スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘビボウールは居なかったはず ヘビボなげよっと
ババネキが何体バイウールとヨクバリス欲しいかによっては 切り上げる数が短かくなるので…
モンボ2体捕まえたから今から自分用捕まえるわね
楽しみにしてます(?)
了解です。
簡単にいうとババネキは自分用何体欲しいですかね?
1体で大丈夫よー
ありがとう 捕獲できたわ
了解です。 次のだすんで少々お待ちを
了解よ
ちなみにちょっと不安要素がるんだけど… もしかしたらリスさん夢じゃないかも 確認してないから分からないだけだけど
ファッ!? カビゴン出たんやけど…? とりあえず仮固定しますね(;'∀') 対戦用になるかは夢かどうかにもよるけど… コレクションとしても1体は欲しいので捕獲代行お願いできます?
了解よ モンボでいいのかしら?
はい、モンボでお願いします。 捕まえたら特性教えてください。 あと、ババネキは何体欲しいですか?
カビゴンは持ってるから大丈夫よ
了解です。 夢なら1体。通常なら2体もらえると嬉しいです
夢ね
なんて賢い… そして◇カッコカワイイ!
そうですね() やっぱり夢しか出ないかぁ
孤島のレア巣穴かしら?
どゆこと? 単純に色夢ウォーグルのとこ使いまわしてるからやっぱり夢かなって。でもこれでリスの夢は確定だ
鎧島のレア巣穴なら全て夢で出るわ
ぱーん
そうなんか、、、 あれ? 巨カメってレアからしか出ないのか…?
Oh,,,
うせやん… ホンマに夢固定なんだけど( ;∀;) ダイスープのませんと激流個体はできんのか(´・ω・`) 目覚めカプセルとかで夢→通常とかできればいいのに
入りました…?
巨大はそうね
逃げられたわね
嘘だドンドコドーン
んー なかなか入らない… ブラクロニキが入ってくれればなぁ…
通常特性がいいのなら、通常巣穴で厳選かしら
いや、使ってるアプリで個体検索したら夢固定っぽい… …でも出現場所の2か所のうち1か所しかみてなかったわ
渋いわね😇
ダメだったぁぁ… まぁ雨受け皿でも激流でも そんなに影響ないかな…?
さすカビといったところか… もうハイボでも投げちゃってください
もういっそコレクターデビューするかな()
うーん入らない
ハイボでも…? なんか本当に申し訳なくなってくる…<m(__)m>
通常巣穴でも夢固定なのね
やほー
あの巨体に向かってアイアンテールを 外すなんておかしなことだw
ハイボではいったわよー
いや、通常にキョダイ個体は出ない(´・ω・`) ダイスープ飲ませるのも手間だし…
グヘェ
アローラカラカラの連鎖してるけど色が出ない… そろそろ仕切り直そうかしら…
了解です。 わざわざありがとうございます<(_ _)>
こんばんは。呼んだ?
通常個体の方ね
連鎖なついなぁ… ラッキーで経験値稼いでたら色出てきて切り上げないといけなくなったのもマジでいい思い出、、、
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜〜朝、有識者ニキ多め? 気を楽にして皆仲良く! 新規の人も欲しいポケモンがいたらログイン勢に聴いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧