()
(…)
ていうか、伝説色粘り出来ない説希硫酸
意地っ張りでいいんじゃね?
(・~・)(・×・)(○×○)(-〒-)
ソロなら容赦なく足を引っ張るNPCが…
インテレニキのリクエストはようきだった
俺的には…ヨウキカナ(俺的 に は)
同士よ
そしてぴっぴ
ありあり
おけよ
ちなみに俺はポケカとヨロイノコトウとハイフとタイセンですが…()(何で言ったし)
ドラパの時はむげんだいなへの攻撃吸ってくれたよw
コジョンドだっけ?あの格闘タイプ
ワイも夢特性ほちい( ;∀;)
草
急になんだ?てか話題のドラミドロ、ボスゴドラいたなw
7月から夢や新巨大、新ぽけ解禁かあー 対策しないと…(()
配布用に量産するわよ笑
メッソンは しろいきり、くろいきり、アクアリング、アクアジェットでいいかな? かげぶんしん、こおりのつぶて、とどめばりなんかもつけれる
あれちょっと好きなんだよね…(//∇//)
個人的にはアクアリングを影分身かな
ちなみに自分はジュクノテストとガッコウノテストとブカツノシンキカンユウとエイケン2キュウノベンキョウですが、、、()(なんで言ったし)
ファッ!? もらった御三家 ヒバニーがようき、メッソンがひかえめ、サルノリがいじっぱりやんけ これは何かの意思を感じる・・・
草
ありがてえ<(_ _)>
草
おけ
それなwww
同じく
インテレニキは格闘タイプ好きなんか
笑えねえよw
陽気メタモンいなかったからヒバニーツラ貸して
ひかえめ…?エースバーン抜けんぞ? まさか陰キャ撲滅とでも言いたいのか!?(考えすぎ)
しゅきでちゅ ブシン…ダクマ…タイレーツタイレーツ…コジョンド…ねぎがないととか
あっ技忘れさせなきゃ
頑張って()
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧