スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨロイコウセキ集めがてら雨も頑張る
アップグレード作るのに20BPかかるのつらい
これ終わったら同じパスでもっかいお願いねー
鎧鉱石って、どれぐらい必要なの? あと、大キノコも希少価値高いの?
ホーイ
ヨロイコウセキはレイドで大体2~3こくらい落ちる 教え技は5いるしいっぱいいると思うよ 大キノコは…そこそこ高い()
取り合いず、1ラウンド目終わりやな
ふむふむ、俺も頑張って大きのこ集めよ。あと、ボングリが全く集まらないってゆうか、サファボ、コンペが欲しい
ぼんぐりは木で運ゲーやな…()
メッソンは返さなくてオケ?
ほんまそれ、もっと欲しい
かたまりの作り方が欲しい…
いいよ、たくさん持ってるから
ほーい
目…大丈夫?w(ぽりzの)
塊はなぁ、どれぐらい持ってるのかなぁ。てゆうかなんで塊が欲しいの?
薬物中毒者みたい
ヨロイコウセキやっぱ100は欲しいじゃん?
だから変形…()
適応力なんだ…つよ
レイド出しまくるわけか、、、、、、、教え技めっちゃ有能だし、地味にまっさらお姉さん神じゃね?あと、そんな貴重な鎧鉱石いいの?
爆音波覚えたらもっと強い
爆音波覚えたらもっと強い
いいよん お礼やで(ぽり2意外と好きなんだ…())
俺何にも知らないから…()
ごめんなさい💦 交換21時くらいからでも大丈夫? サファボ夢マリルとミルタンクがまだ出来てない…
久々にみんなの物語みたけどいいなぁ! そして残り1万3000日、、、 結構残ってるけど明日には終わるでしょ
リサがもう1回走り出すシーンみて 人生初感動で泣いた( ;∀;) 私もがんばろ
なんならずっとポッポ肌 ヒスイさんの話もよすぎる…!
ゼラオラだっけ?
そそ、いつの間にか涙もろくなったもんだ CMで流れた風と一緒にだけで泣けちゃう…
ありのーままのー♪ じゃなくて、、 あーりのままー、君のままでいいんじゃない♪ ええ話や( ;∀;)
独力でやろうとしたら酔ったわ…
よろしくお願いします<(_ _)> 明日通常ハノシマb色巣穴配布するんでよければ来てください
過去作系はみんなに頼るしか無いな… ふいうちカウンターゾロア持ってる人いますかね… 鉱石あげちゃう()
よろしゅう ワイはほぼ見る専やから堅苦しい挨拶なんていらんよ
ワイの手元にはないなぁ
見てくれただけでもありがとうございます😊 ババネキとか持ってそうやなぁ…()
攻略サイト見てもわからなさそうなのがちらほら 手当たり次第にAボタン連打しまくってたわ
今度作りたい(つまり)
ゾロア系統は鎧の孤島におるよ 陸上グループやから遺伝経路も多分あるやろ
というか自分で遺伝しないのか?
あっふーん()
両方エースから遺伝できるぞよ
もし性別が違うから性別用孵化が面倒って言ったら 私がぶちのめす(#^ω^) それくらいは、ね…
あっふーん()
なんとか8000消費だ、、、 残り1万日!たったの2時間!映画1本観れるね! みるもんないけど
ピッピィ
来週は色巨カメとかフーディンでも回ソ
調べてたら言われたw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜〜朝、有識者ニキ多め? 気を楽にして皆仲良く! 新規の人も欲しいポケモンがいたらログイン勢に聴いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧