スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
知らニャイ()
ごめんにゃちゃい()
色レイド回したいけど… 誰もいないんだよなぁ()
おるで
いまばばにきおる? てか最近一撃の型欲しすぎてやばい
分かりみが深い… バナとかハピとかロズレ出るけどやる?
ハピやりてぇw 孵化あまりもまだゲットしてへんし 一撃はレート高いしw
返信遅くなってすまん ちょっとウトウトしてたんや、、、() 頑張って半固定するわ。ちなみに色ね
眠いなら無理せんで寝ときや
昼寝して目が覚めただけや。心配してくれてありがとう。 お品書き:(巨・通)フシギバナ、モジャンボ系、ロズレ・リア、 ハピナス、ナッシー原種
ハピナス出たから返信が来たら貼るねー
10時30分には落ちます
(´・ω・`) 土・日に捕獲代行誰かに頼も()
これって夢?夢だったらナッシー欲しい
全夢固定
bbaネキこれ見てたら今日中に返信もらえるとありがたい
どなたかオシャボ入ゼニガメ孵化余持ってないでしょうか? ドリボ夢ポリゴン孵化余だしますのでm(__)m
申し訳ない💦 今夜21時以降なら大丈夫よ レベボタッツー、ヘビボ夢エアームド、サファボ夢ニョロモ(後でニョロゾに王冠送り)、ムンボゾロアは準備したわ ラブボルリリは、マリルでなくルリリでいいのかしら…?
遅いかもしれないけれど、夜でよければ、ムンボ、ヘビボ、ルアボ、ドリボ、ウルボ、サファボがいるわよ
コンペ夢ナゲキ、夢ミルタンク、夢ヒトデマン ムンボ夢ダゲキ、夢ヒトデマン、手に入ったわ
そろそろ弾のダクマを一部進化させるべきかしら パッと交換しにくくなってきたわね
今日は誰かいる?
いやなんか夢ガルーラ欲しくて巣穴に塊投げてたらなんか色夢ガルーラが出てきたんだ・・・
( ゚Д゚)
色レイド回してぇ()
その声は、我が友、雨ニキではないか? え、豪運すぎない?おめでとう🍾
ダクマ量産できるってマ?
オババもさっきアローラで色ガラガラ探してたら、色夢ガルーラ拾ったわね… 今度配布の兄さん姉さんの懐に忍ばせようかにゃ
星エフェクトだけどやるかい?
サブ垢量産できるなら量産しまくって 色ゼラをゲットしようとおもてるんやが情報流れてるから 価値落ちてるよな......
(∩´∀`)∩
ドヒド🆚ドヒド対面地獄すぎwww
沼やなぁ…
宣伝:日曜日回します!
普通に一撃欲しい()ゼラオラあげれへんけど
もうめんどくさいから降参したわ。
ここで聞く事では無いのはわかってるんですが乱数やってる人多そうなので聞かせてください。今日海外の方の色夢巨大フシギバナレイドに入らせて頂きました。後程確認すると菱の控えめの6Vでした。改造のレイドだったりしませんかね?
あー。改造ですね。
え!? でもアイテムがめちゃくちゃ手に入った訳ではありません、、、。流した方が良いですかね?
流石に乱数でも色違い、性格一致、菱、6Vまで厳選するのは厳しい 絶対に無理とは言い切れないだろうけど出せたら奇跡レベルかと
まぁ、◇自体10万分の1くらいしか出てこないからねー
どれか条件が1つ抜けてたらマイコンで消費がんばったのかなと思うけれど、菱型・6Ⅴ・控えめ3つ揃うのは現実的ではないかな…
天然物捕まえたい🙏
これ乱数とか日付変更とかやってないから普通にリセットで貼っていけばいいのかな
個人的には、積極的に交換へ出さない方がいいとは思うけれど、それ以外は自己責任だと思うわ
それで大丈夫よー 欲しいボールがあったら投げるわねー
ヘビボスピボルアボの夢個体持ってないからそれお願いしたい
りょかいよ
ばはにき後で孵化あまりお願い!時間あれは
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
今から貼ってっていいのかしら passなんだっけ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜〜朝、有識者ニキ多め? 気を楽にして皆仲良く! 新規の人も欲しいポケモンがいたらログイン勢に聴いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧