スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、(何に驚いてたんだよ) さっきまで色夢ウォーグル回してたよ
皆様ありがとうございます。 ウルボ夢ウールーですか! 是非お願いします。 こちらは何を出せばよろしいでしょうか?
ルアボ夢ホシガリスお願いします 3318 3374で
へー
ありがとうございます。 今、入りました。 ここあです。
交換ありがとうございました!
一応告知 色夢ハノシマb通常巣穴を月火の夜に回します。 よければきてくれい。ちなみに出現ポケは ホルード、バイウールー、マッスグマ、ウォーグル、ヨクバリスとか
交換ありがとうございました。 とても助かりました。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。
あー疲れた( ´Д`)=3 フゥ おやすみなさい(-_-)zzz
…鎧の孤島マップでの乱数調整対応してるアプリある?
か気になってたけど今使ってるやつがもうすぐ更新されそう
ワイ氏、ディスコードデビューを試みるもむずくて諦めた模様。
pcあるなら↓の記事がオススメ。DLサイトにもとべる。 https://larvesta10.hatenablog.com/entry/2020/04/01/021029 わつぃにできたのだから抹茶ニキmできるはず…!
誰かいるかな? 色夢ホルードかバイウールー、ヨクバリス回したいと思ってるんだけど…
ちなみにこの巣穴今日明日で破棄する予定。 色夢ホルードは普通に捕獲代行お願いしたいです<(_ _)> 次は色巨カメでも出したいですね()
皆仕事かな()
マックなんだよなぁ、、、
よくわかんないけど対応してない感じか… よかったら捕獲代行してくれません?
図鑑完成ψ(`∇´)ψ これで色証真作に近づいたわね
今週オンラインの更新か 個人プランで複数かファミリーか悩むわね…
おめでとう! ついでにホルードとかの捕獲代行お願いできます?
21時以降なら大丈夫よ
じゃあお願いします<(_ _)> ありがとうございます
希望のボールはあるかしら?
全員モンボで大丈夫です。
了解よ 何体捕獲すればいいかな?
確2体でホルードは3体お願いします<(_ _)> ウォーグルとマッスグマは回しません。
ん?ホールド以外も出すってことでいいのかしら 了解よ
んー(+_+) なんかマッスグマばっかり、、、
ありがとうございます。
なんでこういうときにサクッとウォーグルでちゃうん?
ババネキ、一応聞くけどべつにほしくないってヤツいる? いたら私用だけもらってマスボとか出すけど… あ、バイウールー貼りましたー 通特なら対戦用でもっと欲しかったけど()
何が出るのだっけ?
さっきからパスなしで貼ってる?
バイウール、ホルード、ヨクバリス 全員夢☆
あ() でも、なんか問題アルカナ?
夢特性いないからバイウールーとヨクバリスは捕まえたいかな
他の人も入っていいのなら タイミングが重なると回線落ち→バックアップ書き換えが起きるから、半端な人数とか野良は気を受けてね
はーい。 じゃあホルードのほうは3体お願いしたいのですが 何か欲しいのありますか? ハピナス周回とかでも構わないのでオシャボは堪忍…
特に思い浮かばないし大丈夫よー
成程、そういったリスクもあるのか… アドバイスありがとうございます<(_ _)>
バイウールーげっと
それは申し訳ないのでとりあえずいつもと変わらないですがマスボを… ps1601-1111
おめです! …私もニャイキング合わせよ。
マスボは使わないし、本当に気にしなくて大丈夫よ
あ、ソーナノ? じゃあお言葉に甘えて… さっき書いたからみてくれてるかもですが、 土日に色巨カメレイドしたいと思ってるので良ければ来てください
あ、3と4どっちで替えたほうがいいですかね?
時間が合えば参加させて貰うわね
何についてかしら?
というか現在捕獲数どうですかね?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜〜朝、有識者ニキ多め? 気を楽にして皆仲良く! 新規の人も欲しいポケモンがいたらログイン勢に聴いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧