スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チラッ
あああごめんなさい💦 帰宅してイヌヌワンのお散歩終わったら大丈夫!
わーい 強いて言えばドリボ夢ウールーとフレボ夢ホシガリスほちぃ 何か欲しい子いるかしら…?
あ、そうだ 鎧島の天気ってもしかして日付で設定されてる…? それとレイドみたいに数日間は固定→ランダムなのかしら
何かめちゃサファボ・コンペ個体募集してる方が多いのだよ? 鎧の孤島解禁のヘビボ個体持っとる方おらんかね? 吾輩結構集まってきたのだよ!(まだDLC買っていないのだがね…ボソッ
あいよー準備しておく サファボ入りの夢ガルーラとかカラカラ、ストライクとか過去作で取れたんかな?
ざっと見た感じ夢でカリキリ、コイル、イワンコ(ふくつ&マイペース)、エアームド、サンド、ストライク、クリムガン、クレッフィ、マリルがあた
サファボ捕獲ができる過去作はHGSSまでのはずだから、夢ガルーラは無理ね… ストライクはサファボと夢特性持ってるから遺伝させておくわね🙆♀️ カラカラはHGSSで捕獲後に遺伝させればいける。オババはもってにゃい 休憩終わるから落ちまつ
おお! クリムガン・クレッフィ・カリキリ欲しいね! 此方は今手持ちにあるのがメグロコ、コリンク、メラルバ、ニョロモ、ゾロア、ヨーテリー、フシデ、ヘラクロス、ベロリンガ、ゴニョニョ、Aサンドなのだよ(°▽°) あと何か流行りのサファボ・コンペも少しは持っとるよ!
カラカラは通常特性ならサファボあるかな? もしあったらNPCからもらったアローラガラガラが夢特性だったからそこから遺伝させるかな 無ければサファボのカイロスとかあれば
んじゃヘラクロス、ベロリンガ、ゴニョゴニョお願いできるかな? 交換は夜にでも
かしこまッ!なのだよ👍
そういえば原種夢ヤドンなんてのもあった
ヤドンも是非お願いしたい! 後どなたかスナバァーの夢特性もっていたら交換して貰いたいのだよ(_ _)
サファボ夢カラカラ手に入ったから、そっち孵化して渡すわね🙆♀️
スナバァドリボでよければあるわよ
非常に助かるのだよ!それにしてもオババ殿達も元気そうでなによりなのだよ😆 何か欲しいポケモンのリクエストとかあるかね?
フジニキも息災で何よりよー 悩ましい…笑 ヘビボメグロコお願いします🙇♀️ ヘビボウデッポウ持ってるけどいる?
昨日は御免なさいね💦 大丈夫よ🙆♀️
伺うわね
キノコありがとう🤗
頑張ってね
ヘビボウデッポウですと!是非とも笑 ヘビボ夢メグロコであるな、お安い御用だとも。 上記に書いてあるの+ストライク、エアームド、イワンコ(マイペースも有り)も手に入れたので選んで欲しいのだよ。
吾輩も早くDLC買わねばな笑
ばばニキ、聞きたい事があるんだ、、、、、!
孤島の天気は毎月15日が固定で 3、9月→晴れ 2、11月→曇り 5、12月→日照り 1、10月→霧 4、6月→雨 7、8月→雷雨 雪、吹雪はなし だけど、こういうことではなく…?
んじゃヤドン準備しますのでゾロアお願いします
カラカラ了解す あと私もドリボ夢スナバァとヘビボウデッポウぽぴぃので 895から欲しいのがあれば・・・
カリキリとクリムガンほちぃ サファボ夢ストライク、夢カラカラ、ドリボ夢スナバァ、ヘビボウデッポウでよかったかしら?
時渡から日にち戻して、さらに日にちを進めると、同じ天候になってる気がして… 18(霧)→19(雨)→20(曇り)→戻して18(霧)→20(曇り)っていう感じね
ダメ元で貼ってみる
うーん 心の目w
はーい?
おkすー ドリボ夢ウールー、フレボ夢ホシガリス、ヘビボ夢カリキリ、ヘビボ夢クリムガン準備できたんでいつでも交換okす
ありがとう! 今からイヌヌワンの散歩だから、交換は孵化して〜の21時半以降でも大丈夫?
okすー あと923見たら欲しいのも結構あったんでまたそのうちに
りょかいよー
なるほどなるほど〜 サイクルになってるってことか
あ、フジニキ→ 近々ヘビボアロライ配布考えてるのだけど需要あるかしら?
誰か~ ダブルバトルのpt診断してくれー! スパボ級からすら上がれないからマジでお願いー、、、
サブ ROMで検証してないから、ソフト全体なのか、セーブデータ毎に割り振られてるのかは分からないのどけどね
アロライて確か増やせぬのだよね?ならそれだけで需要は有ると思うのだよ( ̄^ ̄) さらに!ヘビボ入りと来たら間違いないッ!(謎の自信w
承知した。
こっち準備できたんでいつでもokす
では56567777でお願いしたいのだよ!
かたじけないm(_ _)m
交換ありがトン!
お待たせ ドリボ夢スナバァとヘビボウデッポウ サファボ夢カラカラと夢ストライク
即、参上! オババ殿メグロコは承知したがウデッポウの分は何でも良いのかね? 56567777で宜しくなのだよ。
忘れてた笑 おすすめで()
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜〜朝、有識者ニキ多め? 気を楽にして皆仲良く! 新規の人も欲しいポケモンがいたらログイン勢に聴いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧