スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ニャイキングじゃないからなぁ()
呼んだ?
ムンボきちゃー!
わつぃがつかうところだ
おめでとう
あなたがね
ばんちゃです!
おめでとう
そうね、次からは pass1601-1111で貼っていくわね ありがとう!
います。クララ君にうっかり絡みました
寝落ちかしら…? 次からは2人が入ったら出発するわね
あら
終わったああああああああ
おめでとう
がんばえ
24回目で2台目
吸われてるわね
もう3体か
✖吸われてる 〇使い切ってる
あっぼんやりしてて前のパスにしてた ごめんなさい!フィアニキ!
お迎え行くわ
もうきつい、、、 多分誤字tpか失礼発言が出そう
部活もあったものね 強制じゃないし無理に参加しなくても大丈夫よ 落ちる時には一声お願いね
あざす<(_ _)> でもあと2体、、、 手かさっそkジュ誤字ってるな
がんばぇ
pass1601-1111に変わったわよ
行け!ムーンボール! (_^)●/
俺は気楽ゥw
正真正銘の愉悦部ね
くぁwせdrftgyふじこlp
いやm、ただ単に疲労が、、、 あと11体りぴbp入れるだけだし
あぁ、インテレニキふぁ応援してくれてりゅ
入ったんでネマシュ
おめでとう 了解よ おやすみなさい
いつのまに! おめでとう 今日で閉じるつもりだから、みんなが満足したらお終いかな
大丈夫だよー
了解 じゃあ今のがラストね
寝ましゅ
はい おやすみなさい お疲れさま
大丈夫よー 3636-1147で
交換ありがとう! おつかれさま!
さてメラルバ探しに行きましょ
ウルボ夢カラカラもやっと捕まった… レベルアップ時の防御の基礎ポイントが+20って…
あ、捕まってない
15あればいけると思ったらラスワンです これでダメなら色まで粘ろうかしら笑
アローラカラカラ色粘りはじまりました。
ひかおまなくても、案外いけたからきっと出る😇
チラッ
鎧終わってディグダ集め終わって色々調べてみたら、 サファボとコンペの存在を知ってどうすっかなぁと・・・ ぼんぐりも渋いし
カラカラ欲しいぃ~。。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜〜朝、有識者ニキ多め? 気を楽にして皆仲良く! 新規の人も欲しいポケモンがいたらログイン勢に聴いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧