スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3体までスパボで捕まえて、4体目ムンボにする
Discordのチャンネルに入ってるわ
何それ?
んん、最近のババネキは色違いを見せつけたいのか…? それともそのROMにニャイキングがいないだけか?
あっセーブ時点間違えてた… 2連続ごめんなさい💦
ん?ディスカバリーチャンネル?
ディスコードじゃね?
セーブ時点? そして誰にいってる?
ふざけていったんだよ()
Discordっていうチャットアプリがあって そこで計算代行してくれるbotを運営してくれてるところがあるのよ
ブラクロニキはニャイキングいないかんじか?
先頭をニャースにしてボールリセットしたつもりだったのだけど、アロライの方でセーブしてたみたい
中学生に使えるかな?
どっちがブーメランかわかんねーなー
なるほど、分からん
ディスカバリーチャンネルって調べてみて
ムンボ入らんかった リセット
スマホがあるならつかえるわよ seed検索は1日1回しか出来ないけど、お借りしてるPCが強いから10秒で検索ができるわ
3ゆれで、逃げたし…
ないです、、、
居る。next。
ok
うん、ムンボ諦めよう!!メンタルが弱いタイプのニンゲンだからな私は
ちなみにブラクロニキ時間平気?
10時15分までおけ!1体確保。
捕獲率ウルガモスの4倍やで… ちなみに私はそれをムンボに入れた(ドヤァ) そして、ババネキにわたると
お、良かった
なん、だと。ま、まあこっちは巨大色ラプラスモンボにぶち込んだからいいでしょ
でも負けてられねぇなぁ
ムンボ入っちゃー
ま、色は捕獲率関係ないけど それっぽくみせて誤魔化すなし。 (巨ラプ3%、ウォーグル?さぁ)
おめー。 どう?一応まだやる?
ば、バレた、、、君、やるねぇ 4体確保したから私はもう満足かな
おk。じゃ、また今度('ω')ノ ちなみにそっちのほうが確率は低い()
これはいつ渡したらいいの?
1枠空くからインテレニキとか来ないかな? この時間なら発狂ニキ来てもおかしくなさそうだけど
オババも4体捕獲できたから大丈夫かな 間違えてムンボ入れちゃったのだけど、シャルくんいる?
ガラガラ育成してくる
クギニキは孵化勢だから参加しないと思うわよ
月曜の夜。ダメそうなら次の土日どっちかで
2体確保 シャル1体と、昼分渡すよ。3体目逃げられた(笑)
はーい。 そうなんか…
月曜はきついから、土曜日夜とかにできる?
あー、じゃ今一気に交換しちゃう?
こちら、助かるな☆
先に交換用 ps23333332
俺も今だったら助かる
もしかしたら4人だから違う人と当たっちゃうかもw
お先にどうぞ
ほしいけど、、、 ムンボ出せんよ{}
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜〜朝、有識者ニキ多め? 気を楽にして皆仲良く! 新規の人も欲しいポケモンがいたらログイン勢に聴いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧