スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
取り敢えず1体捕獲したわ
1体確保
捕獲
2体確保だよ
とりあえず2体確保されてるけど ババネキが無しってのは悲しいからもし両方入ってたら ブラクロニキから2体頂きたい…
あ、待って1体でいいわ
2体出しますよ~。
この巣穴もう消すから私が捕まえちゃおう
纏めると出すのは、リス2 ホイード2でオーケーかな?
どっちからでもいいんで交換ps別々に出しといてもらえますか? 確認 ババネキ→カビ、ホルード、リス、バイウー2 ブラクロニキ→ホルード、リス
ブラクロニキお先にどうぞ
了解。パス16014545
あと、どっちかがエレザニキ用そのまま もってくれると嬉しいけど…
りょです
ありがとう。
えと、じゃあエレザニキ用ブラクロニキ出してくれるみたいだから ババネキはリスは1体で平気になりました。 ブラクロニキありがとう<(_ _)>
分かったわ ブラクロニキありがとう
あ、待って(-_-;) ホルードは1体で大丈夫…
まってぇぇぇぇぇ ブラクロニキィィィ
お疲れ様。ババニキ先スミマセン。そろそろ上がります!
…一旦ババネキと交換しますか(-_-;) ps233333332
伺うわね
あ、ちょ、時間やばいなら今度 ホルード返すからねー
問題ないから、取っておいて(^^)d
あら?
なんてイケメソ… 見習わなければ…
ん?
なぜ2体ホルード?
あら2体じゃなかった?
2体なのはバイウールーなんやが…(-_-;)
巣穴消すときにホルード捕まえたから 2人とも1体ずつで良かったのに…
なんかちょうどいい孵化あまりがなくて申し訳ない<(_ _)> くじのために他人のポケばかりboxにいるから適当な自分産が なかなか見当たらなくて…()
交換ありがとう ホストお疲れ様
なんか開く側になっても結局頼りっぱなしで申し訳ない<(_ _)> いつもありがとうございます
ありがとうございました… とはいってもほぼ手伝ってもらっただけなのに()
( ;∀;) ババネキ本当にごめんなさい… よりによってなぜかバイウールーとリス通常特性… 本当にごめんなさい<(_ _)> 何でもするんで許してください…
配布用に作ってたメラルバ6vメタモン使ってた… 孵化歩数多いし配布は明日以降かしら
あら本当だ 大丈夫よー
ん?今なんでもするって...
言いましたが
認めた!?
元ネタを知らないのよ すごい心が汚れてる気分になるわね
一応知ってるうえで それくらいの気持ちで謝罪してる 別にそのネタのつもりじゃなかったけど()
友達が言ってたの聞いただけだけど
本当に気にしなくて大丈夫よー笑
ババネキ優しすぎるでしょ…( ;∀;) 詐欺とかには気を付けてください(失礼) でも本当にすみませんでした
そして寝ます
夢メラルバ交換する?
サニゴーン持ってるかた 助けてほしいです! 54785478
ウールーとホシガリス夢は鎧島限定かな? 欲しければ渡せるが何ボールがいいかね
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜〜朝、有識者ニキ多め? 気を楽にして皆仲良く! 新規の人も欲しいポケモンがいたらログイン勢に聴いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧