スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もとの消費数いくつやそれ… ◇でも狙っとるんか…?
発狂していない…だと!? そうえば呪いは解いてくれましたよね。 昨日十分苦しみましたもんね
🤗
(*・ω・)ノ
has意地っ張り@チョッキ aはぶっぱ。sは最速ラプぬき。残りがh。 対象に合わせて素早さと持ち物をかえればいいと思う。 自分の場合は、はたき、毒づき、岩封、かわら
教えたぞ。 ちなみに自分も色持ってます。 この型用にお守りなしで国際孵化してたら出てきおった(^ω^)
無難にチョッキ着せるか先発想定で毒菱撒くか 確定急所はあまり使わんな
ちなみにバロリスペクト。 スナイパー型の動画は多そうだけど。 ちなみにエースに役割は無し
覗きの代償なら安いな()
8時になったからププリン探しが始められる (おまたせ孵化できたわよ)
天下の色証
あの後朝みたから知ってる(^ω^) スレは自分が落ちてまた入ったときはそれまでのコメ全部確認してる
ババネキー 疲れたよー( ;∀;) そしてみんなの物語を今更シェアしたい()
オレノカ?
チガウカモ
ピクシィ(言ってくれなかった…)
お疲れさま 無理せずほどほどにねー
私に飴とお金をください (頑張ってトナメやれ)
クラボ→ヒートスタンプ うって金にしなさいw
(何かあったかしら🤔)
ヒートスタンプ…作り方シラス()
アハッ(*'▽') おんなじこと考えてるね! 木の実調査したのは私… 考えたのは名無しさん
じゃあ勘違いかも… コリンクだかなんだが作るって言ってた気がしたが… 勘違いか()
大丈夫よー ドリボ夢スナバァ、サファボ夢マリル、サファボとドリボガルーラ、ドリボ夢ミルタンクの5体ね passお願いします
あ、昨日は先に落ちてたのだっけ ニンフィアニキとの交換が終わったら渡すわね
あっ… あざしゅ
伺うわねー
前連続で合成できた気がするけど 連続で合成できなくなった?
連続はボールだけよ
しくしくいよよよ ↓ 私の皆の物語に対する感想
へー…
アッハイ(てかニンフィアだよな…?)
ラッキー系統レイドを集会すれば経験飴とヨロイ鉱石(ワット→ゴジャボ→金)とダイキノコが手に入って一石三鳥やで
有能なのか…?
ま、ランクマ潜ってたらある程度たまるんですけどね
え、別人だと思ってたんだけど…
それでも出るようになったんだ()
あ、ホントだ。ちゃんとお月見山にいる…
メラルバ、タッツー、ストライクありがたい…
いや、栄養ドリンク以外にもきんたまとかダイキンタマが 何戦に1回もらえる
こちらこそ ドラメシアとメラルバは本当にありがたい… 今日のレイド仕舞いは何ボなげよう
インテレニキpassお願い コリンクだけでよかったかしら?
ドラメシア…?
はーい 後でマリルも貰いたい… 10203040で
つええ…()
どうでもいいけど最初名前の由来ドラゴンと救世主だと思ってた。 腑に落ちないままだったけど解説動画見て分かった。 うらめしやー、か!()
別の人と当たっていくう
丁度1体余ってるから一緒に渡すわね
99303030で
ババネキ、パス! のときの顔文字くれない?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜〜朝、有識者ニキ多め? 気を楽にして皆仲良く! 新規の人も欲しいポケモンがいたらログイン勢に聴いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧