スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだレイド中()
初レイド祝いってことで大丈夫よ
あぶねー! バックアップしないで固定するとこだった( ゚Д゚)
ホントですか! ありがとうございます<(_ _)>
マスターのおかげでドーピングが簡単
自分産がいなくてポリニキさんのヤドンを出してしまう、、、 ごめん、ポリニキ
草
マジで安い
あれ、ホルードって1回しか出してないはずだけど
良かったかな?
ブラクロニキと終わったで
ま、また回すと思うし。 ちなみにソイツ特性は?
ちょっと風呂食ってくるから待ってて
1体確保したけど、自分用イランから。あげるよ!
じゃあオババが潜るわね シャルくんこの前のレイドの交換も併せて大丈夫かしは?
えぇ…(困惑) 釘ニキの時学んだから覗きはしないよ() ってことでババネキ交換する?
了解。ガモス2のアロー1
こちらは3体出すわね
ホルード特性 ちからもち
てか、今気づいたけど風呂を食うとは
了解よー
お、じゃあ対戦でも使えるやん! ホルードもまた回ソッと。
交換ありがとう ホストおつかれさま
6体も捕まえたの?!
落ちるだに。グッドナイト!
1回だけ逃げられたけど後は入ったわね
というかまたリーグカード受け取ったんだけど()
リグカ更新したからね笑
頻繁ですねw
そろそろHOME契約しないとなぁ
dlcのおかげで追加のファッションアイテムが買えるようになったからね 今の格好に飽きたら今度はカッコいい系目指そうかしら
なるほどw 私は日本語サブロムは男でやろっと
私がきた
やっべ、すっかり忘れてて骨と戦ってた
(´・ω・`)
昼のと合わせて何体?
23333332で待ってる
はじめまして、皆様こんばんは 夢ウールーを探しています。 持っている方いらっしゃいませんか? こちら、ルアボ夢ホシガリス、ウルボ夢コリンク、ドリボ夢コリンク、ラブボ夢ガラルヤドンなどが直ぐに出せます。
ごめん() ちなみに何のゲームだともう?
4体やな
よろしくお願いします<(_ _)> バイウールーじゃダメ? ちょっと時間かかるけどちょうど色違い出せるよ
夢ウールーか持ってないなぁ。力になれなくてごめん
さ、さすが
いや、今の巣穴ウォーグル半固定だったけど バイウールーも出るのよ。 ついでに夢巣穴だったし
ウルボ夢ウールーなら
うわぁ(*'▽') ウォーグルがたくさぁん
ムッ( ゚Д゚) 何奴?
たくさんたなぁ
あぁ、タイミングが…() まぁ、孵化勢だから平気だよね…?
6体だわ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜〜朝、有識者ニキ多め? 気を楽にして皆仲良く! 新規の人も欲しいポケモンがいたらログイン勢に聴いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧