スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まじか!? この世の終わりみたいなもんやん… 御三家ならちょっとバシャ使ってみたいな… バシャってメガなくても加速?
ポケカ勢です() 金曜日は来れない予感…()
そうやなかったっけ、、、、?ワイは6世代来て欲しい
使えると思う。ゴウカザル好きだから残念だけど… まぁゴウカザルアクロバット使えるんだけどw マンダに関しては、空を飛ぶ、ドラゴン技、特殊炎 の技構成を受けれるのがキッスとぎりラプラスくらい…?
じゃあ使いやすいな メガニウム…() 新しいブイズ来るとしたら格闘が…()
あぁ、でもバシャはキッスと同速でギャラより遅いから結局ジェットの餌食に…
ああ…タスキ必須かな?
それもいいがマンダが来たらやばい。 格闘ブイズもダメだろうし… 冠の雪原は氷ポケ多そうだけど
一応雷パンチはあるけどなぁ…
C05Ⅴのメタモン欲しい人いるかしら…?
あ、ユラニキ以外でね
バトン戦術使ったことないからペンドラー?使ってみたいな〜
なら、ポットデスとかもいたやん… まぁペンドラーにしろポットデスにしろこの、 ゴースト&ダイジェット環境の餌食だが
ギャー 剣盾でてない奴でおすすめとかある?()
ゴウカザル! …といいたいけど同じく餌食(ギャラキッスより早いけど) マリルリとかどうだろう?強力な壁貼りがいるから腹太鼓安定してできそう。水技はとおりよさげだし
マリルリか…なるほど 来たら育成してみるか…
全国z と入力したら1番上に図鑑が出てきた
じゃくほブースターでランクマを勝ち抜くぜ
フーディンは魅力的だけどドラパより遅い… ラッキーが雪原に出るからすこし受けループがふえるかな? 3世代についてはいろんな人がキノガッサっていってるけども格闘と地面が乏しい今ならボスゴドラとかどうだろう?
すっかり忘れてたわw
ゴドラか…がんじょう持ちだよね? アタッカーよりのポケモンなのか?(剣盾から始めた)
30分切ったー()
ムクホークでドリュメタ行けるかなぁ(アマガで十分) ゾロアーク、ウルガモスは個人的に好き 適応力ドラミドロはトリルptで多分ドラミミワンパン ハワイは準伝多すぎ
そうだけど、みてみたらDが低すぎたわ。 水ロトムにやられるのが落ち。 中途半端にゴドラ使うよりはドサイドンの方がよさげ
やっぱり準伝はダイマ禁止にしたいけど…シルヴァディがいるから無理… ゾロアークかあ使おうかな…
イェーイ(なぜ苦笑い?)
アッ…
ツンベアーに3タテされてしまった男インテレオン
ゾロアークは技がなぁ()
ゾロアークは技がなぁ()
うーん悲しい
今度氷統一でワイも使う予定だわ。 バニラの壁展開からクマでダイマックスしたいと思う あとランクマ中の掲示板はおすすめしない(-_-;)
アッ…
あと20分だー()(毎回やる?)
格闘タイプに化けてイカサマでドラパ狩るくらいしか思いつかん
エッ
イェーイ(いや、いいわ)
(あっ、はい)
原種カモネギ進化ワンチャンない?
( ゚д゚)ハッ! 一瞬寝てた
あの、武士的な奴?
どうせ草タイプとかだよ(適当)
ノーマル飛行…ボーマンダ…アッ
なんだ、結局恥か まぁネギガナイトはダイマすると珠を持ったあなたのダイジェットたえるんですが…(ソウゲンカウンターウザい)
あと10分やでw 頑張って起きとき。
僕はもう疲れたよ、ウインディ…
(もしかして元ネタが分からないのか…?)
あと5分やで()(あ 言っちゃった)
パトラッシュ?
なんのためにウインディと書いたと思ってるんだ()
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧