スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
インテで初手ダイマエースワンパンするのきもちぃぃ! そして2ターンで試合が終わったとさ 回すとしたら4時からになりそうかな
レベボ夢ヤヤコマ配布って需要あるかな?
|д゚)チラッ
何かと思った ウニね!? レベボ夢ヤヤコマほちぃ…
4時30からで
シャルニキ部活お疲れ様やで
遅くなったけど、、、 もしや誰もいないな?
ワイがおるで。時わたりできないせいでボングリが集まらず、コンペとサファリが全く出ない。
需要あるなら良かったっす。バイト終わったら孵化させて配布します。多分9時くらいになると思います。 因みにアイコンはガンガゼです。
あ、あれー
おっかしいなー ヨクバリスがいる?
どした?
ちょ、ごめん。 伸ばしてバッカたけど5時からおねしゃす
ほいほーい、まあ何するかは知らんけどな!!
ごめん、無理だ なんかヨクバリスが色なんだよ、、、
なんで、、、、 もうやだ… 私はなんて無駄なことに時間を… ROMの時間って戻せませんか
何やってんの?
なんにもならなかったよ
何にもならなかったか
まぁ、またあと1万8000消費だけでいいから() 多分色が固定されたとこでセーブしちゃった(バックアップで)
とりあえず2かでがんばります
ヨクバリで固定しちゃったってことかしら…? バックアップはどう?
ガンバえー
とりあえずニンフィアニキと同じの用意するわね😇 他はちょこちょこ孵化するわ
そんな生き物がいるのね?!! わぁ有毒性だ 配布時間が合えば狙いに行きまつ
ありゃ… お疲れさま…次まで1万は凄いわね…
いや、せいぜい3,4時間(日)程度もう慣れたわ。 今日でまたセットしちゃうもんねー(ヤケクソ) まぁ、この経験を通して未来の私は救われる。 そしてしくみが分かったから言うけど巣穴配布にしようかな? ちなみに通常ハノシマのb
合計7回?(ポリゴン2とポリゴンzのため2回に分けて) 通信進化協力お願いしまする
4回でよくね
4回?ぽり2が3体、 ぽりzが2体欲しいから合計7回やで?
ちなみにぽりからぽり2、ぽり2からぽりzやで
ポリ2が3体なんて聞いてない(´・ω・`)
ごめんね(´・ω・`)
シャルニキは今無理やもんな… ダーレーカー()
ごめんね(´・ω・`)
ウォーグルじゃなくなったんやろ? ナンデヤロナァ
わーターシーがー きたっ(`・∀・´)
ミテナカッタアアア 今行ける?
あっ…
ふっ行けるで、ついでにワイの僕レー進化もお願いねん
返信遅くなったわ
オッケーパスワード 10203040で
おっけ
最後にボクレー渡した方が短いから最後に渡すねー
ホイホイ
ポリ2… 初使用頑張る()
特防がvじゃない、、妥協個体?
王冠使う…()
飴の消費ヤバそう
そのとーり
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜〜朝、有識者ニキ多め? 気を楽にして皆仲良く! 新規の人も欲しいポケモンがいたらログイン勢に聴いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧