スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえずお風呂入ってくる!
お風呂とりあえずあがったけどばばにき10分後ぐらいに交換出来る?
早いわね 大丈夫よ
ありがとう!
あともーちょいでいけるけど大丈夫?
pass貰えたら潜るわね
了解!パスワード1145 1411
はーい
ん?
あら?
とりあえずもっかいw 1145 1411
回線切れかしらる入り直すわね
交換ありがとう
本当ありがとう!そしておやすみ
はーい おやすみなさい
タッツーは通常の方が使えるんかな? ガラガラは通常よね
タッツーは通特ね
雨ニキから逆すり替え詐欺されて草 ありがとん
なんか入るのやめとこうとか勘違いさせてすまんのぅ
後から出てくるパターンははじめてだったから、びっくりしただけ(?) 本当に頂いちゃって大丈夫…?
おけおけよー 孵化依頼の時に限ってよく産まれるジンクス
すまない!さっきまで寝て申した(-.-;) ではフレボカラカラ2匹孵化しとくのだよ! もうひと方もタッツーとヨーテリーは持っている故、出すポケモンはなんでもよいのだよ👍
持ってないヘビボ個体は何があるんじゃろぅ
ふむ。持っていないヘビボ個体はカイロス、ガルーラ、クズモー、モンジャラ、Gヤドンかね( ̄▽ ̄) (原種ヤドンは持っておるのだが、こちらでGヤドン産まれるっけかな?
原種ヤドンにかわらずのいし持たせなければおkよー 見事に全部持ってないな っていうか別スレでコジョフー交換してたかな?
それは有難い!! ち、ち、違う人じゃないかね?
私もゼラオラ欲しいな()
ならありがたく わーい🙌タッツーかわいい!!!キャンプで愛でる! ありがとう!
持ってないわね クズモーかガルーラ今週中にレイド立てようかしら 剣が多いし入手難易度的にはクズモーかな…?
と思ったけど、水上いけないサブじゃ出せないことがわかったから、ガルーラ出すわね
いやいや吾輩に気をつかわんで良いのだよ笑( ̄∀ ̄) それにカイロス、モンジャラ、クズモーも手に入れたので後はカラカラ、ガルーラ、ポリゴンのみ!! 我が大願成就の日も近いのだよ( ̄∇ ̄)
ヘビボ入りのポリゴンは存在せぇへんよ
なんやてッ?!なのだよ(゚Д゚)
オシャボやとドリボのみやね あと、ヘビボ夢カラカラもってるよ
好きな子を好きなボールに入れたいし、どうせオシャボを投げるなら色の方が楽しい😇 今週中にCS04Ⅴ、AC04Ⅴ、C05Ⅴのメタモンを出す予定なのだけどフジニキは捕まえる?
そうか〜ポリゴンのヘビボ個体無いのか… ヘビボカラカラはババ殿に交換してもらう予定故大丈夫なのだよ!わざわざあんがとね👍
成る程。余計な気遣いは此方の方だったか笑 タイミング合えば、是非参加させて貰うのだよ( ̄^ ̄)ゞ
そういえばTニキ、ラブボルリリはマリルじゃなくてルリリにするの? ルリリはゴンベと同じでアイテム持ちの孵化で生まれる系統なのだけど
ここの常連でスマホがない子ならいいわよ それ以外となると、申し訳ないけれど私の手には余ってしまうけど…
ありがたすぎる<(_ _)>
誰かいたらレイドやりたいが…()
あ、忘れてたごめん
こちらも寝落ちてたわ 今夜渡すわね
この辺りで欲しい子や、コンペ・サファボ・オシャボでリスト埋めしたいのとかあるかしら? 居ないようなら、夢ガルーラヘビボでinしたら閉じちゃおうかなと
ぁ、やらかした ☆1〜2レイドだからガルーラでないじゃない?!
夢特性のカラカラ、サンド、ナックラーで欲しいの居たら出すわね… ガルーラはメタモン終わったら探すかぁ(´・ω・`)
|д゚)チラッ
まっちゃニキいますか?
しばらく来ないっていってたぞ
前回もしばらくこないって言ったときあって、そんときは3日で戻ってきたよ。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜〜朝、有識者ニキ多め? 気を楽にして皆仲良く! 新規の人も欲しいポケモンがいたらログイン勢に聴いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧