スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|д゚)チラッ
誰もいない…のか?
冤罪に悩んでます どうすればいいですか?
重い… 私にそんな悩みを解決できる自信はないかな…
やっぱり、証拠出せ!みたいなことを言うしかしかないのでしょうか?
個人的には推理アニメとか見ててそう言ってるのは大体犯人な気が() というのは置いといて、詳しくいってもらえないとどうにも…
誰かいたらハノシマ原っぱbの通常で色回したいんですが… いないか。 tnシャル snITきぎょう fc 8116-2390-5336 ちなみに、バイウール、ホルド、マッスグマ、ウォグル、ヨクバリスとか出ます。
15時に見に来ます(´・ω・`)
名前変えたんですけど元くくるの者です、 オシャボ孵化余りまた集めたりするんですか?
宜しければ入ります。間に合わなかったらごめんね。後程フレ申請をいたします。
多分集めるんじゃないでしょうか・・・ 以前ほどやる気はまだ無いですが ぼんぐりに期待してたんですがあの仕様ではちょっと
なんかリピボが出てきた…()
うっウロボとか言う、全くコンペ出してくれないポンコツ。
サファボが似合いそうな新規の色違いって何かしら🤔
ハッサム
誰かあ金がなくDLCが買えない貧乏な 初見の私になにかくれませんか? 🥺です
お前のことが好きだったんだよ!
ある程度集まったらまた交換して頂きたいです💦 ぼんぐり酷いですよね…
|д゚)チラーミィ 結構いる感じかな? なら回したいけど、、、
申請いたしました(._.)_
お、了解です。 希望があれば半固定しちゃいますね?
お世話になります。シャルさんにお任せします!
じゃ、出たやつから適当に
もう貼ってますー
フレ承認願います🎵
おっわてるで(^ω^)
ごめん。ステッカーでないな~。
あら?もっかいやってみるね
フレンドには、なってるけど、オフラインってなんだろ?
1回切ったタイミングでみたんかな 貼りました
出ない(涙)
ステッカー検索とか使ってる? あと、ローカルになってない?
ローカルでないし。、ステッカー検索は使わないからおかしくないはず(´Д`)
いや、逆にフレンドとかで検索してみて
あ、もしかしてpsいるのか?
16011111でお願いします(一応)
気を使わしてごめん。フレンドも出ないわ。まだオフラインにシャルが、なってる、…
えぇ、、、 再起動してみてくれない…?
PSは、大丈夫なりよ。
ちなみに今はホルードです。
NO~。
もしや、お断りリスト入りかな(笑)
んなまさか… 誰か詳しい人いない?
もしや正しい日付じゃにといけないのか?
近くにいないから、一回落ちようか?
シャルくん→フレンド設定のオンラインの公開状況は?
悪いけどお願いします<(_ _)> こっちからみると両方オンラインなんだけどな…
救世主!
あ、()
何やってるの?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜〜朝、有識者ニキ多め? 気を楽にして皆仲良く! 新規の人も欲しいポケモンがいたらログイン勢に聴いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧