スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、追記 もちろん色違いです
あ、追記 もちろん色違いです
はじめまして 色ウオノラゴンと交換可能でしょうか?
親名なんでしょうか?
うまるです
普通のやつだすわけないだろww あ、期待しちゃった?ww
オシャボ5個
わかりました、、、 そうなんですね、、、 別にうまるのでもいいですが、、
だから出さないってww 他の奴らと交換してろww
なんのオシャボでしょうか?
決めていいよ
全てのオシャボが複数あるということでしょうか?、、、 少し欲張りになるとドリボが欲しいのですがどれくらいありますかね?
ドリボ5個でいい?
酷い、、、。 交換する気無いなら来ないで下さい。
遅れてごめんなさい 是非交換お願いします2体目に出しますね 名前の一部教えてください
ほんとですよね、、、 期待しちゃったのに、、、
あげます いませんか?
色巨大はもう大スープ出るから今までほどの価値はないと思いますし、ボールの方も詐欺だと思うよ
そうなんですね 色々とすいませんでした やなことがありすぎたのでポケモンやめます ありがとうございました
こういう釣りのやつがいるからポケモンやめるやつが増えてんだよなぁ
遅れてすいません 交換できますか?
お願いします 疑ってごめんなさい 2体目に出します 名前の一部とパスワードお願いします
最後でいいですよ tnと pass0724です
いえいえ💦 2体目に出しますよー
リベロヒバニー普通に嬉しいです! ありがとうございました!!
ヒバニー欲しいなら理想いますよ
全然大丈夫です! 交換ありがとうございました! 信頼できる方でよかったです!
出せるものがないからずっと眺めてたけど、ちゃんと成立してよかった… まだこの掲示板もすてたもんじゃないな
ほんとですよね! ちゃんとした人もいることを知れました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんかたまたま友達がレイドで出ました。 ムンボで捕まえました。 価値わからないので提案お願いします。