スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スマホ?有料?
スマホの方 swichの方でポケモンを預け入れした後スマホでログインして ふしぎなおくりものからもらえる
Switchのホームで1回ポケモンの出し入れをする。 そしたらスマホのホームの不思議な贈り物で受け取れる。 スマホ無いと無理なのかな?
いや、リザと同じで6分の1スリップ×4は強いで。 バナは環境に草いないしな。 ガラル3鳥はサンフリが残念だけどファイアー種族値によっては唯一神脱却では?
ちなみに親名は自分なのにIDが違うなこれ
アノ…デキレバ…遺伝用個体ください(わがまますぎんだろ)()
まぁ結構フリーザーすきだから残念。 タイプも相まってもうイツキじゃん…
ファイアー
おっしゃちょっとまっとき 希望の性格ある?
確かに()
デキレバ…ようき
あぁ、、、(諦め)
3匹とも?
雨にきからもらおうか()
(そんなフリーザーも使ってみたいとは言えない)
インテは臆病で
(おれレントラーっす)
よくわかったなおい!
そんなの申し訳無い、、、、
豪勢なことでw(待って、スマホ版しかもらえんの…)
サルノリは?
ついでにふかするからええよ
まぁ人気あったしなw
ホームで受け取ってるからホームのIDになるんじゃないかな? 最初にホームで貰ったフシギダネと同じIDだったよ。
分担する?
ようきで
じ、じゃあ、、御三家3体、頂きたいです!
あ、こいつら遺伝技持ってないな 横遺伝させてから孵化するけどなんか希望ある? (ヒバニー以外)
ゴリラはアムハンで インテはアクジェおなしゃす()
おけ 後は適当に選んどく
いまんとこ大丈夫かな?
じゃあ俺、夢ヒバニー遺伝技ありで配るわw ちょっと待っててね
ん?公式サイト見てたけど新しい教え技に炎と草があるのに水だけがない…?
これは絶対的に感謝…
ヒバニーは跳び膝蹴りもちきた気がするわね 孵化してこようか? 他に希望があったら漁ってくるわね
アクジェなくね? つぶてならあるけど
インテレオン不遇にしようとしてんな?()
かぶった笑 なら、余の子で夢特性増やすわね
え?あるよ?
(欲しいです)
あるよー つぶてもある 覚えさせたから間違いない
(〃ノωノ)
そして俺が使ってるからある
それがあるのだよ。 なぜかツンベアーから遺伝できるw
お願いしまーすw
スミマセンワタシノカンチガイダカラモウヤメテ(/ω\)
あれ…おれ… 通特エースバーンでも不意打ちないやんけw
ニャー
雨ニキどの子孵化する?
じ、自分は、夢ヒバニー遺伝持ちが欲しいです
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧