スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大体、入江で見かける たしかに見かけないわね
呼びましたとも! 捕獲代行手伝ってもらいたいんですが平気ですか?
ヨクバリスでたんで貼りますねー 私用は2体でいいんですがだれかエレザニキの分余裕あれば 持ってくれると有難いです
森で集めてたらぼんぐりが、色毎に偏ったけど 場所やバージョンで差があるのかしら…?
オーケー!ボールは?
んー? 曜日とか?
了解よ 自分用にヨクバリスはマスボ投げるしかないわね
あれ2つ以上進められたことない😇 ぼんぐりついでにレイド出した方がオババには合ってた笑
モンボでお願いします<(_ _)> リスはわつぃ用2とエレザニキ用1 が欲しいです
????
森だけで集めてるわね 色ごとに90〜130で大分偏ってて 思考が少ないから誤差なのかもしれないけど
取り敢えず1代目
そんなに1日で集まるんか()
誤字だらけで酷いわね()
マスボがババネキ用?
森なら100wで交換してくれるNPCもでるし1本の木で10前後落ちるから集まりやすいわね 全部100超えたら合成する予定
そうよ 個人的にヨクバリスに似合うボールはこれしかないと思ってる
成程、沼ってるな()
モンボ2体目
なぜに?
順調ですね! ブラクロニキはどうですかね?
リス、モンボにて1体ゲット。
コンペ夢メラルバいつ渡す?
了解ですー
モンボ3体目
リス、2体目ゲット
5分ほどお待ちを…
追随
計5体だからどっちかがあと1体エレザニキ用捕まえてくれれば ホルード出しに行きますね。 ☆5しかないから出しづらいんだよな~()
エレニキも2体分ってことかしら? 取り敢えずモンボ投げるわね
3体ゲット。いいよ。全部出すよ~。バスくれくれ
えーと、私用2エレザニキ1でババネキかブラクロニキが1体エレザニキ用持ってくれてればokなはず
んー(;'∀') まだホルードがいるから引き続きたのみたい<(_ _)> あと、交換は土日どっちかでいいですかね?
あ、自己とノルマ含めてってことだったのね。 取り敢えずモンボで4体捕まえてたわ
状況整理 ババネキ4-2(私、エレザニキ) ブラクロニキ3-1(私) で大丈夫ですか?
大丈夫よ
良かった… ブラクロニキもok?
オーケー👌
さて、ホルード出すのには骨が折れそうだ…
そうえばブラクロニキホルード1体持ってる?
クギニキ、いま渡しちゃう?
そうしてくれい
前の個体居るよ。渡そうかい?
ババニキのあとリス交換しよ
いや、今からホルード回すから手伝ってほしい。 交換はそのあとでお願いします<(_ _)> ババネキは本当に色夢ホルードいらない?
登録できればいいから大丈夫よ
了解です。 じゃあ順当に入れば多分2回で終わりですかね
ホイード、ボール指定は?
ホイード? モンボでお願いします
りょ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜〜朝、有識者ニキ多め? 気を楽にして皆仲良く! 新規の人も欲しいポケモンがいたらログイン勢に聴いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧