スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうだったの?! 参加者さんに悪いことしちゃったな…
ありがとう もう慣れたわ() 他の配布者さんもたくさん入ってたから、批判コメ沢山ついてたけど、その熱量を別のことに注げないのかしら…_(:3 」∠)_
自分と同名のTNのやつが詐欺師だったせいで 関係無い自分のIDが晒されたわ
ポケモンが好きやけど、前の自分で建てた目標達成してから、燃え尽きて余りやる気が出ん、、、、、DLCは買ったし、そろそろ再開せなばならんと思っとんのやが、、、、、どうしよ
ランクマ4桁達成したの?
そっちじゃ無くて、ポケモンやり始める時に、ジムバッチ1つで、延々と色粘りしてプレイ時間100時間まで行くって言う目標を立てたのよ。
なら新たな目標に向かって頑張るヨロシ。 人生とは目標を達成し続けていくものヨ。
んん?ディグダニキか?
御三家情報求む
|д゚)チラッ
_(:3 」∠)_
学校\(^o^)/オワタ 暑すぎでしょ…
色孵化って体感どれくらいで終わるんだろう? 根気がいりそう
俺は、体感二ヶ月だったな。忙しかったし
え… そんなにかかるのか? いくら忙しいとはいえキツくね… でもせっかく図鑑埋め協力してもらったしなぁ
まあ途中でレイドとかにも入ってたしな
なるほど、ちょっと安心したわ
(テスト期間と英検が重なって全然出来なかったなんて言えない、、)
忙しすぎでは…?
英検なんて何時もそんなんやで。準2の単語と中1の単語を同時期に頭に入れなあかん。
シールドのラインナップが微妙… 捕まえたい子いるかしら?週末くらいにまわすかも?
世知辛いわよねぇ
世知辛いわよねぇ
おっと連投ごめんなさい
ソードはずっとそのラインナップでやって来たんスよ…
復刻レイドのこと?
ひぇ イオルブあげるからシールドにマホイップかアーマーガア頂戴…
そうよー
何体かゲットできたらあげる…カモ
てかイオルブよりダイオウドウが…()
シールドのラインナップにほちぃ…
なるほどw… ブリムオンがなぜソードに来ない?(#^ω^) 巨つかうなら圧倒的にブリムオンでしょ…
ブリムオンって前回もシールドだったような 単純に入れ替えてるわけでもないのね
ラインナップみたところそうぽかった気がする 他にはだれだっけ
てか塊ねぇw
キングラー、オーロンゲ、ストリンダーハイは前回もソードだったし今回もそうぽいね
と思ったけどストリンダーだけやん… ミントで性格偽装できるからあんま関係ないか となるとロンゲ:ブリムオンだけピンポでそのまま!?( ;∀;)
あっ、キングラーもか(大した需要はない)
何の?
ネガイノ
買えばええやんw
|ω・`)
lω・`) ダイレクトだっけ?(鎧の孤島情報)
|ωωωωωωωωω・`) いつもの 22時が待ちきれんわ
マ?
ハッサムとボーマンダは来そう()
さあ?()
イベントレイド来ないなw
ポケカ勢の予想w まぁメガないとハッサムはそこまでって思うけど別スレでもいってたようにマンダはやばい。自信過剰隠れ特性だぞ…
そろそろやな
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧