スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
神ですか?
8桁でも被るものなのね
有能ニキ(ガチ
(/_^)●/ パス!
個体値が終わってるドリボデデンネ
あ ファイアローわたそw
ありがたい サファボ夢マリルは親が過去産だからこっちもひどいわよ笑 これから整えなきゃ…
はーい 交換ありがとう笑
マリルリならスピボかしら…?
ありがとー 育成費稼ぎ頑張ろー
黄色だしコンペとかも似合いそう 模様で考えるならドリボもありかな
あざす! 行け!ムーンボール! (_^)●/
夢ガモス取り敢えずウルボかサファボで締めて、いつか菱形出た時にでも改めて投げようかしら
あ、そう言えば ダイパにサファボメタモンが何体かいたから連れてきたけど欲しい人いる?
え、ほしい
ご飯たべてくるー 今日ってレイドあったっけ?
メラルバと夢ガモス 今日で終わらせたい…
はーい 参加しまーす()
メタモンの方?
はーい
すみません最近雨ニキさんたAニキさんいらっしゃいますか?
Aニキは見かけないわね 雨ニキは来てるわよ
右に同じく
Aニキってどんな方?
ルアボ入りポケモンを全て集めてる人
ある人の動画でみたのだが、 変わらずの石、かたまり3つで進化のきせきができるらしい
そうなんですね ありがとうございます!
へー、面白い人だね 結構面識ない人まだいるんだよねー ま、ホントは全員ないけど
雨ニキって今オシャボ孵化余り集めてるんですかね…
変わらずの石は星の欠片に置き換えられるゾ
夢ガモス出たから、そっちから始めるわね メラルバも捕まえたい人はいる?
俺はガモスだけでおけっす
同じく
了解よ やっぱり後でメラルバコンペに入れてとじよ
コンペ持ってないんだよなぁ…
あれー、右下に出てるのに通信メニューにでないぞー
ショプボならモンボかゴジャボ オシャボならムンボお願いしたいです
もう行ったで
ムンボイワンコに使ってるんだよなぁ(しかもババネキと被ってたんだよなぁ)
一応ババネキ用に投げるわ
オババは事前にGTSで交換してたのよね…
岩タイプは…?
カ、カッケェェ
ヤツはバーンとワーム使うから物理の多い岩は最適かと思うんだが…
何がいたかしら…
だからシルヴァディは便利なんだよ()
見た目が好みじゃないから育ててないのよね
珍しいな、カセキメラ嫌いな人の中でもコイツは そこまで不自然ではないと思うけど… ま、グラジオ好きなだけかも。中2心をくすぐられるあのポーズよ!
やっぱ色ギガイアスもカッケェ! イッシュは戦闘性能も高いしみんな色もカッコイイね
何気にインテレニキも聞いてらっしゃるw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜〜朝、有識者ニキ多め? 気を楽にして皆仲良く! 新規の人も欲しいポケモンがいたらログイン勢に聴いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧