スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみに相棒はAS意地で技は マルチアタック、剣舞、電磁波、〇〇 さて、〇〇とは何でしょうか
巨大ウーラオスレイドも出始めとる…
ゲロゲロ~ 改造には吐き気が出ますね
現在4分の0
ま、ゲットしやすさが15なんだからしゃあなし
5分の1になった。 今日は運がいいな
あれ?コータスバリアわれてなくね?
全然入らなくて草
まぁ等倍だときついね
インテレニキの方はどうー?
ニュース番組の数です()
12~13回はやったね
n?
いやぜr
捕獲率かなり低いのね…
レベボ夢ヤヤコマ5匹用意できました。 性格はいじっぱり、個体値は微妙ですがよかったら交換して下さい。こんな名前ですがナマコブシ以外も大歓迎です!passは2319です!
あ、パス8桁になってたんすね。24246229でお願いします
わあ よろいこうせきがいっぱいだあ うれしいなあ あはははははははははは
レベボ夢ヤヤコマ欲しい方いませんかー
貰いにいくー
交換ありがとうございます
オババのもお願いしたい
18回中0… あはははははははははは
俺が?
交換終わったなら大丈夫!
私は遠慮しときますね
わぁ…
まだやってますぜー
どぞどぞ
頭おかしなるで あはははははははは
ええよー。因みにパスワードはずっと同じやでー。
レイド出発したらサブロムで取りに行くわねー
オシャボならムンボ ショプボならモンボかゴジャボかしら
了解です
おい、わつぃが証持ちになってしまったんだが
伺うわね!
ムンボ入らない…
ほーい
配布ありがとう😊 サブだから解禁のじゃなくて御免なさいね
いえいえー。交換できて嬉しいです。
そんなにひどいのね
次で20回目ってまじですか?
わあ… 実質イベント外のキョダイマックスね
私もまだ1匹
今気づいたんですけど、BBAさんぼんぐり下さったの本当にありがたいです!ぼんぐりすぐ消えちゃうんで助かります。
いえいえこちらこそー
無事記録20突破 するわけねぇーだよな はいったあああああ
おめでとう
快進撃始まる?
いつもの運で行っちゃて!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜〜朝、有識者ニキ多め? 気を楽にして皆仲良く! 新規の人も欲しいポケモンがいたらログイン勢に聴いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧