スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい pass1146でお願いします
ババネキの善意には勝てませんわ
せっかくなんだし余った分は好きに使って笑
ボックスに大切に入れて、機会があれば育成します。
また手伝ってーっていう下心も含まれてるわよw 交換ありがとう お疲れ様!
交換ありがとう お疲れ様 ウルボ捕獲おめでとう!!
くすんだ犬どもです! レイド主おつかれサマンサ
どもどもタバサ 進化させたい時はお手伝いするわね←
むしろタダで色違いgetさせてもらうだけのこちらからしたらありがたすぎますよ
さて、最新情報見たら落ちますかねぇ
色違いペロリーヌは図鑑にあるからダイジョブ
おっつおっつ
ババネキも皆さんもお疲れさまでした。 来る頻度がちょっと減ると思いますがこれからもよろしくお願いします。おやすみです(-_-)zzz
こちらこそ、他所で募集するとオシャボ捕獲は頼みにくいし、人集めや時間の調整も大変だから助かってるわ ありがとう😊
お疲れ様 学校頑張ってね おやすみんしゃい
情報こない…(´・ωωωωωωωωωωωω・`)
レイド復刻キタコレ!
わーい!
ソースどこですか?!
あっ画像被ったスマソ
エキスパなら今日の22時からみたいよ
さらに6月2日(火)22時より鎧の孤島の続報が公開
ソースが違うからセーフ()
あっこれも被った、、、
えーっと22時間後?
うん
あっ、この前インテレニキに巨ラプラスもらったばっか…(´・ω・`) でもストリンダー復刻は嬉しい。てか何気に予想的中?
色レイドだとブロックルーチンかかってるから不安ね 募集は少し様子見かな
よく見たらカビゴンもおる! くいしんぼう個体なかったから嬉しい
どうせならロンゲとブリムオン逆が良かったな
マホイップはソード限定なのね… ならマホミルの方は来ないかな
ブロックルーチーン?
ワイにはできる自信がないなぁ
色違いが出ないようにロックがかかってることがあるのよ
巨大マホミルとか鎧の孤島で常設化されないかな、、、
んな理不尽な…
わかるわ… コンプリートしたいし、今度はオシャボで捕まえに行きたい
乱獲しすぎて対策組まれちゃったと言うか…(目逸らし) ブロックかかったのは一部の☆5だし、自然発生する分には問題なかったみたいだけど
スターとリボンも常設化してもらわないと しかしそうなるとマホイップのフレーバー飾りコンプの苦行が・・・
ん?ソース求む
成程。なぜそんなのがあるのかと思ったけどそういう経緯があるのか
あと少しの課題のt目に寝ます
リザードンのときがそうだったな。
ダンデから貰える巨大ヒトカゲには色違いブロックルーチンがあるけど、レイドから出るポケモンにはいつかのミュウツー以外ないはず
リザードンイベントの時は ソードだとどっちかの☆5、シールドだと☆5リザードンにブロックがかかってたわよー
詐欺師リスト(偽)に名前が載ってて草 あの人数よく一人で打ち込めたわね…
3月26日~4月28日のやつか あれは恐らく運営の設定ミスで4月20日のイベントレイド更新から色違いが出るようになった
それは災難だな、、、 最近その手のトラブル多いらしいから気をつけて
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧