スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
剣盾高レート情報共有スレ https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/350846
出コンペボール 求色証国産コピー可 pass45486464
対戦相手募集スレPart2 https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/355972
色レイドぶん回しスレPart14 https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/356484
コンペボールのオークションします!!
ここだと与太話と下ネタとY談と下ネタと雑談で流れちゃうから、オークションするなら自分でスレッド立てたほうがいいわよ
ほぼ下ネタで草
おめでとう笑 あと、サファボガルーラ捕まえてたの忘れてた()
1スレずらして1000取り狙ったのが悪かったわね笑 ズル は よくない。ババア は まなんだ。
あのリストのやつ全部ほしい()
インテで初手ダイマエースワンパンするのきもちぃぃ! そして2ターンで試合が終わったとさ 回すとしたら4時からになりそうかな
レベボ夢ヤヤコマ配布って需要あるかな?
|д゚)チラッ
何かと思った ウニね!? レベボ夢ヤヤコマほちぃ…
4時30からで
シャルニキ部活お疲れ様やで
遅くなったけど、、、 もしや誰もいないな?
ワイがおるで。時わたりできないせいでボングリが集まらず、コンペとサファリが全く出ない。
需要あるなら良かったっす。バイト終わったら孵化させて配布します。多分9時くらいになると思います。 因みにアイコンはガンガゼです。
あ、あれー
おっかしいなー ヨクバリスがいる?
どした?
ちょ、ごめん。 伸ばしてバッカたけど5時からおねしゃす
ほいほーい、まあ何するかは知らんけどな!!
ごめん、無理だ なんかヨクバリスが色なんだよ、、、
なんで、、、、 もうやだ… 私はなんて無駄なことに時間を… ROMの時間って戻せませんか
何やってんの?
なんにもならなかったよ
何にもならなかったか
まぁ、またあと1万8000消費だけでいいから() 多分色が固定されたとこでセーブしちゃった(バックアップで)
とりあえず2かでがんばります
ヨクバリで固定しちゃったってことかしら…? バックアップはどう?
ガンバえー
とりあえずニンフィアニキと同じの用意するわね😇 他はちょこちょこ孵化するわ
そんな生き物がいるのね?!! わぁ有毒性だ 配布時間が合えば狙いに行きまつ
ありゃ… お疲れさま…次まで1万は凄いわね…
いや、せいぜい3,4時間(日)程度もう慣れたわ。 今日でまたセットしちゃうもんねー(ヤケクソ) まぁ、この経験を通して未来の私は救われる。 そしてしくみが分かったから言うけど巣穴配布にしようかな? ちなみに通常ハノシマのb
合計7回?(ポリゴン2とポリゴンzのため2回に分けて) 通信進化協力お願いしまする
4回でよくね
4回?ぽり2が3体、 ぽりzが2体欲しいから合計7回やで?
ちなみにぽりからぽり2、ぽり2からぽりzやで
ポリ2が3体なんて聞いてない(´・ω・`)
ごめんね(´・ω・`)
シャルニキは今無理やもんな… ダーレーカー()
ごめんね(´・ω・`)
ウォーグルじゃなくなったんやろ? ナンデヤロナァ
わーターシーがー きたっ(`・∀・´)
ミテナカッタアアア 今行ける?
あっ…
ふっ行けるで、ついでにワイの僕レー進化もお願いねん
返信遅くなったわ
オッケーパスワード 10203040で
おっけ
最後にボクレー渡した方が短いから最後に渡すねー
ホイホイ
ポリ2… 初使用頑張る()
特防がvじゃない、、妥協個体?
王冠使う…()
飴の消費ヤバそう
そのとーり
ヨロイコウセキ集めがてら雨も頑張る
アップグレード作るのに20BPかかるのつらい
これ終わったら同じパスでもっかいお願いねー
鎧鉱石って、どれぐらい必要なの? あと、大キノコも希少価値高いの?
ホーイ
ヨロイコウセキはレイドで大体2~3こくらい落ちる 教え技は5いるしいっぱいいると思うよ 大キノコは…そこそこ高い()
取り合いず、1ラウンド目終わりやな
ふむふむ、俺も頑張って大きのこ集めよ。あと、ボングリが全く集まらないってゆうか、サファボ、コンペが欲しい
ぼんぐりは木で運ゲーやな…()
メッソンは返さなくてオケ?
ほんまそれ、もっと欲しい
かたまりの作り方が欲しい…
いいよ、たくさん持ってるから
ほーい
目…大丈夫?w(ぽりzの)
塊はなぁ、どれぐらい持ってるのかなぁ。てゆうかなんで塊が欲しいの?
薬物中毒者みたい
ヨロイコウセキやっぱ100は欲しいじゃん?
だから変形…()
適応力なんだ…つよ
レイド出しまくるわけか、、、、、、、教え技めっちゃ有能だし、地味にまっさらお姉さん神じゃね?あと、そんな貴重な鎧鉱石いいの?
爆音波覚えたらもっと強い
爆音波覚えたらもっと強い
いいよん お礼やで(ぽり2意外と好きなんだ…())
俺何にも知らないから…()
ごめんなさい💦 交換21時くらいからでも大丈夫? サファボ夢マリルとミルタンクがまだ出来てない…
久々にみんなの物語みたけどいいなぁ! そして残り1万3000日、、、 結構残ってるけど明日には終わるでしょ
リサがもう1回走り出すシーンみて 人生初感動で泣いた( ;∀;) 私もがんばろ
なんならずっとポッポ肌 ヒスイさんの話もよすぎる…!
ゼラオラだっけ?
そそ、いつの間にか涙もろくなったもんだ CMで流れた風と一緒にだけで泣けちゃう…
ありのーままのー♪ じゃなくて、、 あーりのままー、君のままでいいんじゃない♪ ええ話や( ;∀;)
独力でやろうとしたら酔ったわ…
よろしくお願いします<(_ _)> 明日通常ハノシマb色巣穴配布するんでよければ来てください
過去作系はみんなに頼るしか無いな… ふいうちカウンターゾロア持ってる人いますかね… 鉱石あげちゃう()
よろしゅう ワイはほぼ見る専やから堅苦しい挨拶なんていらんよ
ワイの手元にはないなぁ
見てくれただけでもありがとうございます😊 ババネキとか持ってそうやなぁ…()
攻略サイト見てもわからなさそうなのがちらほら 手当たり次第にAボタン連打しまくってたわ
今度作りたい(つまり)
ゾロア系統は鎧の孤島におるよ 陸上グループやから遺伝経路も多分あるやろ
というか自分で遺伝しないのか?
あっふーん()
両方エースから遺伝できるぞよ
もし性別が違うから性別用孵化が面倒って言ったら 私がぶちのめす(#^ω^) それくらいは、ね…
あっふーん()
なんとか8000消費だ、、、 残り1万日!たったの2時間!映画1本観れるね! みるもんないけど
ピッピィ
来週は色巨カメとかフーディンでも回ソ
調べてたら言われたw
もとの消費数いくつやそれ… ◇でも狙っとるんか…?
発狂していない…だと!? そうえば呪いは解いてくれましたよね。 昨日十分苦しみましたもんね
🤗
(*・ω・)ノ
has意地っ張り@チョッキ aはぶっぱ。sは最速ラプぬき。残りがh。 対象に合わせて素早さと持ち物をかえればいいと思う。 自分の場合は、はたき、毒づき、岩封、かわら
教えたぞ。 ちなみに自分も色持ってます。 この型用にお守りなしで国際孵化してたら出てきおった(^ω^)
無難にチョッキ着せるか先発想定で毒菱撒くか 確定急所はあまり使わんな
ちなみにバロリスペクト。 スナイパー型の動画は多そうだけど。 ちなみにエースに役割は無し
覗きの代償なら安いな()
8時になったからププリン探しが始められる (おまたせ孵化できたわよ)
天下の色証
あの後朝みたから知ってる(^ω^) スレは自分が落ちてまた入ったときはそれまでのコメ全部確認してる
ババネキー 疲れたよー( ;∀;) そしてみんなの物語を今更シェアしたい()
オレノカ?
チガウカモ
ピクシィ(言ってくれなかった…)
お疲れさま 無理せずほどほどにねー
私に飴とお金をください (頑張ってトナメやれ)
クラボ→ヒートスタンプ うって金にしなさいw
(何かあったかしら🤔)
ヒートスタンプ…作り方シラス()
アハッ(*'▽') おんなじこと考えてるね! 木の実調査したのは私… 考えたのは名無しさん
じゃあ勘違いかも… コリンクだかなんだが作るって言ってた気がしたが… 勘違いか()
大丈夫よー ドリボ夢スナバァ、サファボ夢マリル、サファボとドリボガルーラ、ドリボ夢ミルタンクの5体ね passお願いします
あ、昨日は先に落ちてたのだっけ ニンフィアニキとの交換が終わったら渡すわね
あっ… あざしゅ
伺うわねー
前連続で合成できた気がするけど 連続で合成できなくなった?
連続はボールだけよ
しくしくいよよよ ↓ 私の皆の物語に対する感想
へー…
アッハイ(てかニンフィアだよな…?)
ラッキー系統レイドを集会すれば経験飴とヨロイ鉱石(ワット→ゴジャボ→金)とダイキノコが手に入って一石三鳥やで
有能なのか…?
ま、ランクマ潜ってたらある程度たまるんですけどね
え、別人だと思ってたんだけど…
それでも出るようになったんだ()
あ、ホントだ。ちゃんとお月見山にいる…
メラルバ、タッツー、ストライクありがたい…
いや、栄養ドリンク以外にもきんたまとかダイキンタマが 何戦に1回もらえる
こちらこそ ドラメシアとメラルバは本当にありがたい… 今日のレイド仕舞いは何ボなげよう
インテレニキpassお願い コリンクだけでよかったかしら?
ドラメシア…?
はーい 後でマリルも貰いたい… 10203040で
つええ…()
どうでもいいけど最初名前の由来ドラゴンと救世主だと思ってた。 腑に落ちないままだったけど解説動画見て分かった。 うらめしやー、か!()
別の人と当たっていくう
丁度1体余ってるから一緒に渡すわね
99303030で
ババネキ、パス! のときの顔文字くれない?
神ですか?
8桁でも被るものなのね
有能ニキ(ガチ
(/_^)●/ パス!
個体値が終わってるドリボデデンネ
あ ファイアローわたそw
ありがたい サファボ夢マリルは親が過去産だからこっちもひどいわよ笑 これから整えなきゃ…
はーい 交換ありがとう笑
マリルリならスピボかしら…?
ありがとー 育成費稼ぎ頑張ろー
黄色だしコンペとかも似合いそう 模様で考えるならドリボもありかな
あざす! 行け!ムーンボール! (_^)●/
夢ガモス取り敢えずウルボかサファボで締めて、いつか菱形出た時にでも改めて投げようかしら
あ、そう言えば ダイパにサファボメタモンが何体かいたから連れてきたけど欲しい人いる?
え、ほしい
ご飯たべてくるー 今日ってレイドあったっけ?
メラルバと夢ガモス 今日で終わらせたい…
はーい 参加しまーす()
メタモンの方?
はーい
すみません最近雨ニキさんたAニキさんいらっしゃいますか?
Aニキは見かけないわね 雨ニキは来てるわよ
右に同じく
Aニキってどんな方?
ルアボ入りポケモンを全て集めてる人
ある人の動画でみたのだが、 変わらずの石、かたまり3つで進化のきせきができるらしい
そうなんですね ありがとうございます!
へー、面白い人だね 結構面識ない人まだいるんだよねー ま、ホントは全員ないけど
雨ニキって今オシャボ孵化余り集めてるんですかね…
変わらずの石は星の欠片に置き換えられるゾ
夢ガモス出たから、そっちから始めるわね メラルバも捕まえたい人はいる?
俺はガモスだけでおけっす
同じく
了解よ やっぱり後でメラルバコンペに入れてとじよ
コンペ持ってないんだよなぁ…
あれー、右下に出てるのに通信メニューにでないぞー
ショプボならモンボかゴジャボ オシャボならムンボお願いしたいです
もう行ったで
ムンボイワンコに使ってるんだよなぁ(しかもババネキと被ってたんだよなぁ)
一応ババネキ用に投げるわ
オババは事前にGTSで交換してたのよね…
岩タイプは…?
カ、カッケェェ
ヤツはバーンとワーム使うから物理の多い岩は最適かと思うんだが…
何がいたかしら…
だからシルヴァディは便利なんだよ()
見た目が好みじゃないから育ててないのよね
珍しいな、カセキメラ嫌いな人の中でもコイツは そこまで不自然ではないと思うけど… ま、グラジオ好きなだけかも。中2心をくすぐられるあのポーズよ!
やっぱ色ギガイアスもカッケェ! イッシュは戦闘性能も高いしみんな色もカッコイイね
何気にインテレニキも聞いてらっしゃるw
ちなみに相棒はAS意地で技は マルチアタック、剣舞、電磁波、〇〇 さて、〇〇とは何でしょうか
巨大ウーラオスレイドも出始めとる…
ゲロゲロ~ 改造には吐き気が出ますね
現在4分の0
ま、ゲットしやすさが15なんだからしゃあなし
5分の1になった。 今日は運がいいな
あれ?コータスバリアわれてなくね?
全然入らなくて草
まぁ等倍だときついね
インテレニキの方はどうー?
ニュース番組の数です()
12~13回はやったね
n?
いやぜr
捕獲率かなり低いのね…
レベボ夢ヤヤコマ5匹用意できました。 性格はいじっぱり、個体値は微妙ですがよかったら交換して下さい。こんな名前ですがナマコブシ以外も大歓迎です!passは2319です!
あ、パス8桁になってたんすね。24246229でお願いします
わあ よろいこうせきがいっぱいだあ うれしいなあ あはははははははははは
レベボ夢ヤヤコマ欲しい方いませんかー
貰いにいくー
交換ありがとうございます
オババのもお願いしたい
18回中0… あはははははははははは
俺が?
交換終わったなら大丈夫!
私は遠慮しときますね
わぁ…
まだやってますぜー
どぞどぞ
頭おかしなるで あはははははははは
ええよー。因みにパスワードはずっと同じやでー。
レイド出発したらサブロムで取りに行くわねー
オシャボならムンボ ショプボならモンボかゴジャボかしら
了解です
おい、わつぃが証持ちになってしまったんだが
伺うわね!
ムンボ入らない…
ほーい
配布ありがとう😊 サブだから解禁のじゃなくて御免なさいね
いえいえー。交換できて嬉しいです。
そんなにひどいのね
次で20回目ってまじですか?
わあ… 実質イベント外のキョダイマックスね
私もまだ1匹
今気づいたんですけど、BBAさんぼんぐり下さったの本当にありがたいです!ぼんぐりすぐ消えちゃうんで助かります。
いえいえこちらこそー
無事記録20突破 するわけねぇーだよな はいったあああああ
おめでとう
快進撃始まる?
いつもの運で行っちゃて!
ニャイキングじゃないからなぁ()
呼んだ?
ムンボきちゃー!
わつぃがつかうところだ
おめでとう
あなたがね
ばんちゃです!
おめでとう
そうね、次からは pass1601-1111で貼っていくわね ありがとう!
います。クララ君にうっかり絡みました
寝落ちかしら…? 次からは2人が入ったら出発するわね
あら
終わったああああああああ
おめでとう
がんばえ
24回目で2台目
吸われてるわね
もう3体か
✖吸われてる 〇使い切ってる
あっぼんやりしてて前のパスにしてた ごめんなさい!フィアニキ!
お迎え行くわ
もうきつい、、、 多分誤字tpか失礼発言が出そう
部活もあったものね 強制じゃないし無理に参加しなくても大丈夫よ 落ちる時には一声お願いね
あざす<(_ _)> でもあと2体、、、 手かさっそkジュ誤字ってるな
がんばぇ
pass1601-1111に変わったわよ
行け!ムーンボール! (_^)●/
俺は気楽ゥw
正真正銘の愉悦部ね
くぁwせdrftgyふじこlp
いやm、ただ単に疲労が、、、 あと11体りぴbp入れるだけだし
あぁ、インテレニキふぁ応援してくれてりゅ
入ったんでネマシュ
おめでとう 了解よ おやすみなさい
いつのまに! おめでとう 今日で閉じるつもりだから、みんなが満足したらお終いかな
大丈夫だよー
了解 じゃあ今のがラストね
寝ましゅ
はい おやすみなさい お疲れさま
大丈夫よー 3636-1147で
交換ありがとう! おつかれさま!
さてメラルバ探しに行きましょ
ウルボ夢カラカラもやっと捕まった… レベルアップ時の防御の基礎ポイントが+20って…
あ、捕まってない
15あればいけると思ったらラスワンです これでダメなら色まで粘ろうかしら笑
アローラカラカラ色粘りはじまりました。
ひかおまなくても、案外いけたからきっと出る😇
チラッ
鎧終わってディグダ集め終わって色々調べてみたら、 サファボとコンペの存在を知ってどうすっかなぁと・・・ ぼんぐりも渋いし
カラカラ欲しいぃ~。。
|д゚)チラッ
誰もいない…のか?
冤罪に悩んでます どうすればいいですか?
重い… 私にそんな悩みを解決できる自信はないかな…
やっぱり、証拠出せ!みたいなことを言うしかしかないのでしょうか?
個人的には推理アニメとか見ててそう言ってるのは大体犯人な気が() というのは置いといて、詳しくいってもらえないとどうにも…
誰かいたらハノシマ原っぱbの通常で色回したいんですが… いないか。 tnシャル snITきぎょう fc 8116-2390-5336 ちなみに、バイウール、ホルド、マッスグマ、ウォグル、ヨクバリスとか出ます。
15時に見に来ます(´・ω・`)
名前変えたんですけど元くくるの者です、 オシャボ孵化余りまた集めたりするんですか?
宜しければ入ります。間に合わなかったらごめんね。後程フレ申請をいたします。
多分集めるんじゃないでしょうか・・・ 以前ほどやる気はまだ無いですが ぼんぐりに期待してたんですがあの仕様ではちょっと
なんかリピボが出てきた…()
うっウロボとか言う、全くコンペ出してくれないポンコツ。
サファボが似合いそうな新規の色違いって何かしら🤔
ハッサム
誰かあ金がなくDLCが買えない貧乏な 初見の私になにかくれませんか? 🥺です
お前のことが好きだったんだよ!
ある程度集まったらまた交換して頂きたいです💦 ぼんぐり酷いですよね…
|д゚)チラーミィ 結構いる感じかな? なら回したいけど、、、
申請いたしました(._.)_
お、了解です。 希望があれば半固定しちゃいますね?
お世話になります。シャルさんにお任せします!
じゃ、出たやつから適当に
もう貼ってますー
フレ承認願います🎵
おっわてるで(^ω^)
ごめん。ステッカーでないな~。
あら?もっかいやってみるね
フレンドには、なってるけど、オフラインってなんだろ?
1回切ったタイミングでみたんかな 貼りました
出ない(涙)
ステッカー検索とか使ってる? あと、ローカルになってない?
ローカルでないし。、ステッカー検索は使わないからおかしくないはず(´Д`)
いや、逆にフレンドとかで検索してみて
あ、もしかしてpsいるのか?
16011111でお願いします(一応)
気を使わしてごめん。フレンドも出ないわ。まだオフラインにシャルが、なってる、…
えぇ、、、 再起動してみてくれない…?
PSは、大丈夫なりよ。
ちなみに今はホルードです。
NO~。
もしや、お断りリスト入りかな(笑)
んなまさか… 誰か詳しい人いない?
もしや正しい日付じゃにといけないのか?
近くにいないから、一回落ちようか?
シャルくん→フレンド設定のオンラインの公開状況は?
悪いけどお願いします<(_ _)> こっちからみると両方オンラインなんだけどな…
救世主!
あ、()
何やってるの?
なんならババネキもきてくれぃ
出た‼️‼️
ババねえ。ありがとうございます🎵
エレザニキもカムー そしてブラクロにき来たね! オンライン確認できないとダメだったのか…
出たよ!出た
16時まででも良い?
全然いいよー 夜もやるし
ほーい、フレ申請したらいい?
お、うまくいった!(*'▽')
よかったわ 今イヌヌワンの散歩してるから、また機会があれば参加させて貰おうかな
ありがとうございます‼️
イェス、1ページ前にあると思う
はーい。 ま、夜やるんだけど、、、 エレザニキも希望あったら言ってくれぇ
マッスグマとか欲しいかな
出たら半固定しますね、、、 出たわ
早いなww
あ、基本ババネキのときと同じ感じでいい?
コメントうちながら2体目やってたらでたわ
大丈夫やで。passは16011601だっけ?
あ、下は1111
近々お礼品考えるね。
ほーい
ババネキと同じ感じで半分くれればいいんだけど、、、 てか、なんならそのためってのもある
わかった。16時時点で報告します
じゃあ、私も半分渡せばいいんかな?
ほーい。 ちなみに夜はウォーグル優先で
Yes
とりま1体目ープレミアボール
おめでとうーーー
ガンガン回してルオー
ゴジャボ投げたら、逃げた…
次はゴジャボ行こうかな
1分切ったらいっちゃうね
Oh,,,
エラーが、、、
ゴジャボ逃げられるよー。
貼りましたー
全く関係ないけど、もうマスボランク入ってるの?
ゴジャボ入らないのに、プレボ入るの不思議。
開始1時間半で入ったよ。 ちなみにそのときは瞬間11位
はtt
ホイード1体。マックス1体ゲット 計2体です。宜しくお願いします
はーい。また夜回しまっせ
はえーすっごーい。ランクマ潜ってないせいで、まだハイボランクー。エースバーンのせいで萎えるわー
てか、来てくれ
ワーターシーガーきたっ
もともと相棒がインテだからそんな影響なかったわ。 ちなみに変更したのは技を蜻蛉から身代わりに替えたことくらい。 ふいうちすかせるから結構便利よ
夜交換でもいいかな。すまん。用事があって。ゴジャボで、マッスグマゲットです、
きちゃあああああああああああああ
全然いいよー。 ちなみに主用ならダサボも大歓迎、てかなんなら希望。 マッスグマ、ウォーグルあたりならスパボがいいな。 あと、オシャボは出せない。すまん
くっ、プレミアボールだけで3体捕まえてしまった。やっぱ、色が似てるからかな?
ええやんけ
ありがとう‼️
あっ、2体もらえたらいいから、これ捕まえたら終わりね
ほーい。 他に希望あれば回しちゃうね
ははっ、信じられるのはプレボだけだ。
う、うん。 あの、希望は…?
欲張りすかな
そうえばプレボって何かの記念に作られたらしいけど ダイマックスに関係ありそうだな
プレボは神ってはっきりワカンだね
てか、入った?
ハッサム系統はサファボ入りが過去作で実装されてるみたい…
うん、プレボ4
ほーい、ちょいまち
おっけ
あ、オワタ
また、うっかり固定してもうた、、、 また消費するわ
どした?
でも幸い次は1万日程度ですみそう。 よるには絶対間に合わすね!
頑張れー
1,2時間後にまた来まーす
サファボ夢コリンクとヘビボ夢クレッフィ((´∀`*))
鎧の図鑑埋めなう
あれ、今私はどこに…
お前、、、あの日から、1万日後だろ
いや、途中で確認しようとして調べてたら その個体が検索に引っかからなかったんだけど…
ふむ、いつのまにかパルキアの力で、でつ世界に飛んでしまったか。帰る方法はないのか?
なんで、、、
ま、わつぃの入力間違えかもしれんし
じゃあ、私の星がリスは?(欲張りす)
はっ、意識が戻った! アクセル全開で行くぜ! そうえばさっき対戦で2連でサバ落ちして負け判定になった、、、 ま、また勝てばいいだけなんだけど
あと、6500日後だ! 多分7時以降だけど待ってろ(イケメン?)
強者の余裕ですか、、、そういや、さっきマスボランクに上がった。
おめー! てか、この前相談乗ってもらったやん!
7時ごろかーもうご飯食ってるかもなぁ
母っごりランダー強すぎてやばい
良かったすねぇ。
課題やらないとな… レイド終わっちゃったよねm
鎧図鑑埋めたら、なんかあるの?
夜もやるよん。 わつぃが3度目の失敗をしなければ
あ、ばばにきのやつw シャルニキ何やってるん?
色通常ハノシマbレイド。主にノーマルタイプです。 思ったより時間かかってるから8時からになりそう
閉じちゃったわね…
やりたいけど、その時間から課題やらないとなw
一応火曜の夜にランダムで回したいと思ってる。 今日はウォーグルの捕獲代行みたいなかんじで(;'∀')
なんか結局9時半からになりそう…
ウーラオス1撃の肩欲しくなってきた
さてはバンビーさんの動画を見たなw
あとはウォーグルで半固定するだけ…
だグマたくさん欲しいから、サブロム回す
そろそろやるで
おっけ、これって、サブロム消してもホンロム消えないよね?
ちょっと入ってくる
ただしウォーグル固定やが…
見たけどそれ以前に両方欲しいけど だせるやついなくてww 自分でやるのもだるいww
あぁ、、、 でねぇ
9時半行ってダメならランダムにしときます
ウォーグル固定完了!
誰かきたら貼りますね。 tn シャル SN ITきぎょう FC 8116-2390-5336
私が来た
きちゃああ! ウォーグル固定ですけどいいですか? psとかは昼間と同じで捕獲数の半分頂けると有難いです。 ボールはスパボ希望です
お疲れ様! 午後の分渡したいんだかどうしよ?
スパボね、おっけい。とりあえず、輸送用と自分用で2体ずつしていい?
エレザニキのほかに誰か今いますか?
今日はウォーグルだけ回したいんで、月曜の夜にランダムで 回すんでお願いします<(_ _)>
回すときにってことです() あと、ウォーグルレイドします?
明日、月曜の夜渡しって事だね。ちょいちょいスレ除確認するよ
はーい。
そうえばババネキこないな…
確かに
30分程参加する!10時まで。スピボね。スピボ調達するから、先に始めてて(>_<)
取り合いず、青いスーパーボールを喰らえ!!
シャルニキ
参加いいかしら…?
間違えた
入ったーーーーーー!!
違う!w スピボじゃなくてスーパーボール!w 結構私はダサボってやつも好きなんよ。 オシャボは出せないから気をつけてくれ、、、
もちろんです! 待ってましたよ。
ありがとう スパボなげればいいのね
スパボ意外と入る
そうです(悪趣味じゃないはず)
青と赤で似合うわよね
もしかして、私のにゃいキング一番遅い?
ちなみにDLサイトじゃなくて説明記事ね。 一応ここからさらにとべると思う
それと前も言ったけど中堅トリポケだからっていう偏見。
2体目ゲット
げっつ 自分用に取り敢えずヘビボ投げましょ
あっ間違えた
なるなる
いやー、3度目の正直、、、 嬉しいなぁ… そしてブラクロニキまさか…('_';)
私の中に、青いのにはムーンボール投げとけという風潮がある。
そうなのかー 自分用だよね(;'∀')
スパボか。間違えた。ありがとう(笑)
乱数している方に質問なんですがどんなアプリを使って乱数調整してますか?
お、良かった、、、
勝手な意見だけどねwwさすがに自分用かなぁ
貼ったやん…()
ラ、らいチュー!!
まぁ、そちらの在庫があるならいいけど 私用にしても何も出ないぞ、、、
3体までスパボで捕まえて、4体目ムンボにする
Discordのチャンネルに入ってるわ
何それ?
んん、最近のババネキは色違いを見せつけたいのか…? それともそのROMにニャイキングがいないだけか?
あっセーブ時点間違えてた… 2連続ごめんなさい💦
ん?ディスカバリーチャンネル?
ディスコードじゃね?
セーブ時点? そして誰にいってる?
ふざけていったんだよ()
Discordっていうチャットアプリがあって そこで計算代行してくれるbotを運営してくれてるところがあるのよ
ブラクロニキはニャイキングいないかんじか?
先頭をニャースにしてボールリセットしたつもりだったのだけど、アロライの方でセーブしてたみたい
中学生に使えるかな?
どっちがブーメランかわかんねーなー
なるほど、分からん
ディスカバリーチャンネルって調べてみて
ムンボ入らんかった リセット
スマホがあるならつかえるわよ seed検索は1日1回しか出来ないけど、お借りしてるPCが強いから10秒で検索ができるわ
3ゆれで、逃げたし…
ないです、、、
居る。next。
ok
うん、ムンボ諦めよう!!メンタルが弱いタイプのニンゲンだからな私は
ちなみにブラクロニキ時間平気?
10時15分までおけ!1体確保。
捕獲率ウルガモスの4倍やで… ちなみに私はそれをムンボに入れた(ドヤァ) そして、ババネキにわたると
お、良かった
なん、だと。ま、まあこっちは巨大色ラプラスモンボにぶち込んだからいいでしょ
でも負けてられねぇなぁ
ムンボ入っちゃー
ま、色は捕獲率関係ないけど それっぽくみせて誤魔化すなし。 (巨ラプ3%、ウォーグル?さぁ)
おめー。 どう?一応まだやる?
ば、バレた、、、君、やるねぇ 4体確保したから私はもう満足かな
おk。じゃ、また今度('ω')ノ ちなみにそっちのほうが確率は低い()
これはいつ渡したらいいの?
1枠空くからインテレニキとか来ないかな? この時間なら発狂ニキ来てもおかしくなさそうだけど
オババも4体捕獲できたから大丈夫かな 間違えてムンボ入れちゃったのだけど、シャルくんいる?
ガラガラ育成してくる
クギニキは孵化勢だから参加しないと思うわよ
月曜の夜。ダメそうなら次の土日どっちかで
2体確保 シャル1体と、昼分渡すよ。3体目逃げられた(笑)
はーい。 そうなんか…
月曜はきついから、土曜日夜とかにできる?
あー、じゃ今一気に交換しちゃう?
こちら、助かるな☆
先に交換用 ps23333332
俺も今だったら助かる
もしかしたら4人だから違う人と当たっちゃうかもw
お先にどうぞ
ほしいけど、、、 ムンボ出せんよ{}
まだレイド中()
初レイド祝いってことで大丈夫よ
あぶねー! バックアップしないで固定するとこだった( ゚Д゚)
ホントですか! ありがとうございます<(_ _)>
マスターのおかげでドーピングが簡単
自分産がいなくてポリニキさんのヤドンを出してしまう、、、 ごめん、ポリニキ
草
マジで安い
あれ、ホルードって1回しか出してないはずだけど
良かったかな?
ブラクロニキと終わったで
ま、また回すと思うし。 ちなみにソイツ特性は?
ちょっと風呂食ってくるから待ってて
1体確保したけど、自分用イランから。あげるよ!
じゃあオババが潜るわね シャルくんこの前のレイドの交換も併せて大丈夫かしは?
えぇ…(困惑) 釘ニキの時学んだから覗きはしないよ() ってことでババネキ交換する?
了解。ガモス2のアロー1
こちらは3体出すわね
ホルード特性 ちからもち
てか、今気づいたけど風呂を食うとは
了解よー
お、じゃあ対戦でも使えるやん! ホルードもまた回ソッと。
交換ありがとう ホストおつかれさま
6体も捕まえたの?!
落ちるだに。グッドナイト!
1回だけ逃げられたけど後は入ったわね
というかまたリーグカード受け取ったんだけど()
リグカ更新したからね笑
頻繁ですねw
そろそろHOME契約しないとなぁ
dlcのおかげで追加のファッションアイテムが買えるようになったからね 今の格好に飽きたら今度はカッコいい系目指そうかしら
なるほどw 私は日本語サブロムは男でやろっと
私がきた
やっべ、すっかり忘れてて骨と戦ってた
(´・ω・`)
昼のと合わせて何体?
23333332で待ってる
はじめまして、皆様こんばんは 夢ウールーを探しています。 持っている方いらっしゃいませんか? こちら、ルアボ夢ホシガリス、ウルボ夢コリンク、ドリボ夢コリンク、ラブボ夢ガラルヤドンなどが直ぐに出せます。
ごめん() ちなみに何のゲームだともう?
4体やな
よろしくお願いします<(_ _)> バイウールーじゃダメ? ちょっと時間かかるけどちょうど色違い出せるよ
夢ウールーか持ってないなぁ。力になれなくてごめん
さ、さすが
いや、今の巣穴ウォーグル半固定だったけど バイウールーも出るのよ。 ついでに夢巣穴だったし
ウルボ夢ウールーなら
うわぁ(*'▽') ウォーグルがたくさぁん
ムッ( ゚Д゚) 何奴?
たくさんたなぁ
あぁ、タイミングが…() まぁ、孵化勢だから平気だよね…?
6体だわ
あ、(何に驚いてたんだよ) さっきまで色夢ウォーグル回してたよ
皆様ありがとうございます。 ウルボ夢ウールーですか! 是非お願いします。 こちらは何を出せばよろしいでしょうか?
ルアボ夢ホシガリスお願いします 3318 3374で
へー
ありがとうございます。 今、入りました。 ここあです。
交換ありがとうございました!
一応告知 色夢ハノシマb通常巣穴を月火の夜に回します。 よければきてくれい。ちなみに出現ポケは ホルード、バイウールー、マッスグマ、ウォーグル、ヨクバリスとか
交換ありがとうございました。 とても助かりました。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。
あー疲れた( ´Д`)=3 フゥ おやすみなさい(-_-)zzz
…鎧の孤島マップでの乱数調整対応してるアプリある?
か気になってたけど今使ってるやつがもうすぐ更新されそう
ワイ氏、ディスコードデビューを試みるもむずくて諦めた模様。
pcあるなら↓の記事がオススメ。DLサイトにもとべる。 https://larvesta10.hatenablog.com/entry/2020/04/01/021029 わつぃにできたのだから抹茶ニキmできるはず…!
誰かいるかな? 色夢ホルードかバイウールー、ヨクバリス回したいと思ってるんだけど…
ちなみにこの巣穴今日明日で破棄する予定。 色夢ホルードは普通に捕獲代行お願いしたいです<(_ _)> 次は色巨カメでも出したいですね()
皆仕事かな()
マックなんだよなぁ、、、
よくわかんないけど対応してない感じか… よかったら捕獲代行してくれません?
図鑑完成ψ(`∇´)ψ これで色証真作に近づいたわね
今週オンラインの更新か 個人プランで複数かファミリーか悩むわね…
おめでとう! ついでにホルードとかの捕獲代行お願いできます?
21時以降なら大丈夫よ
じゃあお願いします<(_ _)> ありがとうございます
希望のボールはあるかしら?
全員モンボで大丈夫です。
了解よ 何体捕獲すればいいかな?
確2体でホルードは3体お願いします<(_ _)> ウォーグルとマッスグマは回しません。
ん?ホールド以外も出すってことでいいのかしら 了解よ
んー(+_+) なんかマッスグマばっかり、、、
ありがとうございます。
なんでこういうときにサクッとウォーグルでちゃうん?
ババネキ、一応聞くけどべつにほしくないってヤツいる? いたら私用だけもらってマスボとか出すけど… あ、バイウールー貼りましたー 通特なら対戦用でもっと欲しかったけど()
何が出るのだっけ?
さっきからパスなしで貼ってる?
バイウール、ホルード、ヨクバリス 全員夢☆
あ() でも、なんか問題アルカナ?
夢特性いないからバイウールーとヨクバリスは捕まえたいかな
他の人も入っていいのなら タイミングが重なると回線落ち→バックアップ書き換えが起きるから、半端な人数とか野良は気を受けてね
はーい。 じゃあホルードのほうは3体お願いしたいのですが 何か欲しいのありますか? ハピナス周回とかでも構わないのでオシャボは堪忍…
特に思い浮かばないし大丈夫よー
成程、そういったリスクもあるのか… アドバイスありがとうございます<(_ _)>
バイウールーげっと
それは申し訳ないのでとりあえずいつもと変わらないですがマスボを… ps1601-1111
おめです! …私もニャイキング合わせよ。
マスボは使わないし、本当に気にしなくて大丈夫よ
あ、ソーナノ? じゃあお言葉に甘えて… さっき書いたからみてくれてるかもですが、 土日に色巨カメレイドしたいと思ってるので良ければ来てください
あ、3と4どっちで替えたほうがいいですかね?
時間が合えば参加させて貰うわね
何についてかしら?
というか現在捕獲数どうですかね?
ヘビボウールは居なかったはず ヘビボなげよっと
ババネキが何体バイウールとヨクバリス欲しいかによっては 切り上げる数が短かくなるので…
モンボ2体捕まえたから今から自分用捕まえるわね
楽しみにしてます(?)
了解です。
簡単にいうとババネキは自分用何体欲しいですかね?
1体で大丈夫よー
ありがとう 捕獲できたわ
了解です。 次のだすんで少々お待ちを
了解よ
ちなみにちょっと不安要素がるんだけど… もしかしたらリスさん夢じゃないかも 確認してないから分からないだけだけど
ファッ!? カビゴン出たんやけど…? とりあえず仮固定しますね(;'∀') 対戦用になるかは夢かどうかにもよるけど… コレクションとしても1体は欲しいので捕獲代行お願いできます?
了解よ モンボでいいのかしら?
はい、モンボでお願いします。 捕まえたら特性教えてください。 あと、ババネキは何体欲しいですか?
カビゴンは持ってるから大丈夫よ
了解です。 夢なら1体。通常なら2体もらえると嬉しいです
夢ね
なんて賢い… そして◇カッコカワイイ!
そうですね() やっぱり夢しか出ないかぁ
孤島のレア巣穴かしら?
どゆこと? 単純に色夢ウォーグルのとこ使いまわしてるからやっぱり夢かなって。でもこれでリスの夢は確定だ
鎧島のレア巣穴なら全て夢で出るわ
ぱーん
そうなんか、、、 あれ? 巨カメってレアからしか出ないのか…?
Oh,,,
うせやん… ホンマに夢固定なんだけど( ;∀;) ダイスープのませんと激流個体はできんのか(´・ω・`) 目覚めカプセルとかで夢→通常とかできればいいのに
入りました…?
巨大はそうね
逃げられたわね
嘘だドンドコドーン
んー なかなか入らない… ブラクロニキが入ってくれればなぁ…
通常特性がいいのなら、通常巣穴で厳選かしら
いや、使ってるアプリで個体検索したら夢固定っぽい… …でも出現場所の2か所のうち1か所しかみてなかったわ
渋いわね😇
ダメだったぁぁ… まぁ雨受け皿でも激流でも そんなに影響ないかな…?
さすカビといったところか… もうハイボでも投げちゃってください
もういっそコレクターデビューするかな()
うーん入らない
ハイボでも…? なんか本当に申し訳なくなってくる…<m(__)m>
通常巣穴でも夢固定なのね
やほー
あの巨体に向かってアイアンテールを 外すなんておかしなことだw
ハイボではいったわよー
いや、通常にキョダイ個体は出ない(´・ω・`) ダイスープ飲ませるのも手間だし…
グヘェ
アローラカラカラの連鎖してるけど色が出ない… そろそろ仕切り直そうかしら…
了解です。 わざわざありがとうございます<(_ _)>
こんばんは。呼んだ?
通常個体の方ね
連鎖なついなぁ… ラッキーで経験値稼いでたら色出てきて切り上げないといけなくなったのもマジでいい思い出、、、
大体、入江で見かける たしかに見かけないわね
呼びましたとも! 捕獲代行手伝ってもらいたいんですが平気ですか?
ヨクバリスでたんで貼りますねー 私用は2体でいいんですがだれかエレザニキの分余裕あれば 持ってくれると有難いです
森で集めてたらぼんぐりが、色毎に偏ったけど 場所やバージョンで差があるのかしら…?
オーケー!ボールは?
んー? 曜日とか?
了解よ 自分用にヨクバリスはマスボ投げるしかないわね
あれ2つ以上進められたことない😇 ぼんぐりついでにレイド出した方がオババには合ってた笑
モンボでお願いします<(_ _)> リスはわつぃ用2とエレザニキ用1 が欲しいです
????
森だけで集めてるわね 色ごとに90〜130で大分偏ってて 思考が少ないから誤差なのかもしれないけど
取り敢えず1代目
そんなに1日で集まるんか()
誤字だらけで酷いわね()
マスボがババネキ用?
森なら100wで交換してくれるNPCもでるし1本の木で10前後落ちるから集まりやすいわね 全部100超えたら合成する予定
そうよ 個人的にヨクバリスに似合うボールはこれしかないと思ってる
成程、沼ってるな()
モンボ2体目
なぜに?
順調ですね! ブラクロニキはどうですかね?
リス、モンボにて1体ゲット。
コンペ夢メラルバいつ渡す?
了解ですー
モンボ3体目
リス、2体目ゲット
5分ほどお待ちを…
追随
計5体だからどっちかがあと1体エレザニキ用捕まえてくれれば ホルード出しに行きますね。 ☆5しかないから出しづらいんだよな~()
エレニキも2体分ってことかしら? 取り敢えずモンボ投げるわね
3体ゲット。いいよ。全部出すよ~。バスくれくれ
えーと、私用2エレザニキ1でババネキかブラクロニキが1体エレザニキ用持ってくれてればokなはず
んー(;'∀') まだホルードがいるから引き続きたのみたい<(_ _)> あと、交換は土日どっちかでいいですかね?
あ、自己とノルマ含めてってことだったのね。 取り敢えずモンボで4体捕まえてたわ
状況整理 ババネキ4-2(私、エレザニキ) ブラクロニキ3-1(私) で大丈夫ですか?
大丈夫よ
良かった… ブラクロニキもok?
オーケー👌
さて、ホルード出すのには骨が折れそうだ…
そうえばブラクロニキホルード1体持ってる?
クギニキ、いま渡しちゃう?
そうしてくれい
前の個体居るよ。渡そうかい?
ババニキのあとリス交換しよ
いや、今からホルード回すから手伝ってほしい。 交換はそのあとでお願いします<(_ _)> ババネキは本当に色夢ホルードいらない?
登録できればいいから大丈夫よ
了解です。 じゃあ順当に入れば多分2回で終わりですかね
ホイード、ボール指定は?
ホイード? モンボでお願いします
りょ
取り敢えず1体捕獲したわ
1体確保
捕獲
2体確保だよ
とりあえず2体確保されてるけど ババネキが無しってのは悲しいからもし両方入ってたら ブラクロニキから2体頂きたい…
あ、待って1体でいいわ
2体出しますよ~。
この巣穴もう消すから私が捕まえちゃおう
纏めると出すのは、リス2 ホイード2でオーケーかな?
どっちからでもいいんで交換ps別々に出しといてもらえますか? 確認 ババネキ→カビ、ホルード、リス、バイウー2 ブラクロニキ→ホルード、リス
ブラクロニキお先にどうぞ
了解。パス16014545
あと、どっちかがエレザニキ用そのまま もってくれると嬉しいけど…
りょです
ありがとう。
えと、じゃあエレザニキ用ブラクロニキ出してくれるみたいだから ババネキはリスは1体で平気になりました。 ブラクロニキありがとう<(_ _)>
分かったわ ブラクロニキありがとう
あ、待って(-_-;) ホルードは1体で大丈夫…
まってぇぇぇぇぇ ブラクロニキィィィ
お疲れ様。ババニキ先スミマセン。そろそろ上がります!
…一旦ババネキと交換しますか(-_-;) ps233333332
伺うわね
あ、ちょ、時間やばいなら今度 ホルード返すからねー
問題ないから、取っておいて(^^)d
あら?
なんてイケメソ… 見習わなければ…
ん?
なぜ2体ホルード?
あら2体じゃなかった?
2体なのはバイウールーなんやが…(-_-;)
巣穴消すときにホルード捕まえたから 2人とも1体ずつで良かったのに…
なんかちょうどいい孵化あまりがなくて申し訳ない<(_ _)> くじのために他人のポケばかりboxにいるから適当な自分産が なかなか見当たらなくて…()
交換ありがとう ホストお疲れ様
なんか開く側になっても結局頼りっぱなしで申し訳ない<(_ _)> いつもありがとうございます
ありがとうございました… とはいってもほぼ手伝ってもらっただけなのに()
( ;∀;) ババネキ本当にごめんなさい… よりによってなぜかバイウールーとリス通常特性… 本当にごめんなさい<(_ _)> 何でもするんで許してください…
配布用に作ってたメラルバ6vメタモン使ってた… 孵化歩数多いし配布は明日以降かしら
あら本当だ 大丈夫よー
ん?今なんでもするって...
言いましたが
認めた!?
元ネタを知らないのよ すごい心が汚れてる気分になるわね
一応知ってるうえで それくらいの気持ちで謝罪してる 別にそのネタのつもりじゃなかったけど()
友達が言ってたの聞いただけだけど
本当に気にしなくて大丈夫よー笑
ババネキ優しすぎるでしょ…( ;∀;) 詐欺とかには気を付けてください(失礼) でも本当にすみませんでした
そして寝ます
夢メラルバ交換する?
サニゴーン持ってるかた 助けてほしいです! 54785478
ウールーとホシガリス夢は鎧島限定かな? 欲しければ渡せるが何ボールがいいかね
チラッ
あああごめんなさい💦 帰宅してイヌヌワンのお散歩終わったら大丈夫!
わーい 強いて言えばドリボ夢ウールーとフレボ夢ホシガリスほちぃ 何か欲しい子いるかしら…?
あ、そうだ 鎧島の天気ってもしかして日付で設定されてる…? それとレイドみたいに数日間は固定→ランダムなのかしら
何かめちゃサファボ・コンペ個体募集してる方が多いのだよ? 鎧の孤島解禁のヘビボ個体持っとる方おらんかね? 吾輩結構集まってきたのだよ!(まだDLC買っていないのだがね…ボソッ
あいよー準備しておく サファボ入りの夢ガルーラとかカラカラ、ストライクとか過去作で取れたんかな?
ざっと見た感じ夢でカリキリ、コイル、イワンコ(ふくつ&マイペース)、エアームド、サンド、ストライク、クリムガン、クレッフィ、マリルがあた
サファボ捕獲ができる過去作はHGSSまでのはずだから、夢ガルーラは無理ね… ストライクはサファボと夢特性持ってるから遺伝させておくわね🙆♀️ カラカラはHGSSで捕獲後に遺伝させればいける。オババはもってにゃい 休憩終わるから落ちまつ
おお! クリムガン・クレッフィ・カリキリ欲しいね! 此方は今手持ちにあるのがメグロコ、コリンク、メラルバ、ニョロモ、ゾロア、ヨーテリー、フシデ、ヘラクロス、ベロリンガ、ゴニョニョ、Aサンドなのだよ(°▽°) あと何か流行りのサファボ・コンペも少しは持っとるよ!
カラカラは通常特性ならサファボあるかな? もしあったらNPCからもらったアローラガラガラが夢特性だったからそこから遺伝させるかな 無ければサファボのカイロスとかあれば
んじゃヘラクロス、ベロリンガ、ゴニョゴニョお願いできるかな? 交換は夜にでも
かしこまッ!なのだよ👍
そういえば原種夢ヤドンなんてのもあった
ヤドンも是非お願いしたい! 後どなたかスナバァーの夢特性もっていたら交換して貰いたいのだよ(_ _)
サファボ夢カラカラ手に入ったから、そっち孵化して渡すわね🙆♀️
スナバァドリボでよければあるわよ
非常に助かるのだよ!それにしてもオババ殿達も元気そうでなによりなのだよ😆 何か欲しいポケモンのリクエストとかあるかね?
フジニキも息災で何よりよー 悩ましい…笑 ヘビボメグロコお願いします🙇♀️ ヘビボウデッポウ持ってるけどいる?
昨日は御免なさいね💦 大丈夫よ🙆♀️
伺うわね
キノコありがとう🤗
頑張ってね
ヘビボウデッポウですと!是非とも笑 ヘビボ夢メグロコであるな、お安い御用だとも。 上記に書いてあるの+ストライク、エアームド、イワンコ(マイペースも有り)も手に入れたので選んで欲しいのだよ。
吾輩も早くDLC買わねばな笑
ばばニキ、聞きたい事があるんだ、、、、、!
孤島の天気は毎月15日が固定で 3、9月→晴れ 2、11月→曇り 5、12月→日照り 1、10月→霧 4、6月→雨 7、8月→雷雨 雪、吹雪はなし だけど、こういうことではなく…?
んじゃヤドン準備しますのでゾロアお願いします
カラカラ了解す あと私もドリボ夢スナバァとヘビボウデッポウぽぴぃので 895から欲しいのがあれば・・・
カリキリとクリムガンほちぃ サファボ夢ストライク、夢カラカラ、ドリボ夢スナバァ、ヘビボウデッポウでよかったかしら?
時渡から日にち戻して、さらに日にちを進めると、同じ天候になってる気がして… 18(霧)→19(雨)→20(曇り)→戻して18(霧)→20(曇り)っていう感じね
ダメ元で貼ってみる
うーん 心の目w
はーい?
おkすー ドリボ夢ウールー、フレボ夢ホシガリス、ヘビボ夢カリキリ、ヘビボ夢クリムガン準備できたんでいつでも交換okす
ありがとう! 今からイヌヌワンの散歩だから、交換は孵化して〜の21時半以降でも大丈夫?
okすー あと923見たら欲しいのも結構あったんでまたそのうちに
りょかいよー
なるほどなるほど〜 サイクルになってるってことか
あ、フジニキ→ 近々ヘビボアロライ配布考えてるのだけど需要あるかしら?
誰か~ ダブルバトルのpt診断してくれー! スパボ級からすら上がれないからマジでお願いー、、、
サブ ROMで検証してないから、ソフト全体なのか、セーブデータ毎に割り振られてるのかは分からないのどけどね
アロライて確か増やせぬのだよね?ならそれだけで需要は有ると思うのだよ( ̄^ ̄) さらに!ヘビボ入りと来たら間違いないッ!(謎の自信w
承知した。
こっち準備できたんでいつでもokす
では56567777でお願いしたいのだよ!
かたじけないm(_ _)m
交換ありがトン!
お待たせ ドリボ夢スナバァとヘビボウデッポウ サファボ夢カラカラと夢ストライク
即、参上! オババ殿メグロコは承知したがウデッポウの分は何でも良いのかね? 56567777で宜しくなのだよ。
忘れてた笑 おすすめで()
かたじけないm(_ _)m
フシデありがたい 交換ありがとう!
👍
すんませぬ、遅れました 3326 6658でオナシャス
潜るわね
はーい 交換終わったら渡すわねー
交換ありがとー
ありが㌧㌧
お待たせ pass1122-2525で
こちらこそクズモーありがとう🤗
ミントもありがとう😇
スレッドの方は禁止ワードの設定がないからね
しつこいけど誰かダブルの対戦勢いますかね…?
なんでクズモーだめなん? って思ったけど何気に暴言含んでるのか…
それは「イッヅビガジュウウ!!」の方では? ま、ピッピは結構ガチポケだが()
奇跡持ちでガチ化なんて天才か? しかも特性が優秀だし、1回小さくなる+この指されて驚いたわ
いや、ほんとに少ししかやってなくてむしろ相談したいレベル() 私も構築の組み方とかで検索してみたんですが、 前作のヤツばっかで…(-_-;) 一応個人的に一番よかったやつを貼っときますけどいろんな人と話して自分の好きなポケモンを活かしたいところです…
いや、ディスコードで乱数しようと思ったんやけど、あれってアカウント作らなあかん?
私は同じ目的でもスパボから上がれないくらい()
いや、なんとなくトリルは嫌悪感あるし自分に合わないし合わせたくない… 大体好きなのが高速アタッカーなんだよねw ちなみにポケ徹のダブル用レパルダスの育成論が神だった
うさぎさんは好みじゃないかな() ゴウカザルは大好きなんだけどw ちなみにそのレパの技がふいうち、雨ごい、電磁波、まねっこ
おやすみなさい(-_-)zzz 多分合わないだろうけど
Discordは、アプリ版はアカウントは必須よ ブラウザ版なら登録不要の仮アカウントを持てるけど、グループによってはメールの登録や電話番号の認証も必要になるわ
はじめまして~ 誰かオシャボ夢ニョロモ、オシャボ夢キバニア持っている方 いますか?欲しいもの言ってもらえれば、持っている範囲で応えたい と思います!
オババが参加してるところは仮登録じゃ利用できないと思う
初めまして 夢キバニアならサファボとムンボ 夢ニョロモならドリボとウルボ、遺伝させればサファボもあるわよ オシャボ入りの夢ケンタウロス、夢チュリネ、夢カイロス、夢エモンガあたりがいると嬉しいのだけど…
フレボ夢チュリネ、ドリボ夢エモンガ孵化したらいます! サファボ夢キバニア、サファボ夢ニョロモできたらお願いします!
次スレ つ【雑談&配布&交換スレ Part77】 https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/357003
あぁ、、、、(諦め)
キバニアの方はストックがあるので、ニョロモの方を遺伝させてきますね
今確認したら夢チュリネの在庫きれてました、、、 コンペ夢フシデ、コンペ夢メラルバ、c抜け5Vコンペストライク、 ドリボ夢コジョフーの中で欲しいのいます?
了解です ではコンペ夢フシデをお願いしてもいいですか?
わかりました、、、 在庫なくて本当に申し訳ないです、、、
こちら準備できました!
いえ、コンペ入りは入手も大変なのでありがたいです 10分ほどお時間頂ければ準備できると思います
お待たせしました pass1770-1770で交換お願いします TNナユタになります
わかりました!
交換ありがとうございました!
アイテムまでつけていただいてありがとうございます🙇♀️
こちらこそありがとうございました! ポイントアップ付けておいたので確認して下さい!
って気づいてたΣ(゚Д゚)
c抜け5Vコンペ夢フシデ間に合って良かったです(#^^#)
1000
なら
色カラカラが登場!
書き込めたの草
実験
無限に書き込める?
草(これで終わり) (面白い技やな)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜〜朝、有識者ニキ多め? 気を楽にして皆仲良く! 新規の人も欲しいポケモンがいたらログイン勢に聴いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧