スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そろそろやるで
おっけ、これって、サブロム消してもホンロム消えないよね?
ちょっと入ってくる
ただしウォーグル固定やが…
見たけどそれ以前に両方欲しいけど だせるやついなくてww 自分でやるのもだるいww
あぁ、、、 でねぇ
9時半行ってダメならランダムにしときます
ウォーグル固定完了!
誰かきたら貼りますね。 tn シャル SN ITきぎょう FC 8116-2390-5336
私が来た
きちゃああ! ウォーグル固定ですけどいいですか? psとかは昼間と同じで捕獲数の半分頂けると有難いです。 ボールはスパボ希望です
お疲れ様! 午後の分渡したいんだかどうしよ?
スパボね、おっけい。とりあえず、輸送用と自分用で2体ずつしていい?
エレザニキのほかに誰か今いますか?
今日はウォーグルだけ回したいんで、月曜の夜にランダムで 回すんでお願いします<(_ _)>
回すときにってことです() あと、ウォーグルレイドします?
明日、月曜の夜渡しって事だね。ちょいちょいスレ除確認するよ
はーい。
そうえばババネキこないな…
確かに
30分程参加する!10時まで。スピボね。スピボ調達するから、先に始めてて(>_<)
取り合いず、青いスーパーボールを喰らえ!!
シャルニキ
参加いいかしら…?
間違えた
入ったーーーーーー!!
違う!w スピボじゃなくてスーパーボール!w 結構私はダサボってやつも好きなんよ。 オシャボは出せないから気をつけてくれ、、、
もちろんです! 待ってましたよ。
ありがとう スパボなげればいいのね
スパボ意外と入る
そうです(悪趣味じゃないはず)
青と赤で似合うわよね
もしかして、私のにゃいキング一番遅い?
ちなみにDLサイトじゃなくて説明記事ね。 一応ここからさらにとべると思う
それと前も言ったけど中堅トリポケだからっていう偏見。
2体目ゲット
げっつ 自分用に取り敢えずヘビボ投げましょ
あっ間違えた
なるなる
いやー、3度目の正直、、、 嬉しいなぁ… そしてブラクロニキまさか…('_';)
私の中に、青いのにはムーンボール投げとけという風潮がある。
そうなのかー 自分用だよね(;'∀')
スパボか。間違えた。ありがとう(笑)
乱数している方に質問なんですがどんなアプリを使って乱数調整してますか?
お、良かった、、、
勝手な意見だけどねwwさすがに自分用かなぁ
貼ったやん…()
ラ、らいチュー!!
まぁ、そちらの在庫があるならいいけど 私用にしても何も出ないぞ、、、
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜〜朝、有識者ニキ多め? 気を楽にして皆仲良く! 新規の人も欲しいポケモンがいたらログイン勢に聴いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧