スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くっ、プレミアボールだけで3体捕まえてしまった。やっぱ、色が似てるからかな?
ええやんけ
ありがとう‼️
あっ、2体もらえたらいいから、これ捕まえたら終わりね
ほーい。 他に希望あれば回しちゃうね
ははっ、信じられるのはプレボだけだ。
う、うん。 あの、希望は…?
欲張りすかな
そうえばプレボって何かの記念に作られたらしいけど ダイマックスに関係ありそうだな
プレボは神ってはっきりワカンだね
てか、入った?
ハッサム系統はサファボ入りが過去作で実装されてるみたい…
うん、プレボ4
ほーい、ちょいまち
おっけ
あ、オワタ
また、うっかり固定してもうた、、、 また消費するわ
どした?
でも幸い次は1万日程度ですみそう。 よるには絶対間に合わすね!
頑張れー
1,2時間後にまた来まーす
サファボ夢コリンクとヘビボ夢クレッフィ((´∀`*))
鎧の図鑑埋めなう
あれ、今私はどこに…
お前、、、あの日から、1万日後だろ
いや、途中で確認しようとして調べてたら その個体が検索に引っかからなかったんだけど…
ふむ、いつのまにかパルキアの力で、でつ世界に飛んでしまったか。帰る方法はないのか?
なんで、、、
ま、わつぃの入力間違えかもしれんし
じゃあ、私の星がリスは?(欲張りす)
はっ、意識が戻った! アクセル全開で行くぜ! そうえばさっき対戦で2連でサバ落ちして負け判定になった、、、 ま、また勝てばいいだけなんだけど
あと、6500日後だ! 多分7時以降だけど待ってろ(イケメン?)
強者の余裕ですか、、、そういや、さっきマスボランクに上がった。
おめー! てか、この前相談乗ってもらったやん!
7時ごろかーもうご飯食ってるかもなぁ
母っごりランダー強すぎてやばい
良かったすねぇ。
課題やらないとな… レイド終わっちゃったよねm
鎧図鑑埋めたら、なんかあるの?
夜もやるよん。 わつぃが3度目の失敗をしなければ
あ、ばばにきのやつw シャルニキ何やってるん?
色通常ハノシマbレイド。主にノーマルタイプです。 思ったより時間かかってるから8時からになりそう
閉じちゃったわね…
やりたいけど、その時間から課題やらないとなw
一応火曜の夜にランダムで回したいと思ってる。 今日はウォーグルの捕獲代行みたいなかんじで(;'∀')
なんか結局9時半からになりそう…
ウーラオス1撃の肩欲しくなってきた
さてはバンビーさんの動画を見たなw
あとはウォーグルで半固定するだけ…
だグマたくさん欲しいから、サブロム回す
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜〜朝、有識者ニキ多め? 気を楽にして皆仲良く! 新規の人も欲しいポケモンがいたらログイン勢に聴いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧